God service og dygtig mekaniker.( Daniel) Fandt hurtigt løsning på vores problem og fik det ordnet med det samme. Venlig og imødekommende person,som sidder på kontoret( Klaus, snakkede sønderjysk... Voir plus
Fühlten uns beim Kauf unseres ersten Wohnmobils Knaus 550, gut aufgehoben! Beratung gut und freundlich, .nahmen sich Zeit. Bei der Übergabe wurde uns das top gereinigte und vorbereitete Wohnmobil... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sie sind auf der Suche nach dem Reisemobil, das perfekt zu Ihnen und Ihrer Familie passt? Wir sind kompetent und erfahren in allen Bereichen.
Skandinavien-Bogen 4, 24983, Handewitt, Allemagne
- www.skandic-camping.de
Les gens ont aussi consulté
Super godt sted
Venlig og imødekommende person,som sidder på kontoret( Klaus, snakkede sønderjysk),sørgede for, at vi uden tidsbestilling fik lavet en tæthedstest nu da vi alligevel havde en tid til det andet vi fik lavet.
Vi kan kun anbefale stedet
Hilsen Bent Møller
An outstanding place
An outstanding place, with the best service ever. Knowhow is itop and very, very kind people. Highly recommended!
Hier fühlt man sich wirklich verstanden
Ich habe mich rundum top beraten gefühlt. Meine Wünsche wurden sofort verstanden und berücksichtigt – so wünscht man sich das! Immer wieder gerne!
Super Service - tolles Angebot
Nachdem ich viele Wohnmobil Händler im Norden abgeklappert habe und ziemlich enttäuscht war vom Angebot und service , bin ich dann auf skandic & Nordic aufmerksam geworden. Ich war von Anfang an sehr begeistert vom Service und Angebot des Händlers. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben für mich und Familie ein passendes Wohnmobil zu einem sehr fairen Preis angeboten. Ich hatte noch extra Wünsche, die sie nachgekommen sind. Sie haben eine firmeneigenen Werkstatt, wo meine Bedürfnisse und Extras ordnungsgemäß in mein Wohnmobil eingebaut wurden - auch besondere Wünsche für meine Hunde wurden integriert. Alle Absprachen waren sehr transparent und die Wartezeit war kurz. Ich danke vielmals für den super Service und den stets freundlichen Dialog.
Alles top 👍 👍
Alles super mit Skandic & Nordic Reisemobile GMBH👍
Alles super 👍
Wir hatten ein Wohnmobil gekauft und alles von Verkauf bis Lieferung war super.
Wir fühlten uns während des gesamten Prozesses sicher und hatten einen sehr guten Dialog.
Rigtig god oplevelse mht service på min…
Rigtig god oplevelse mht service på min Hymercar B594 DL, dansktalende personale til tyske priser. Kommer helt sikker igen.
Super service
Fik god rådgivning og service ifm. køb af autocamper samt tilbehør. Autocamperen blev leveret til tiden og alt gik som det skulle. Derudover havde de skarpeste priser. Kan derfor varmt anbefale Skandic.
Rundum zufrieden
Fühlten uns beim Kauf unseres ersten Wohnmobils
Knaus 550, gut aufgehoben!
Beratung gut und freundlich, .nahmen sich Zeit.
Bei der Übergabe wurde uns das top gereinigte und vorbereitete Wohnmobil mit einer sehr guten Einweisung übergeben.
So hat sich die Anreise von 440 Kilometer wirklich gelohnt:) Danke !!!
Een stjerne for meget ….
Een stjerne for meget ….. HOLD JER LANGT LANGT VÆK!
Vi købte i marts 2023 en autocamper, årg. 2022, til kr. 780.000,- danske kroner. Den venlige indehaver fortalte i malende toner om alle de garantier der jo stadig var på bilen - “som at købe en helt ny bil!”
Alle de fine ord blev dog til tydelige løgne, straks der var skrevet under på kontrakten. Ikke engang de åbenlyse fejl, som vi konstaterede på den første tur hjem og straks påpegede, blev efterfølgende lavet. På trods af, at vi flere gange afleverede bilen for reparation, kunne vi hver gang konstatere, at intet eller kun småting var lavet, når vi igen hentede bilen - på trods af løfter om det modsatte! Een gang var batteriet sågar ødelagt da vi hentede bilen - blev startet med lynlader men var kaput. Firmaet fortalte, at det da var helt almindeligt, at et batteri (et år gammelt), pludselig faldt sammen - heller ingen garanti her….. Heldigvis fandt vi andre dygtige camperværksteder, hvor ordentlighed er en dyd, - men vi troede jo, at vi havde en garanti på bilen….!
