Je n’ai jamais eu un service de location aussi facile à utiliser. La réception, les gens,à qui j’ai parlé, étaient charmants et souriants le retour facile la résolution de problème pour ma dernière lo... Voir plus
J'avais loué un mini van pour 9 jours à l'aéroport de Houston. J'arrive à l'heure prévue pour récupérer le véhicule mais l'agent d'accueil m'annonce qu'il faut attendre deux heures pour récupérer ce... Voir plus
3x que je loue un utilitaire et jamais déçue, le personnel au comptoir est rapide, efficace et au top ! L'idée de pouvoir rendre les clés après la fermeture de votre comptoir enlève une pression lor... Voir plus
L'accueil souriant et la réactivité d'Axel à nous satisfaire suite à une panne du premier véhicule furent très appréciés. Et notre satisfaction fut totale avec le prêt d'une voiture neuve tout confort... Voir plus
- Agence de location de voitures
- Service de leasing automobile
- Aires de stationnement pour le covoiturage
- Service de chauffeur particulier
- Agence de location de poids lourds
- Agence de location de fourgonnettes
👉 Visit our Help Center at sixt.com/help-center or get in touch with us. ✅ Welcome to SIXT car rental. We offer premium car rental at affordable rates, worldwide. Drive first class. Pay Economy. Premium vehicles without premium prices. We have over 222,000 rental vehicles in our fleet, which hosts models from some of the best car manufacturers in the world, including German favorites such as BMW, Mercedes, Audi and more. We also offer car subscription service with SIXT plus and chauffeur service / airport transfer with SIXT ride.
1501 NW 49th St, 33309, Fort Lauderdale, Etats-Unis
- +1 888-749-8227
- service@sixt.com
- www.sixt.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Je suis assez fidèle de nature
Je suis assez fidèle de nature, aussi quand j'ai eu un soucis au mois de mars, j'ai bataillé pour faire entendre ma position et ce fut un résultat positif qui en fut la conséquence. J'en déduis que chez tous les concessionnaires c'est pareil, mais chez Sixt je n'ai par contre jamais eu d'autre problèmes avec mes locations (Lisbonne principalement).
Chez sixt ils m'ont forcé à prendre une…
Chez sixt ils m'ont forcé à prendre une assurance complémentaire qui couvre la même chose que la mienne sous quoi je devait donner une garantie de 1465€
Ensuite on me fait payer 98€ d'essence alors que de base j'ai pris une politique plein à plein.
Ensuite on veut pas me rendre l'argent de l'essence non utilisé alors qu'on m'a forcé à ce genre de chose sous quoi on ne me passe pas le véhicule.
Ensuite on accepte de me rembourser uniquement l'assurance prise en surplus mais en revanche aucun dommage et intérêt rendu malgré que j'ai subis des soucis financiers durant mes vacances due à 308€ qui n'était en aucun cas prévu dans mon budget et qui n'aurait jamais du être prélevé de leur part!
Malgré plein de relance ils continuent d'arnaquer j'informe que des plaintes auprès des organismes de consommateurs sont en cours n'aller pas chez sixt!
Ensuite on me répond que cela a été étudié par courrier électronique mais cela est faux je confirme, pour eux étudier veut juste dire refuser de prendre leur responsabilité!
Je tiens à préciser quand ils disent en réponse c'est réglé ce n'est pas vrai du tout.
Une plainte sera effectuée
A éviter
A lire les commentaires, je me suis retrouvé dans la même situation. Jamais d'etat des lieux. Aucun document en main propre. Et au final, on vous colle des rayures, etc.....A éviter absolument
Voila derniere fois pour moi societé de…
Voila derniere fois pour moi societé de voleur je loue une camionette 3h prix affiché 49euro au final 166 euro pris directement sur la caution.
j'ai roulé 150km pour 17,5 litres de carburant il m'on facturé celui si a 5,5 le litres
Tarif bas pour vous attiré une fois la ils vous plume comme il faut
Je recommande absolument pas cette societé est sa maniere de faire!
Quand je commande une petite voiture, c'est pour une raison.
