Horaires respectées
Par contre propreté de l’avion déplorable: sièges sales, les plateaux repas siège pleine de traces de liquide, miettes….. et la cerise sur le gateau odeur de vomis pendant la durée du vol !
Aucune trace de demande d’avis
Horaires respectées
En tant que steward pour cette compagnie aérienne, je me permets de mettre en garde les futurs passagers et potentiels employés.
J'ai constaté que la fiabilité des avions est souvent compromise, les réparations étant manifestement limitées au strict nécessaire, ce qui entraîne des dysfonctionnements réguliers.
Les conditions de travail sont, quant à elles, particulièrement précaires. Nous rencontrons des difficultés majeures concernant la rémunération des heures travaillées et la véracité des calculs d'heures de service. Il est fréquent que nous soyons contraints de rester dans des avions en panne pendant des périodes prolongées, parfois dans des conditions climatiques extrêmes (plus de 40°C).
De surcroît, le statut d'emploi est complexe : nous sommes sous contrat avec une agence de recrutement, en tant qu'indépendants, et toute démission est soumise à une pénalité de 2000€. Cette situation génère un sentiment d'impuissance et d'exploitation. J'ai dernierement contacter un juriste aux Émirats Arabes Unis (car aerviva l'agence de recrutement est basé là-bas et les accords signés dependent de leur legislation) pour m'aider à faire valoir mes droits.
Que ce soit en tant qu'utilisateur de leurs services ou en tant que collaborateur, je ne peux que fortement déconseiller cette compagnie."
Objet : Plainte pour manœuvres d’atterrissage dangereuses, panique générale et absence de communication.
Une honte. Societe qui ne respecte pas la réglementation aéronautique. Après 24h00 de retard suite panne moteur au decollage en juillet 2024, toujours pas de dédommagement comme la législation européenne l impose, malgré nos nombreuses relances. A fuir
CETTE COMPAGNIE UTILISE LA SOUFFRANCE ANIMALE POUR SE FAIRE DE L ARGENT..ELLE TRANSPORTE DE PAUVRES SINGES VERS LES LABOS DE LA MORT! A BOYCOTTER!
C’est une compagnie aérienne à fuir !
Cela fait un an que nous attendons mon conjoint et moi même un remboursement et un dédommagement suite à un refus d’embarquement sous prétexte que l’aéroport de Sarrebruck a envoyé un plus petit avion à fuerteventura alors que nous avions réservé nos billets 5mois à l’avance , suite à cela nous avons dû attendre plus de 6h à l’aéroport de Fuerteventura un autre vol direction Munich soit plus de 500km de notre aéroport initialement réservé ! Nous avons envoyé notre réclamation le jour même afin d’être dédommager nous bataillons depuis maintenant un an avec l’agence Tui qui eux même n’arrive pas à les joindre ! Comment cela peut être possible ?
Nous avons été traités comme des moins que rien , nous avons dû nous débrouiller à plus de minuit passé à Munich pour se loger et rentrer le lendemain en train jusqu’à la gare de Sarrebruck ! Trouvez vous cela normal ?
C’est une honte ! Et encore plus en ignorant nos mails et nos relances !
Je vous donne un conseil ! Éviter à tout prix cette compagnie aérienne
Comportement inadmissible de cette compagnie.. Suite à un problème technique ( connu au moment du départ ) nous n'avons pas pu atterrir à l'aéroport prévu de Saarbrücken. Nous avons donc été débarqué à 300 km (köln) sans aucunes prise en charge pour nous rapatrier vers Saarbrücken.. c'est par nos propres moyens que nous avons dû rentrer chez nous .. on nous a lâché dans cet aéroport sans aucunes explications et en nous précisant que nous devons nous débrouiller pour rentrer chez nous. Il était presque 23h . ( Arrivée prévue initialement à 20h ) . Nous avons dû prendre un taxi pour parcourir les 300 km à nos frais .
Malgré plusieurs courriers envoyés à la compagnie nous n'avons jamais eu la moindre réponse.. pas une seule excuse ou explications.. nous avons été traité avec dédain et mépris
C'est une compagnie à fuir car de plus nous avons appris que ce n'était pas là 1 ère fois . Éviter absolument de voler avec eux ..