Ikke på et eneste tidspunkt - efter kontraktindgåelsen(!) - har vi følt os bare en lille smule ordentligt behandlet hos SKANDIC .... helt ufatteligt, at man kan drive virksomhed på den måde. Her er givetvis ingen faste kunder!
Bedste råd - Hold jer langt langt væk fra Løgnens Hule.
Aage Jørgensen.
herausragender, kompetenter und freundlicher Service
Wir kamen in einem Notfall zu dieser Werkstatt und haben herausragenden, kompetenten und überaus freundlichen Service erhalten. Die Freundlichkeit des Personals war über dem, was man normalerweise erwarten kann. Auch im Vergleich zu anderen Reisemobilhändlern, die wir bereits besucht haben, unserer Meinung nach die beste Adresse im Norden.
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen, Werkstatt Personal sehr unfreundlich und schlechter Service. Die “Fachkraft” hat es beim Gastest tatsächlich nicht geschafft auch nur eins der vier gasbetriebene Geräte zu starten. Aussage vom Mitarbeiter: Da geht ja nichts. Wieder zu Hause angekommen, liefen alle Geräte problemlos. Auf den Testbericht warte ich bis heute noch. Da dies schon der zweite enttäuschende Besuch war, kann ich von der Werkstatt nur abraten.
Før noget andet
Før noget andet, virksomheden har tilbudt mig at rette alle fejl. Jeg har selv valgt at sige fra overfor dette tilbud.
I stedet har jeg fået alt rettet vha. kvalificerede personer her i DK.
Får i august 2022 en Truma mover monteret på min campingvogn. Alt fungerer perfekt og Truma systemet fungerer på alle måder perfekt. Ved mit eget eftersyn konstaterer jeg så følgende:
1: Løst 220V kabel med samlemuffe på gulv i stuverum.
2: 220V kabel samlet med ikke vandtæt muffe 25 mm. fra vandpåfyldning.
3: Ctek lader er forkert indstillet , passer ikke til OPTIMA batteriet.
4: Sikkerheds termo afbryder til batteri er ikke monteret, men ligger på gulvet.
5: Når campingvognen er tilsluttet 220V er der konstant strøm til laderen, der er ingen mulighed for at slukke den indefra. Lader så 24/7.
6: Et hul i bunden, fejlboret og op gennem gulvbelægning, er fyldt med Butyl fugemasse.
7: De 3 andre huller i bunden til kabelgennemføring er så til gengæld ikke tætnet/ forseglet med noget.
8: Højre hjul er ikke fastspændt forskriftsmæssigt med 10Nm.
Morale: Tillid er helt fint men kontrol er nødvendig.
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben ein gebrauchtes Wohnmobil gekauft und sind super zufrieden! Ganz nette und qualifizierte Beratung, alle sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Änderungswünsche am Fahrzeug wurden gerne und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Für uns war alles perfekt!
Super god service og dansk betjening
Super god service og dansk betjening, kan varmt anbefale dem :)
Nie wieder. Lieber in Hamburg.
Hätte gerne minus Punkte gegeben. Nie wieder!!! Lieber wo anders. Wir kommen jedes Jahr aus Norwegen und mieten uns ein Wohnmobil in Deutschland.
Bei Skandic in Flensburg, das erste und letzte mal.
Sehr unfreundliches Personal.
Erst war der Wagen, der vor Monaten bestellt wurde nicht fertig gewesen. Wir mussten zwei Stunden warten. Kein Kaffe, keine Entschuldigung. Sondern: das steht so bei uns, AB 14 Uhr. Leider steht das nicht in unseren Vertrag. Bei uns steht „UM 14 Uhr“, nicht AB14 Uhr. Wir bekamen einen Neuwagen, der sich nach einigen Kilometern als „ Montagsauto“erwiesen hat. Die Kupplung „kam nicht zurück“.
Das Fahrzeug wurde uns mit Diesel, der ein ständiges rucken verursacht hat geliefert. Auf der Autobahn bei 100 km/std plötzlich, ohne dass der Motor Diesel annimmt zu fahren, ist schon kriminell. Keine Ahnung was das für Diesel war. Wir haben bei Skandic angerufen . Wurden mit der Werkstadt verbunden.Ein Herr Timm war dran.Wir sollen erst herumfahren um die schlechte Qualität zu verbrauchen. Danach neu tanken. Nach dem ersten tanken ist uns der Deckel vom Tank beim aufmachen abgebrochen.