On me donne un 'upgrade' a chaque fois que je loue une voiture. Mais je ne veux pas d'un 'upgrade'. Si je commande une petite voiture, c'est exactement ce que je veux conduire. Je ne me sens pas comfortable avec une voiture plus grande. Donnez moi donc une assurance avec cet upgrade! Au moins vous pourriez me demander si je le veux. Si cela n'est pas votre 'policy', tant pis. Je louerai autre part la prochaine fois.
Autrefois Premium, maintenant escrocs standards
Sixt était autrefois une agence sérieuse et premium ... mais c'était avant ...
Maintenant Sixt utilise les mêmes méthodes que les autres loueurs bas de gamme pour soutirer un maximum d'argent après retour. Impossible de contester car l'agent au retour vous dit que "tout est ok pas de problème" puis on vous facture 250$ de frais de nettoyage ET 400 $ de frais pour avoir fumé dans le véhicule (il se trouve que j'ai 49 ans et je n'ai jamais fumée une seule cigarette - ni quoi que ce soit qui se fume - de toute ma vie ...). c'est de l'escroquerie pure et simple mais comment le prouver ...
Après des années de locations avec cette compagnie, je suis vraiment extrêmement déçu de voir qu'ils adoptent des procédés malhonnêtes.
Je vais devoir me retourner vers des loueurs peut être moins fiables mais au moins ils sont également moins chers : j'en aurai pour mon argent.
Dommage. Je loue en pro ou en perso entre 5 et 10 fois par an on ne m'avait jamais fait le coup du nettoyage spécial crasse intense + cigarette. Joli !
Adieu ...
La tromperie
Vous ne devez pas utiliser les services de cette société. Vous êtes obligé d’acheter des services supplémentaires. Ils essaieront de vous tromper. Ma dernière expérience le prouve. Veuillez lire attentivement les termes et conditions du contrat sur leur site Web avant de confirmer votre réservation.
Ce sont des escrocs ils prennent 6000$ au lieu des 2929$
Location longue durée 44 jours.
Sur facturation soit 6001,00 $ au lieu des 2929,00$ via l'agence de Nantes Aeroport en France.
Et ça prend des heures au téléphones et des courriels a pu en finir pour pouvoir être rembourser ! Deuxième années de suites qu'ils font ça .
Ils pensent que nous ne surveillons pas nos comptes carte Visa . Ça se nomme de l'escroquerie ni plus ni moins.
Le responsable de l'agence Nantes est incompétent , bête sournois menteur.
TERMINER SIXT.
Location contrat numero : 9717952013
OUI JE SAIS JE DEJA ECRIS A PLUSIEURS REPRISE DIFFERENTES ADRESSES EMAILS DE SIXT DONC CHANGER VOTRE CASSETTE DE REPONSE BANDE DE MENTEUR DE VOLEUR D'INCOMPETENTS J'AI UN REMBOURSEMENT VIA LEILA.D QUI TRAVAILLE A BALE EN SUISSE POUR LE SERVICE LOCATION LONGUE DURÉE !
Très mauvaise expérience avec SIXT USA.
Très mauvaise expérience avec SIXT USA.
Mon véhicule a été mis en fourrière alors que j’étais stationné sur le parking d’un McDonald’s dont j’étais client, preuve bancaire à l’appui. Malgré mes démarches et les documents fournis, la gestion du dossier a été chaotique. On m’avait assuré que le véhicule serait récupéré dès le lundi, mais plusieurs jours plus tard, rien n’a été fait.
Pire encore, malgré leurs promesses initiales, je ne reçois que des réponses floues quant aux frais de fourrière, dont je ne suis absolument pas responsable. Je suis aujourd’hui contraint de bloquer certains prélèvements via ma banque et de signaler ce comportement à la FTC (autorité de protection des consommateurs aux États-Unis).
Je suis choqué par le manque de transparence, le non-respect des engagements et les contradictions constantes dans leur communication. D’autres clients semblent avoir vécu des expériences similaires avec cette même compagnie de fourrière, ce qui soulève de sérieuses questions sur leurs pratiques.
