Je rejoins l'ensemble des commentaires. Commandé un deshydrateur le 5 Aout , deux mois apres tjrs pas livré...soit disant epidemie COVID... Apres renseignement sur le meme appareil chez une autre b... Voir plus

Suite à la livraison d'une armoire à dossiers suspendus, il manquait une pièce importante du système de fixation des dossiers. J'ai contacté le fabriquant de cette armoire pourtant chère (Bisley)... Voir plus

Extraordinaire, oui vous avez bien entendu, extraordinairement nul. Commande d’une ponceuse, 1 mois après rien : aucun mail de confirmation, montant débité bien sûr. Un service client qui doit demandé... Voir plus

Commandé un tour à bois. Livré en Belgique rapidement et sans encombre. Au niveau du prix... imbattable raison pour laquelle j'ai commandé en Allemagne. L'emballage était un peu abîmé mais le produit... Voir plus

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

A éviter absolument.

Bonjour. J'ai commandé un tondeuse livraison prévu le 18 juin nous sommes aujourd'hui le 24 juin et toujours malgré les nombreux mails envoyés.je ne recommande vraiment pas ce site de vente à distance, malheureusement pas sérieux et vraiment malhonnête.
Passez votre chemin si vous devez faire affaire avec eux.

24 juin 2021

En attente d’une tondeuse qui devait…

En attente d’une tondeuse qui devait arriver au plus tard le 17/06/21 et que nous attendons toujours. La pelouse est devenue un champ de blé… Répondeur en boucle , jamais personne ne décroche. Numéro en Allemagne qui n’existe pas . Réponses inappropriées du help center qui ne donne aucune info sur ma commande , et mails automatiques . Impossible d’annuler ni de se faire rembourser . Ce site est très bien conçu mais visiblement une arnaque . Je viens de porter plainte auprès de la gendarmerie et vous conseille d’en faire autant si vous êtes dans la même situation…

5 juin 2021

J ai repéré un article tour à bois pour…

J ai repéré un article tour à bois pour lequel j avais une question à poser au site PAS moyen de les joindre au téléphone au numéro indiqué sur le site en 09..je tombe sur un message d attente des heures d attente en allemand sans jamais de réponse ça commence plutôt mal et ça ne donne pa envie de faire une commande surtout sur un produit à prix élevé..donc je ne pense pas aller plus loin avec ce site...j espère que le service client prendra le temps de m expliquer comment on peut les joindre en français ??

2 juin 2021

Arnaqué comme les autres...

J'ai comme beaucoup commander un matériel jamais reçu. Il a bien été facturé et l'argent encaissé mais presque 2000€ euros sans nouvelles mis à part un mail pour indiquer un délai de livraison rallongé et depuis plus rien surtout depuis la demande d'annulation de commande et de remboursement. Et oui un arnaqué de plus sur ce site. Dépôt de plainte d'ici quelques jours.

24 avril 2021

Je rejoins tous les avis que j'ai pu…

Je rejoins tous les avis que j'ai pu lire. Nous venons de nous faire avoir également. J'ai commandé une balayeuse pour 1500 € et ne l'ai jamais reçue !
Des dizaines de mails et coups de fil n'y ont rien changé.
FUYEZ ABSOLUMENT CE SITE !!!!!!!
Joël

25 mai 2021

Je viens de me rendre compte que je…

Je viens de me rendre compte que je viens de me faire avoir comme les autres messages que je consulte à l’instant j’ai envoyé 17 mail et 15 réclamation sur help mais personne ne me répond j’ai tenté toute la journée de les joindre mais aucun contact c’est de l’arnaque très bien habillé
Si vous avez de l’argent à gâcher faite leurs confiance c’est des pro de l’arnaque organisée !!!!

7 avril 2021

A éviter

A éviter , délais de livraison non respectés passant de 6 jours à 4 semaines , difficultés à être remboursé après annulation de la commande la encore 3 semaine de délais laissant un manque dans la trésorerie, SAV peut professionnel....

