Je n’ai jamais eu un service de location aussi facile à utiliser. La réception, les gens,à qui j’ai parlé, étaient charmants et souriants le retour facile la résolution de problème pour ma dernière lo... Voir plus
J'avais loué un mini van pour 9 jours à l'aéroport de Houston. J'arrive à l'heure prévue pour récupérer le véhicule mais l'agent d'accueil m'annonce qu'il faut attendre deux heures pour récupérer ce... Voir plus
3x que je loue un utilitaire et jamais déçue, le personnel au comptoir est rapide, efficace et au top ! L'idée de pouvoir rendre les clés après la fermeture de votre comptoir enlève une pression lor... Voir plus
L'accueil souriant et la réactivité d'Axel à nous satisfaire suite à une panne du premier véhicule furent très appréciés. Et notre satisfaction fut totale avec le prêt d'une voiture neuve tout confort... Voir plus
- Agence de location de voitures
- Service de leasing automobile
- Aires de stationnement pour le covoiturage
- Service de chauffeur particulier
- Agence de location de poids lourds
- Agence de location de fourgonnettes
👉 Visit our Help Center at sixt.com/help-center or get in touch with us. ✅ Welcome to SIXT car rental. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favorites such as BMW, Mercedes, Audi and more. We also offer car subscription service with SIXT plus and chauffeur service / airport transfer with SIXT ride.
1501 NW 49th St, 33309, Fort Lauderdale, Etats-Unis
- +1 888-749-8227
- service@sixt.com
- www.sixt.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Pourquoi proposer une offre et ne pas vouloir l'appliquer ??
Tout bonnement scandaleux.
1ère réservation avec Sixt et je vois que je peux bénéficier d'une réduction de 10% en s'abonnant à la newsletter.
Je m'abonne et évidemment je ne reçois aucun mail avec le code à rentrer.
Bien, je contacte Sixt qui me dit que je dois attendre la date de retour du véhiculer.
Jour du rendu, je recontacte et là commence un tour de passe passe entre plusieurs Sixt et AUCUN ne veut prendre la peine d'appliquer la réduction qu'ils proposent EUX-MEME.
J'ai contacté un bon nombre de fois et AUCUNE réponse de leur part.
Pourquoi donc proposer une offre si vous ne voulez absolument l'appliquer ???
attention a vous
lors de la prise du véhicule faites trés attention de bien faire les photos mais aussi mentionné TOUS les égratignues éraflures impact ... Le monsieur nous a pressés pour prendre le véhicule en disant qu'en prenant les photos avant ça suffirait. Malheureusement aucun recours malgré preuve photo à l'appui nous avons été facturé de 620€ alors que nous ne sommes pas responsable
Service indisponible en Italie
Suite à une annulation de vol par la compagnie aérienne, il n'était pas possible d'annuler la réservation de la voiture sur leur site.
Sixt a refusé le remboursement.
Des voleurs
Des voleurs. Je loue régulièrement des véhicules à l’étranger je n’ai jamais eu de souci car je fais attention aux véhicules prêtés et première fois en France très très mauvaise expérience grâce à Sixt.
Location d’une voiture sur trois jours. Je vérifie l’état global est ok. N’ayant jamais eu de souci j’étais très sereine et en confiance. Aussi ils ont fait en sorte de m’ajouter une assurance que j’accepte ( qui comme de par hasard ne prend pas en compte les jantes :) ). Personne pour vérifier l’état du véhicule en partant. À l’arrivée quelqu’un est là pour l’état des lieux. Une rayure sur la jante est visible. Et ils me demandent une facture de 664 e sans aucune facture détaillée. Je trouve de un cela exorbitant pour une rayure sur une jante et clairement c’est du vol et pas du tout reglo de votre part.
Meilleure agence de location de véhicules
Compagnie de location de véhicule à privilégier à travers le monde. Véhicules récents et toujours impeccable pour ma part. Service rapide et qui correspond à mes attentes. Personnel souvent très agréable. Merci à l'équipe 💪💯🚘🚗
plus jamais SIXT-pratiques commerciales inadmissibles
J'ai passé ma vie professionnelle, et au delà à louer des voitures de locations: ma première et dernière expérience chez SIXT à New-York: on a tenté de me survendre un complément d'assurance pour commencer ( alors que j'avais déjà souscrit celle en sus proposée au contrat), au retour: on a tenté de me facturer 400$ pour quelques grains de sable sur les tapis de sol, et a posteriori, on s'est servi une rallonge de +100$, je ne sais toujours pas pourquoi, puisque on ne daigne pas me répondre... donc à fuir comme la peste!
2 expériences positives
J'ai eu recours à Sixt à Porto (Portugal) et à Héraklion (Crète) et n'ai eu qu'à me féliciter de leurs services les deux fois. La 2ème fois le véhicule n'avait pas le GPS prévu et Sixt a pris l'initiative de me contacter pour m'annoncer le remboursement correspondant. Ce sens des responsabilités n'est plus si fréquent et doit être relevé.
Le personnel à l’aéroport ( pick up et…
Le personnel à l’aéroport ( pick up et retour ) de Barcelone est très compétent et pense avec le client. Voitures modernes et bien entertenues
Trés satisfait du service
Depuis plusieurs années, je fais appel à Sixt pour la location de voitures et je suis toujours très satisfait du service, aussi bien lors de la prise en charge que lors du retour du véhicule.
Le choix de voitures est varié et soigné, et dans la plupart des cas, on reçoit le modèle qui nous plaît, sous réserve des disponibilités (bien que cela ne puisse être garanti).
Flexibilité
Après avoir atterri à Barcelone, nous nous sommes rapidement rendus compte qu’il y avait un blackout dans la région. Il nous était impossible de nous rendre à notre terminal de destination et l’opératrice avait fait en sorte de nous organiser une voiture du même typ que nous avions réservé auparavant. Merci beaucoup
Bonne qualité
C'est déjà quatre fois que j'ai loué une voiture de sixt en Lituanie. Service impeccable, voitures propres et personnel poli et serviable. Prix transparent.
Service rapide et soigné
Service rapide et soigné. Toujours à m écoute du client pour une solution acceptable et avantageuse. Très bonne expérience chez Sixt Courbevoie Verdun.
Carjet mon voler!!! Sixt m'a sauve
Carjet mon voler!!!, et Dieu merci je suis tomber sur Sixt service top ,a l'écoute, et franchement je les recommande Top Top
Société très dépendante de son personnel d'accueil
Société très dépendante de son personnel d'accueil.
Détail pour les futurs clients: Prise en charge: Malaga Gare, restitution Malaga Airport. Voiture: Skoda Fabia automatique.
Globalement, la procédure de location s'est bien passée puisque j'avais pris absolument toutes les assurances possibles et kilométrage illimité. (Toutes les assurances doublent plus ou moins le prix de location final).
Je tiens à signaler que la voiture était propre intérieurement et extérieurement. Un bon point!
La voiture était quasi neuve. (Mais il y avait déjà des petites traces de chocs qu'on ne m'a pas signalées)
Comme la voiture était stationnée en sous-sol, difficile de voir tous les petits défauts sur la carrosserie et à l'intérieur.
Je regrette que personne ne soit venu inspecter la voiture au moment de la prise en charge et signer un document papier par SiXT et le moi-même,
Par précaution, j'ai pris toutes les photos des différents défauts détectés en taguant l'heure et la date + les coordonnées dans l'image.
A la restitution, personne n'est venu contrôler la voiture. (Sans doute parce que j'avais pris toutes les assurances possibles) Ce n'est pas très rassurant puisqu'on doit laisser un dépôt de garantie et qu'il n'y a pas de document papier de prise en charge.
Je n'avais fait absolument aucun dommage, donc j'ai reçu un mail avec une facture à 0€. Donc contrat respecté par les 2 parties. Pas de souci pour mon dépôt de garantie.
Je recommande de prendre TOUTES les assurances. Sinon, il faut exiger un état du véhicule COMPLET avec CONSTAT PAPIER + photos, signé par les 2 parties. Faute de quoi, vous prenez un GROS risque lors de la restitution.
Prévoyez du temps au retour pour faire l'état des lieux.
Agence faro airport
Après notre voyage est fatigué, nous étions enfin content de récupérer notre voiture et d'aller à l'hôtel.
À l'aéroport, l'agence avec une dame sympa mais avec un anglais médiocre ainsi que mon anglais médiocre la dame nous a parlé d'une assurance et nous avions pas bien compris pourquoi.
Pour pouvoir partir de là, et ayant peur de ne pas recevoir la voiture nous avons signé. Ce qui nous a coûté un sur plus de plus de 130 €.
Je ne trouve pas ça correct car la dame a bien vu que lors de notre commande sur Internet il y avait déjà une assurance de souscrite
Donc pour moi c'était une arnaque et je referai très attention la prochaine fois mais je réserverais plus chez Sixt en tout cas.
Tout était très facile et les agents…
Tout était très facile et les agents étaient très amicaux et la voiture était très bien suggérée.
Location à Albufeira
Nous avons réservé en ligne pour aller chercher notre voiture à Albufeira. A notre arrivée nous avons été chaleureusement accueilli par Monsieur Fernandes. Nous avons rapidement régler les derniers détails et sommes partis avec une magnifique Audi. Nous étions partis pour louer notre voiture pour 3 jours et finalement nous avons décidé de prolonger la location et ceci a été possible par simple échange de mails Le service, ainsi que la voiture, tout à été parfait.
Le Top
Nous avons voyagé en Espagne à trois reprises entre 2024 et 2025, ainsi qu’en Lituanie, en réservant à chaque fois chez Sixt, directement via leur site internet ou leur application, sans passer par des intermédiaires. À chaque fois, le service a été impeccable. Sixt reste selon nous le meilleur rapport qualité-prix. Certes, d’autres loueurs peuvent sembler moins chers à première vue, mais attention aux mauvaises surprises ensuite. Avec Sixt, tout est clair, professionnel et fiable. Je les recommande sans hésitation : ils sont au top, et je les remercie pour leur excellent service.