j'ai été assez critique quand à la manière utilisée par Slimdoo pour vendre son programme minceur, ayant été abonné par manque de mise évidence des options qu'ils offraient. Néanmoins, suite à la d... Voir plus

Satisfait. Pour ma part, j'ai commandé une ceinture de sudation car mon collègue en avait déjà commandé une sur le même site et je suis content de mon achat. Franchement le produit tient la route, mê... Voir plus

Bjr, J'ai effectué mon 1er achat chez slimdoo il y a eu un p'tit problème de livraison, mais après avoir eu le service client tout c'est réglé sans soucis j'ai eu un suivi d'une commerciale très... Voir plus

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Bonjour à tous

Bonjour à tous! Cet site est à fuir, ce sont des ARNAQUEUR . Vous pensez trouver une bonne affaire mais vous allez payer le prix cher. Je viens juste acheter une ceinture chauffante que j’ai payé 14€ avec mon autorisation mais à la filer ils ont prélevé 70€ sans validation de ma part à la banque. N’achète rien chez eux si non se sera un cauchemar car le contrat est reconductible et ils vont continuer à ponctionné votre compte bancaire .ces pratiques sont illégales et Quechoisir devrait s'en saisir en vue de les faire condamner à un changement de ces pratiques mafieuses ..............
A éviter !!! Attention à cet site et ses pratiques frauduleuses

1 mai 2023

Grande qualité d'accueil téléphonique…

Grande qualité d'accueil téléphonique pour la vérification de ma nouvelle adresse ce jour, j'apprécie ! Cliente Slimdoo pour sa ceinture depuis au moins cinq ans, j'en suis enchantée et la renouvelle régulièrement car je l'use !!! Commande de la corde à sauter aujourd'hui, je donnerai mon avis aussi. Affaire sympathique à suivre.

22 mars 2023

Entreprise très sérieuse.

Cliente depuis maintenant quelques années, je ne peux dire que du bien des bracelets Slimdoo. Ils ne quittent jamais mon poignet. Très sérieux et à l'écoute de leurs clients. Je recommande vivement.

21 février 2023

J'ai eu le plaisir d'échanger avec une conseillère Slimdoo prénommée Sara. Je tiens à la féliciter et à la remercier pour sa patience, sa compréhension, son écoute et sa pédagogie. Grâce à Elle je mesure enfin les possibilités offertes par Slimdoo. Merci et excellente journée à Vous !

13 février 2023

rétractation acceptée

J'ai donné mon avis il y a quelques jours sur SLIMDOO sous le titre ARNAQUE. Je veux aujourd'hui, par honnêteté, donner la suite de mon expérience.J'ai réagi immédiatement au prélèvement fait sur mon compte en rappelant à l'entreprise que le délai de,rétractation légal était de 14 jours et non 1h comme écrit abusivement dans leurs CGV. J'ai eu 4 réponses identiques en quelques minutes sur mon mail pour indiquer que la rétractation avait été acceptée et que j'allais être remboursée intégralement. C'est fait depuis ce matin. Je suis donc satisfaite mais je ne recommanderai évidemment pas une entreprise à laquelle il faut montrer les dents pour obtenir réparation d'un abus.

25 janvier 2023

Équipe de slimdoo

Équipe de slimdoo
C’est une Service
Équipe Hors-Pairs , respectueux,
Vous donnez un service impeccable
Honnête royale
Sandra est tres gentille, souriante

14 janvier 2023

j'ai demandé l'annulation de…

j'ai demandé l'annulation de l'abonnement . La société en question m'a répondu par sms et m'a téléphoné. Mon abonnement a été résilié et le remboursement de 68,20 euros a été effectué. Cette société tient parole . Ce qui est rare dans les ventes par internet.

11 décembre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit