Noté 1 sur 5 étoiles

Ho una sisal pay da tanti anni, l’ho usata regolarmente senza mai nessun problema, le poche volte che ho avuto bisogno di assistenza, è stato facile con operatori sempre gentili e competenti. Da un po... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Da maggio sto cercando di chiudere la carta. Invio raccomandata, mille telefonate..mi chiedono ancora di inviare le foto ricevute tramite raccomandata. Richiamo una volta alla settimana per avere no... Voir plus

1. Service de paiement par carte de crédit
  2. Service de paiement

Informations provenant de diverses sources externes

Scegli dei sistemi di pagamento e ricarica più facili e veloci. Con SisalPay puoi pagare online o nei 45.000 punti vendita abilitati bollette, ricariche per telefono e tv, bollo auto, biglietti e multe.

1,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Non fate questa carta

Non fate questa carta, con la scusa dei documenti, secondo loro non ben visibili, la bloccano e trattengono i soldi ! Bisogna diffondere queste informazioni per evitare che molte altre persone cadano in una trappola del genere. Basta leggere le recensioni su fb spariscono bonifici e pagamenti. Fate attenzione!!!!

1 février 2021

Carta Mooney....per carità!!!!

Carta Mooney acquistata il 21 gennaio. Ancora disattiva nonostante i documenti siano in ordine come confermato dal call center che poi ti ripete sempre "la sua pratica è in lavorazione". Come mai per catturare gli 8 euro non ci sono stati problemi? Servizio vergognoso!!! Sono stato incauto. Ho letto le recensioni solo dopo averla acquistata. Tutto ciò che leggete come lamentele accade.

1 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono un tabaccaio e anche io ho…

Sono un tabaccaio e anche io ho problemi per un rimborso su due bollette, dove la macchina si è bloccata ma i soldi se le sono presi lo stesso. E' dal 5 dicembre che chiamo il call center, sollecito con il rappresentante, e mando mail. Mi avevano detto 10 gg e la cliente riceverà il rimborso sulla stessa carta dove è avvenuto il pagamento. Ora vorrei dopo un ulteriore sollecito via PEC, denunciarli. Ho visto che siamo in tanti, ma se ci mettessimo d' accordo in modo da pagare un' unico avvocato?

29 janvier 2021

Vergognosi

Veramente vergognosi. È 10 giorni che aspetto l attivazione della carta e ancora nulla, ho chiesto di riavere i soldi che ho messo dentro e annullarla ma devo mandare una raccomandata per poter annullare il tutto. Veramente uno schifo, sconsiglio assolutamente!!!

29 janvier 2021

Vergogna

Per una giacenza media oltre 20 giorni d'attesa e ancora niente... Ma l'importante è che ti inviano la pubblicità come se garantissero chissà quale servizio... Scandalosi è dir poco... Una stella è troppo, meriterebbero 0...

25 janvier 2021

5 euro buttati

Ho la sisalpay da quasi un anno e non l'ho utilizzata una volta. Ho dovuto inviare i documenti più volte perché stranamente non riuscivano a leggerli in un unico documento. Poi una volta entrato finalmente nel sito non sono riuscito a collegarci l'applicazione del telefono, tutt'ora. Costringendomi ogni volta a fare sempre il primo accesso sul portale. Ovviamente dopo queste prime complicazioni futili, ho evitato accuratamente di depositarci qualcosa. Avessi letto prima tutte queste recensioni negative, avrei risparmiato 5€.

17 janvier 2021

SisalPay non funziona nulla

SisalPay non funziona nulla, sito internet inutilmente macchinoso, ma la cosa più grave è che il sito non riconosce neppure gli IBAN che utilizzo quotidianamente. Inoltre il personale (se esiste) di servizio di SisalPay non risponde alle comunicazioni scritte (mail). Evitatela.