À fuir si vous tenez à votre tranquillité et à votre portefeuille
Arnaque via conditions générales de…
Arnaque via conditions générales de location
Slt à tous éviter cette société des…
Slt à tous éviter cette société des grands arnaqueure il vous donne une voiture ces à vous de faire le tour mais on y a de lumière suffisante pour tous voir je sort du parking je refais le tour du véhicule et je voia un dégât
je fait la photo et au retour il me font payer 500€ pour se dégât la photo n'est pas accepté il faut voir le dégâts dans le parking un fois dehors 3 minutes après la prise les photos ne sont plus accepté de vrais voleur
Une après midi on a besoin d’une…
Une après midi on a besoin d’une camionnette pour un canapé , la location dure 2h maxi, tout se passe bien, on rends le camion, elle fait le tour, elle signe. Tout va bien. On repart. On reçoit la note comme quoi tout va bien et que y’a pas de dommages donc on paye bien que nos 30 euros de loc.
48h plus tard : on doit payer 600 euros car ils viennent de constater une rayure sur la voiture (à un endroit bizarre casi sur le toit de la voiture) . 48h après. Sans nous appeler, sans nous prévenir mais selon eux c’est forcément nous.
Bien sure personne ne réponds au téléphone. On a littéralement pas 600 euros à perdre. Et on a bien l’impression qu’ils ont baignés la voiture et qu’ils essayent de nous incriminer car on est jeunes et qu’on était sympa. Plus jamais. D’ailleurs on est en train de porter plainte .
Arnaque pure et simple
Conseil à TOUT CEUX qui souhaitent louer un véhicule à gare du midi: NE VOUS FAITES PAS AVOIR, ne choisissez pas cette agence!!!!!
La politique est simple: PRIX attractif sur le net pour vous appâter. Une fois sur place, le véhicule choisi n’est jamais disponible...
Ma 1ere réservation: - Mr vous êtes en retard (23 min) le véhicule n’est plus disponible
Ma 2e réservation: Mr vous avez réservé juste qqes heures (2h exactement) avant... Les voitures sur le net ne sont
pas à jours
Ma 3e réservation: Mr il ne faut pas réserver sur le net, il faut venir sur place et voir ce qu’il y a de disponible....
Bref, toujours une excuse.....
Les vendeurs sont de vrais robots programmés pour vous répondre : je comprends Mr, malheureusement blablabla......, mais je vous comprends.
Désolé pour la longueur du commentaire... Si vous avez lu jusqu’ici, choisissez une autre agence VRAIMENT....
Agence Sixt Aéroport de Miami
Nous avons loué un véhicule à l’aéroport de Miami et l’hôte qui nous a reçu ne nous a pas bien expliqué les prix au séjour vs prix par jour, et nous a forcé à prendre l’assurance qui coûtait super cher.
De plus, tout est en option ils proposent des prix super bas 270$ pour 7j et ensuite c’est hyper cher, 150$ pour le conducteur supplémentaire vs 14$ chez budget où nous avions loué notre premier véhicule, 300$ l’assurance alors qu’on était déjà couverts .. bref le prix final plus de 500$ de location ..
Puis pour les péages, pour un passage à 2,64$ on se retrouve avec des frais de 14,99$..
hyper déçus de Sixt chez qui nous ne louerons plus jamais de véhicule !!
Arnaque à la rayure - SX-9074759108-700-167
N° de sinistre : SX-9074759108-700-167
N° de dossier : 9515027988
Je vois que je ne suis pas la seule à être tombée dans une arnaque à la rayure avec l’agence Sixt !
Lors de la récupération du véhicule, nous n’avons pas opté pour les assurances proposées par Sixt, car ce type d’assurance est déjà présentes dans ma carte visa premier (nous avons même appelé sur place visa premier pour vérifier car l’agent de Sixt nous pousser fortement à prendre leur assurance).
Nous avons loué le véhicule environ 15 jours, mais avons très peu roulé et principalement dans la campagne.
Lorsque nous avons été rendre le véhicule, l’agent sur place été “occupé” sur son ordinateur et nous a dit de laisser le véhicule et qu’il ferrai l’état des lieux après.