Nach drei Wochen kam die Abnahme.
Wir hätten NIE angerufen und uns über den Wagen beschwert. Merkwürdig. Ich kann es beweisen: am 03 Mai um 10.08 Uhr habe ich dort angerufen.
Obwohl weder die Toilette noch die Küchentöpfe auch nicht die gemieteten Stühle und Tisch benutzt wurden, war der Wagen nicht sauber genug. Dazu muss ich sagen, dass wir das Auto gemietet hatten um 4 mal aufm Weg ins Ferienhaus zu übernachten.
„Ist doch klar. Wir möchten den Wagen in dem Zustand zurückbekommen, in dem wir ihn gegeben haben“. Der Ton, DER machte die Musik bei der Aussage.
Und wer sagt sowas? Der Herr Timm, der angeblich nie angerufen worden ist. Obwohl die Mitarbeiter gesehen haben, das wir mit 2 Pudel angekommen sind, und im Auto Hunde erlaubt sind, gab es eine Riesen Unzufriedenheit!!!! Wir hätten es sagen sollen. Vielleicht ist es richtig. Entschuldigt aber nicht den Ton. Bezahlen mussten wir für die Hunde sowieso. Dass Skandic dann noch extra für die Reinigung wegen der Hunde 180€ haben wollten ist schon eine Frechheit. Kassieren wollten sie doppelt. Einmal für die Hunde ( 2 kleine Pudel) weil sie da sind 238 € und noch einmal für die Hunde weil man den Wagen reinigen muss. Als sie feststellen mussten, dass so etwas in den Geschäftsbedingungen gar nicht steht, wurden die 180€ erlassen. Die Dame am Empfang behauptete tatsächlich, dass man im Hotel auch doppelt zahlen muss. Das ist eine Lüge!!! Wir mussten trotzdem 320€ für eine normale Reinigung bezahlen. Merkwürdig auch, dass die komplette Rechnung ( mit dem Tankdeckel) die Kaution von 1.000 € „aufgefressen“ hat. Liegt es daran dass wir aus dem Ausland sind? Wir kommen ja nicht wieder. Und die Kaution wurde schliesslich schon vom Konto abgebucht. Ich kann gar nicht beschreiben welcher Ton in dieser Firma herrscht. Wir haben uns gefühlt als wären wir Dreckschweine. Nächstes mal werden wir in Hamburg einen Wagen mieten. Dort haben wir öfters ein Wohnmobil gemietet und waren ihnen auch sauber genug. Dort herrscht ein normaler freundlichen Ton.
Meget søde og hjælpsomme.
Meget søde og hjælpsomme.
Vi købte en ny camper i 2021 hos dem.
På trods af de store udfordringer med Corona og levering osv. lykkedes det at finde frem til den rigtige camper. De var rigtig gode til at hjælpe os med at finde løsninger på de mange udfordringer vi stødte på og til at komme op med ideer til hvad vi kunne vælge, som fx om man skulle vælge første at indregistrere camperen på tyske plader og senere omregistrere den på danske plader.
Vi kan give vore bedste anbefalinger af Skandic & Nordic Reisemobile GmbH.
Carte blanche på depositum…
Vi havde i september lejet en brugt Carado I338.
Alt gik fint indtil afleveringen.
Vi afleverede den én dag tidligere end lejeperioden, og efter at have tømt og rengjort bilen, gennemgik vi den med en medarbejder. Han påpegede nogle små ridser øverst på vognen, men sagde videre, at de var meget små og kunne poleres væk.
Efter at have rykket for vores 1000euro store depositum, har vi nu, to måneder senere, fået en opgørelse på, at de har repareret et sidespejl (??) og poleret den, for den nette sum af total 761 euro.
Det lugter langt væk - er en klar pengemaskine!
Vi har ikke chancen for at tilbagebevise noget, 2 måneder senere. Det er dårlig forretningsmoral!
Rigtig god og professionel service
Rigtig god og professionel service. Vi fik en god, dygtig og præcis vejledning / rådgivning ved køb af ny autocamper i 2021. Efterfølgende har vi benyttet værkstedet til diverse upgraderinger af vores autocamper. Her har vi ligeledes været yderst tilfredse. Kan kun give vores bedste anbefalinger af Skandic & Nordic Reisemobile GmbH.
En savoir plus sur les différents types d'avis.