j'ai été assez critique quand à la manière utilisée par Slimdoo pour vendre son programme minceur, ayant été abonné par manque de mise évidence des options qu'ils offraient. Néanmoins, suite à la d... Voir plus
Grande qualité d'accueil téléphonique pour la vérification de ma nouvelle adresse ce jour, j'apprécie ! Cliente Slimdoo pour sa ceinture depuis au moins cinq ans, j'en suis enchantée et la renouvelle... Voir plus
Satisfait. Pour ma part, j'ai commandé une ceinture de sudation car mon collègue en avait déjà commandé une sur le même site et je suis content de mon achat. Franchement le produit tient la route, mê... Voir plus
Bjr, J'ai effectué mon 1er achat chez slimdoo il y a eu un p'tit problème de livraison, mais après avoir eu le service client tout c'est réglé sans soucis j'ai eu un suivi d'une commerciale très... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
accueil telephonique efficace et tres…
accueil telephonique efficace et tres agreable
Personne charmante etcomprehensive qui…
Personne charmante etcomprehensive qui a compris min desarroi et a permis mon remboursement de ma faute que j ai commis sur internet .service au top......merci de votre gentillesse
tres bien TRES PRATIQUE
BRACELET
TOUT A FAIT SATISFAIT DU SERVICE QUE J'AI PAR AILLEURS DEJA UTILISE. J'AI EFFECTIVEMENT RENCONTRE UN PETIT PROBLEME DE LIVRAISON MAIS APRES AVOIR CONTACTE LE SERVICE PAR MAIL, LE PROBLEME A ETE RESOLU DANS LES 72 HEURES. ENTREPRISE TRES SERIEUSE QUE JE CONSEILLE PARTICULIEREMENT.
je suis tré satis fais de la cosiété…
je suis tré satis fais de la cosiété slimdoo pour les promier acha que je fais le 712 2022 JE SUIS TRAIS SATISFAIS POUR LA PREMI2RE FOI QUE JE COMANDE DE SLIMDOO
evaluation et satisfaction du service client
Commander hier soir ceinture Slimdoo le 30/11/2022
Mauvais manipulation, prélèvement d'un montant supplémentaire pour un programme de sport.
Personne PMR et en convalescence d'une chirurgie.
impossibilité de faire du sport pendant 6 semaines.
Rappel au service client.
Confirmation de ma demande de remboursement.
Parfait ,un site courtois et de bons…
Parfait ,un site courtois et de bons produits.
Domi972
Bjr,
J'ai effectué mon 1er achat chez slimdoo il y a eu un p'tit problème de livraison, mais après avoir eu le service client tout c'est réglé sans soucis j'ai eu un suivi d'une commerciale très très sympa qui a pris en charge ma réclamation donc je la sollicite ainsi que toute l'équipe Slimdoo et leurs souhaits de continuer leurs sympathies envers leurs clients.
Cordialement
THESEE+PHAROS+DGCCRF = MORT ANNONCEE D'UNE ARNAQUE
Attention vous achetez une corde à sauter et vous vous êtes peut être engagés sans le savoir à payer 68 euros par mois pour un programme minceur avec des conseils minceurs qu'on trouve partout sur le web.
Nous venons de découvrir sur le compte de notre mère de 80 ans trois prélèvements de 68 euros concernant la société SLIMDOO. Ma. mère 48 KG avait commandé des patchs minceur et a coché la case verte par erreur. Cette case vous engage à payer 68 euros pour recevoir des mails et des SMS (non personnalisés : en effet la conseillère me dit "Mais on ne connait pas l'âge de votre mère !!)... Comment proposer par la suite un programme minceur sans information sur la personne ??? Une arnaque totale, SLIMDOO ne détient aucun secret :)))
Pour l'instant ils doivent me rembourser 68 euros geste commercial (parce que j'étais vraiment en colère) mais je ne lâcherai pas pour obtenir le remboursement des deux autres autres prélèvements.
Je vais surtout porter plainte sur le site THESEE et PHAROS qui concernent les arnaques en ligne mais aussi remplir le document en ligne de la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF).