14 janvier 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Problemi infiniti

Ci sono sempre problemi, una volta la carta, una volta l'inan, una volta l'app, sono più le volte che non puoi usarla che usarla, persate che mu fa rimpiangere la postapy. L'avevo fatta solo per la facilità per ricaricarla, ma mi pento

Noté 1 sur 5 étoiles

Brutti truffatori o effettuato un…

Brutti truffatori
o effettuato un pagamento di un bollettino in un tabaccaio per problemi di linea si sono presi i soldi dalla Postepay e sono passati 40 giorni e non ho ricevuto ancora i soldi .....chiamo ogni giorno e mi dicono sta in lavorazione ora vado a denunciarli...a prendere subito fate ma quando si tratta di restituire vi passa per la testa

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho messo una stella perché non si può…

Ho messo una stella perché non si può mettere 0. Questo è il livello del servizio. L'ultima disavventura il 17 dicembre 2020 quando ho effettuato una ricarica della carta prepagata presso un tabaccaio autorizzato, pagando con il bancomat. € 301.50 scalati dal mio conto corrente bancario e mai arrivati sulla carta Sisalpay. Da allora quotidianamente telefono o scrivo mail al servizio clienti senza alcun esito. Si tratta a questo punto di un'appropriazione fraudolenta e indebita.
Ho intenzione di sporgere denuncia presso le autorità competenti anche se nutro forti dubbi circa il riaccredito della somma.
Da segnalare anche la maleducazione e incapacità degli operatori telefonici che rispondono al numero verde.
State alla larga dal circuito Sisalpay-Mooney, pessimo.

Ci avevo creduto

All'improvviso le carta non ti paga più nulla, hai residuo dentro, cavoli tuoi non li vedrai più, lasciate stare, abbiamo di molto meglio in italia senza finanziare sti ladri...

9 janvier 2021

Sisalpay, state alla larga

Ho aperto un conto sisalpay, sono 4 mesi che non riesco ad accedere alla mia area personale. Decine di volte il servizio assistenza è stato contattato. In quasi tutte le occasioni il personale è stato sgarbato, scontroso, maleducato. Più volte mi hanno detto che l'assistenza mi avrebbe contattato ma non è mai successo. La fortuna è che avevo deciso di ricaricare la carta solo in caso di acquisti in rete, quindi hanno in mano pochi euro. Alla fine, ho dovuto attivare una carta con un altro gestore.

9 janvier 2021

Bonifico mai arrivato

Il 23 dicembre 2020 arriva tramite mail il nuovo Iban... il 25 mi faccio un bonifico dal mio conto... soldi mai arrivati sulla Sisal pay. Chiamo il numero verde .. non risponde mai nessuno... attese interminabili per niente. Al 7 gennaio ancora niente... è uno schifo... mai più....la sconsiglio vivamente

7 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

L'ho usata una sola volta e poi l'hanno…

L'ho usata una sola volta e poi l'hanno bloccata, presumo, xke' non riesco ad usarla, e, non c'è un app o un sito x verificare(Mooney) non è compatible bill si blocca sul l'iserimento documenti e sl contatti Telefonici x info. Deludente . 👎👎👎

6 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Una vera schifezza per passare dei…

Una vera schifezza per passare dei soldi su dei siti... Devi fare almeno 100 tentativi e forse poi ti danno ok... Chiami e il servizio clienti non sanno neanche loro cosa dirti e il perché nn funziona, ma non è colpa dei ragazzi che stanno al Tel ma dalla dirigenza che nn capisce è nn spiega cosa dire... Fallimento totale è meno male che volevano paragonarsi alla posta pay.. Ma andate a raccogliere le patate

27 décembre 2020

Dilettanti

Un ora per registrarsi al sito. Il sistema di caricamento dati non funziona fa schifo. Ho provato con due browser, alla fine accade il miracolo, sono iscritto. Provo a pagare una bolletta, carico il codice, non corrisponde all'importo,eppure l'ho digitato correttamente, niente da fare solo tempo perso. Arrivederci e grazie, vado a cercare un tabaccaio aperto di domenica

20 décembre 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus