J’ai commandée une œuvre sur votre site. Je suis entièrement satisfaite du service apportée. Vous avez fait preuve de professionnalisme et réactivité. Le portait se trouve déjà en place ! Je sera... Voir plus
Un vrai plaisir de collaborer avec Singulart. Tout se déroule avec une belle fluidité, de la mise en ligne des œuvres jusqu'à l'expédition. La communication est claire, l'équipe réactive et dis... Voir plus
Bonjour, j'ai trouvé que le déroulement de la vente était bien, mais les pièces sont arrivées dans le désordre.mon carton était déjà fermé quand vous m'avez envoyé le certificat d'authenticité.J'ai mi... Voir plus
Une bonne réactivité des équipes. Notamment Mali Zhongcun : alors que j'étais loin de mon domicile lors de l'avis d'envoi au client, elle a su prendre en compte cet aspect avec le client.
Singulart is a platform where you can buy guaranteed quality artworks online. Discover paintings and photographs from some of the most up-and-coming artists around the world | Free returns within 14 days | Over 10,000 artworks to discover
25 Rue du Petit Musc, 75004, Paris, France
- + 33 1 76 44 06 42
- customer-care@singulart.com
- www.singulart.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
c'est une première
pour ma part c'est une première expérience et je suis donc novice en la matière
cependant j'ai bien l'intention de poursuivre si j'ai d'autres coups de coeur
j'ai apprécié les échanges que j'ai eu avec votre collaboratrice Vanessa
cependant mon budget est assez limité
alors je dois faire attention
mais le fait d' acheter une oeuvre d'art est une sensation que je ne connaissais pas
et qui pour moi me sort de l ordinaire
je souhaite bonne continuation à vous et à tous ces artistes qui nous permettent de connaitre d'autres univers

Depuis le 17décembre 2017
Depuis le 17décembre 2017, reconnu de mes pairs, j'ai la chance d'avoir le statut d'artiste peintre professionnel contemporain certifié et coté par i-cac, le principal organisme français de certification des artistes peintres professionnels et qui m'a décerné le Certificat Professionnel d'Art Pictural. Et à ce jour, je n'ai pas trouvé de meilleure Plateforme de vente d'Art que Singulart pour que mes créations puissent être
vues dans le monde entier et savoir aussi précisément que possible, comment elles sont perçues. Et même si j'ai des admirateurs dans plus de 100 pays dans le monde, je sais notamment que 61% de mes visiteurs sont en Allemagne pour 25%, en France pour 21%, puis aux USA pour 15%.
Après 2 ème achat toujours même niveau…
Après 2 ème achat toujours même niveau de satisfaction même si concernant deuxième achat les couleurs du site sont plus brillantes et vives que celles en réalité d ou un côté plus terne et moins vif comme ressenti à la vue du tableau.

Je suis artiste peintre
Je suis artiste peintre
Je me suis inscrit à singulart il y a maintenant 3 mois j'ai pris l'option la plus petite ...jai actuellement plus de 16000 vues et je viens de vendre 3 toiles 2 aux États-Unis et une en Autriche ils font un travail remarquable de communication.
Mieux vaut vendre en direct
Les frais et commissions de Singulart sont exorbitants. Les collections nationales ont choisi d'acquérir plusieurs de mes oeuvres directement, estimant que Singulart exploitaient les artistes qui sont, par définition, ceux qu'ils faut protéger. J'invite Singulart à revoir son positionnement dans le monde "véritable" de l'art pour qu'il soit plus en adéquation et représentatif avec le sens que les artistes donnent à leur travail. Ce qui est l'essence même de la définition de l'artiste. " Non, la peinture n'est pas faite pour décorer les appartements... Picasso". Vous en ferez ce que vous voulez.
Encore un site qui exploite les…
Encore un site qui exploite les artistes! Honteux ! Ce site est devenu payant par abonnement + commissions et quoi encore.
C’est la septième œuvre acquise avec…
C’est la septième œuvre acquise avec Singulart. L’accompagnement est toujours parfait. C’est très bien d’avoir de nouveau intégré les frais de port dans le prix.
L’émotion est intacte à l’arrivée et surtout à l’accrochage à la maison.
Merci à l’artiste.

Réponse de Singulart
Site bien fait et fonctionnel pour…
Site bien fait et fonctionnel pour choisir une œuvre.
Très satisfait de vos services (utilisation du site, modalités de paiement, délai de livraison...etc)
Je recommande votre site

Visibilité
Le site de Singulart est très bien conçu de plus, il est multilingue
L’artiste est informé régulièrement de l’évolution de ces vu et des candidats intéressés
Inacceptable !
Je suis contacté par un commercial par mél, je lui explique que je ne rémunère mes intermédiaires seulement en cas de vente d'un oeuvre.
Il me dit qu'il comprend et que pour l'occasion il me fait une réduction de 50% sur les abonnements qui sont tout de même entre 30 et 150€ mensuel ! A cela il m'informe qu'il prendra 50% de commission sur les ventes !
De tels tarifs sont inacceptables pour moi. Je ne crée pas de l'art pour payer des intermédiaires.

Réponse de Singulart
je me suis trompée dans mon choix
je me suis trompée dans mon choix, le retour a été merveilleusement bien géré ! efficace et rapide. Merci

Parcours de qualité
Parcours de qualité!
En tant qu'artiste, j'ai récemment rejoint la communauté Singulart, où j'ai reçu un soutien maximal dans tous les domaines et un service de haute qualité!
Je suis sincèrement reconnaissant à toute l'équipe Singulart et je vous souhaite prospérité dans vos affaires!
Merci à Singulart....
Je dois remercier Singulart de ne même pas avoir eu la courtoisie de répondre à une demande/proposition détaillée de collaboration de vente de diverses collections de mes oeuvres. Si j'en juge par le taux de satisfaction et par le récit de certaines expériences, ils m'ont sauvé, eux-mêmes, de leurs griffes...!

oeuvres CONSULT2ES
oeuvres longuement consultées ,regards sur les autres créations de l'artiste ,facilités du déroulé de l'achat.

Réponse de Singulart
C’est toujours difficile d’apprécier de…
C’est toujours difficile d’apprécier de l’art en ligne, il faut donc à un moment accepter de faire confiance au site et à l’honnêteté de ce qui est proposé… À ce titre, je remercie et recommande vivement Singulart qui a su m’accompagner dans mes choix et effacer mes réticences du début…
Le plus dur est de choisir tant la palette des artistes est étendue, surprenante souvent…
Le plus important à mon sens, ce qui a achevé de me convaincre, c’est de découvrir que derrière le site il y a pour échanger, de vraies belles personnalités dotées d’une vraie qualité d’écoute et de compréhension, ce qui donne l’impression de vivre la même richesse de rencontre que celle que l’on peut avoir avec un galériste…
Je remercie donc Ludovica qui a été une vraie valeur ajoutée aux deux œuvres récemment acquises…