Quand on voit le procédé c'est du vol Si on tape dans google arnaque slimdoo c'est une page SLIMDOO qui vous explique que ce n'est pas une arnaque.Pour toutes les personnes âgées ou non qui se sont faites avoir et à qui ils peuvent prélever donc voler 68 euros par mois pendant des mois voir des années ... Nous cela aurait pu durer des années si ma mère n'avait pas eu ce pépin de santé l'immobilisant 1 mois à l'hôpital... Elle ne se serait surement jamais rendu compte de ce prélèvement automatique. 680 euros par an !!
L'union fait la force je compte sur vous !
1 er Achat d’une ceinture amincissante
1 er Achat d’une ceinture amincissante
J en suis ravie j ai perdue un peu de poids autour de la taille cela amincit la silhouette sans effort
bonjour je tiens a mètre un avis très…
bonjour je tiens a mètre un avis très favorable Slimdoo et une société très compétente a un personnel d'une gentillesse inégalés très agréable l'a personne que j'ai eut au téléphone et une personne très professionnel un temps de réactivité que l'on ne voit quasiment nul par ailleurs et je parle en connaissance merci merci beaucoup Danielle Leray
Arnaque suite à la commande de produit
Je me suis récemment aperçue qu'un retrait de 68,20 euros était pratiqué sur mon compte chaque mois depuis juin, soit disant pour des conseils minceurs envoyés par mail. J'ai donc posé une réclamation en signalant l'abus et ils m'ont démontré que j'avais imprudemment accepté ce fait dont je n'ai aucun souvenir tellement c'est peu évident. Ils me remboursent en geste commercial mais je mets en garde les personnes qui commandent sur ce site.
Ceinture reçue rapidement
Ceinture reçue rapidement. Utilisation confortable.
Petit litige par rapport à l'abonnement réglé par un dialogue constructif avec le service client; donc bon point de ce côté.
Livraison rapide. Jolie bracelet
Livraison rapide, bien emballé. Mon bracelet tonic est jolie. Je ne regrette pas mon achat.
J'ai commandé en 09/2022- ARNAQUE
J'ai commandé en 09/2022, les patchs amincissants, biensûr, AUCUNS RESULTATS. J'ai renvoyé la boîte afin de demander mon remboursement de ma commande... J'ai eu un refus du service clients, car ils ne font pas de remboursement... C'est une belle escroquerie et arnaque ce produit et ce site... Evitez ce site SLIMDOOCOM, c'est une ARNAQUE de bons ESCROCS. De plus je vais déposer plainte contre eux pour éviter d'autres victimes
Ceinture sauna
J'ai commandé une ceinture sauna pour essayer de réduire la cellulite au niveau de mon ventre, et ça marche ! Alors bien sûr, je fais attention a ce que je mange, mais cette ceinture m'aide à transpirer du ventre quand je fais des activités, et c'est exactement ce que je cherchais. La livraison a été rapide et j'ai préféré ne pas prendre l'abonnement au service Slimdoo dans un premier temps, mais peut être que je vais me laisser tenter dans les prochaines semaines.
je 17suis satisfaiter des produits …
je 17suis satisfaiter des produits patch et gaine
J’ai déjà passé 3 commandes de corde à…
J’ai déjà passé 3 commandes de corde à sauter électroniques sur ce site et tout s’est déroulé correctement (j’ai pas voulu cocher la case pour choisir la formule d’abonnement car étant déjà mince, je n’en ai pas besoin) . Envoi rapide chez moi et surtout un service clients qui ne vous laisse pas tomber en cas de souci (colis ouvert sur ma dernière commande). J’ai pu tres facilement les joindre et ils m’ont répondu très rapidement pour un nouvel envoi, à leur frais. Quand ça se passe bien, je le dis. Leur service clients est vraiment réactif. Ils auraient peut être du rajouter plus de références notamment pour la musculation à domicile car c’est ça qui m’intéresse. Prix convenables en tout cas. Ça sera encore mieux pendant les soldes ou le black Friday, enfin j'espère,