Nous savions que le véhicule était impeccable donc nous avons fait confiance. Ce qui fut notre erreur !
J’ai reçu un émail quelques heures après, nous informant qu’il y avait une rayure profonde de 5 à 10 cm sur le parc choc avant (évidement sans aucune photo comme preuve), mais le protocol de retour indiquait “ état du véhicule normal” et “remarque/commentaire : no issues”, je ne me suis donc pas inquiété.
Quel ne fut pas ma surprise quand j’ai reçu 3 jours après un facture de 883 euros avec un lien de paiement à régler sous 15 jours !
Je vois que c’est une arnaque bien rôdé !
C’est une honte !
J’ai réservé et payé un véhicule que je n’ai jamais récupéré
J’ai réservé et payé un véhicule, je me rend sur place pour qu’on me dise qu’il n’est ps disponible et que la seule solution est un remboursement ou de prendre un véhicule 200€ plus cher. J’appelle le service en ligne qui lui me réserve un véhicule 30€ plus cher à mes frais bien sûr à l’aéroport. Je paye 50€ de taxi m’y rend pour qu’on me dise que le véhicule est disponible dans 1h. J’ai perdu 2h sur place et si ma location débutait à midi c’était car j’avais des choses de prévues à ce jour. La faute venant du service Sixt et non de ma part, je me demande bien en quel honneur c’est à moi de payer la différence. J’ai réservé une classe de véhicule spécifique et j’ai payé ! Donc me voilà entrain d’écrire cet avis du train, en ayant 200€ bloqué 5 jours ouvrables et un trou de 130€ de taxi et transports. Réserve sur Getaround un véhicule c’est une appli plus fiable et un service très réactif par rapport à ces voleurs chez Sixt ! Ils font une erreur et c’est au client de payer les pots cassés ainsi que les suppléments! J’appelle c l hôpital qui se fou de la charité à ce stade ! Grosse honte
Et aussi les femmes du personnel sur place que ça soit gare du midi ou à l’aéroport sont extrêmement hautaines et ingrates. A éviter !
Facturtation cachéé ! FUYEZ CETTE ARNAQUE
Facturtation cachéé de retour en aéroport et pas dans la même ville ! Cela double carrément le prix de la location !
ARANQUE ORGANISEE ! FUYEZ SIXT
J’étais un très bon client avec la…
J’étais un très bon client avec la carte Sixt gold !!!!
Jusqu’au jour où j’ai loué un véhicule en Espagne, ce véhicule avait une rayure sur la portière le jour de la prise en location, Je l’ai fait constaté et noté sur le contrat de location avec copie et photo a l’appui et depuis ce jour …. Ils osent me réclamer 220 euros de frais de remise en état
J’ai impression depuis des mois d’avoir à faire a des incompétentes voir des vendeurs de tapis prêt à me fait passer pour un malhonnête, mais je ne lâcherais rien car , je suis de bonne foi
je ne recommande pas du tout Sixt qui malgré ma fidélité durant des années leur façon d’agir est déplorable voir lamentable et je pèse mes mots
N’y allez pas fuyez ce sera toujours mieux ailleurs
Location à Aix TGV
Location à Aix TGV, s'est passée sans problème mais j'ai été désagréablement surpris de voir la facturation augmentée de 15% pour location dans gare, ça devait être écrit en tout petit quelque part !!!
j'ai loué un véhicule par expédia en 2021 Sixt me poursuit!!
j'ai loué un véhicule en août 2021 pour 15 jours.
j'ai payé par expédia et par Amex comme d'habitude j'ai refusé les assurances.
Au retour on.me charges les assurances alors que j'ai signé le contrat sur un écran minuscule sans papier j'ai cru l'agent qui m'a confirmé sans assurances.
De plus j'ai loué à 14h30 j'ai rendu à 10h45 j'ai eu une pénalité car ma réservation était retour 8h30 !??
la location c'est par 24h00 ???
des escrocs qui me relancent pour 180 us dollar et me harcelle par un cabinet de recouvrement.
j'ai bien sûr annulé le prélèvement Amex :) voleurs !!!