5 mars 2021

Mal Honnête

Mal Honnête, pas sérieux
Je commande le 11/01/21 un article sur Profishop ,j'annule la commande via leur help center le 18/01/21 je reçois leur accord le 20/01/21 .Donc pour moi c'est OK il vont intervenir auprès du transporteur pour un retour ... 15 jours après je reçois la marchandise ????
Je leurs envoie des messageS sur le help center aucunne réponse je fais intervenir Paypal et la ils me réponde que c'est de ma faute et qu'ils vont retenir 20% du montant totale dés la réceptions du colis .VU le sérieux de cette boutique je préfère garder la commande plus tôt que de tout perdre

20 janvier 2021

N'achetez pas sur se site de m****

N'achetez pas sur se site de m****, commande passé 900 euros début janvier toujours rien reçu. Vraiment nul qu'ils arrêtent ce massacre ça sert à rien de faire ça, cette entreprise va droit dans le mur. Sav inexistant. Le site est propre je ne suis pas méfié mais j'aurais du me renseigner avant.

13 février 2021

Mauvaise expérience

Achat réalisé mi décembre 2020 avec réception colis au plus tard le 4 janvier 2020.
Au final colis reçu le 3 février 2020.
Résultat plusieurs mails envoyés sans jamais savoir quoi que ce soit .
Injoignable par téléphone sauf une fois (j'ai pris une journée complète en appelant toute les 30 min )
La aussi sans aucune info sur ma livraison en cours.
Pour ce genre de délais et de prestation de suivi de commande, je préfère directement faire mes commandes en chine ou n'importe ou ailleurs.
Le site Profishop donne bonne impression en page web .
A partir du moment ou la commande est passé.
Aucun suivi ,ni info....etc, le néant tout simplement.

Attention

Attention
C'est un grosse arnaque, commande passé décembre, il n'est jamais livré, sav est injoinable.

10 février 2021

J'ai passé une commande de comptoir…

J'ai passé une commande de comptoir pour 1300€ le 1 février 2021 , livraison prévue au plus tard le 8 février mais : rien
Nous sommes le 10 et pas de nouvelle .
Contact téléphonique impossible , toujour sur répondeur
Pas de réponses aux multiples emails
Où êtes vous ?
Il serait quand intéressant que Profishop lise ces commentaires

10 février 2021

Y A T IL UN SERVICE CLIENT DNS CETTE…

Y A T IL UN SERVICE CLIENT DNS CETTE ENTREPRISE ?
J attends ma commande depuis plusieurs jours ; 3 messages pour demander le numéro de tracking : aucune réponse ; appel au numéro service client : personne ne répond après 5 tentatives durant les heures d ouverture. PAS SÉRIEUX.

9 février 2021

Bonjour, j'avais commandé sur le site PROFISHOP; Kit de démarrage Einhell PXC 18V 4.0Ah Kit de démarrage PXC, 4512042, j'ai passer la commande le 14.12.2020 et l'aspirateur Einhell, j'ai recu la commande au bout de 5 semaines et plusieurs messages de réclamations et plaintes .
Quand j'ai recu le kit de démarrage Einhell avec la batterie et le chargeur , et bien la batterie ne tient meme pas 5 minutes et je me suis rendu compte que le chargeur et la batterie sont des contrefaçons !! les produits recu et les produits sur la photo ne sont pas exactement pareil , n'achetez pas sur n'importe quel site comme celui ci .

29 janvier 2021

peu recommandable

site a fuir rapidement date de livraison maximale prévue hier toujours rien et malgré deux mails toujours aucune informations malhonnête ou incompétent?
M Crisci

26 janvier 2021

site pas serieux du tout

Commande passé le 07/01/2021 et soit disant avec le covid il n'y a pas assez de stock
car quand vous passer commande ils ne vous dises rien mais quand vous avez payer la ils vous disent plus de stock
alors éviter ce site pas sérieux du tout
je suis pas loin de déposer plainte pour ça

26 janvier 2021

commande profishop

à fuir, délais soit disant rapide. toujours pas livré alors que la marchandise était censé arriver il y à 1 mois et demi. vraiment pas sérieux !!! tjrs en attente de celle ci.

25 janvier 2021