Cela fait 3ans que je me sert de ce service et j'en suis très déçu. J'ai tout de même reussi a encaisser des client sur une base assez régulière mais les nombreux bugs produisent une mauvaise... Voir plus
Je fais de la location à berck et j’ai réactivé mon terminal de paiement. Certaines fonctions avaient disparu et je dois encaisser dans 20 min. Le service client exceptionnel a tout activé . Surprise... Voir plus
Une expérience magnifique auprès des services smile&pay. Nous n’avons rien à redire , tout est parfait. Une petite mention spéciale à Luna du service client avec qui c’est un plaisir d’échanger. Agré... Voir plus
Suite à mon avis négatif posté sur ce site, j'ai été contacté par Louna du service support Smile & Pay. Nous avons pu trouver ensemble une solution temporaire qui convient à notre activité saisonni... Voir plus
SMILE&PAY, le paiement au service de votre business. Entreprise française accessible à tous les professionnels. Quelle que soit votre activité ou votre banque, acceptez facilement les paiements par carte bancaire, via nos terminaux de paiement électroniques ou directement via votre smartphone ! Solution rapide à mettre en place, simple d'utilisation et sécurisée. 💳 🇫🇷 🔐
60 AVENUE CHARLES DE GAULE, 92200, NEUILLY-SUR-SEINE, France
- contact@smileandpay.com
- www.smileandpay.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
super accueil téléphonique.
super accueil téléphonique.
Une aisance et une mise en confiance excellente.
Je remercie le conseillé Mr Redouane

Bonjour Anna,
Bonjour Anna,
Je tenais à prendre un moment pour vous remercier sincèrement pour le service exceptionnel que vous m'avez offert chez Smile & Pay. Votre aide et vos conseils ont été d'une grande valeur pour moi. J'ai particulièrement apprécié votre disponibilité et votre professionnalisme tout au long de notre collaboration.
Votre engagement à répondre à mes besoins a vraiment fait la différence et a rendu mon expérience très positive. Je suis convaincu que grâce à votre soutien, je pourrai tirer le meilleur parti des services que vous proposez.
Merci encore pour tout ce que vous avez fait.
Alfred Da Costa
BLAKLYT Agence d’évènementiel Marseille

Simplicité
Simplicité, efficacité, mention spéciale à Anna qui a su m'aider à paramétrer mon lecteur 👍

Réponse de SMILE&PAY
J’ai eu une personne en particulier…
J’ai eu une personne en particulier du nom de TOURIA suite à un oublie d’envoie de la carte sim, qui a été très réactive , professionnelle, agréable, ça fait plaisir d’avoir des personnes de cette qualité au bout du fil .

efficace et sympathique
Plus de connexion réseau, un geste oublié… explication claire, mon problème à été résolu rapidement et avec un très bon relationnel. Juste parfait !

Réponse de SMILE&PAY
Une belle écoute et surtout du temps…
Une belle écoute et surtout du temps pour expliquer plusieurs fois la même chose !!!patiente et service commercial au top !!!! un grand merci à Achraf en particulier!!!!

Tope
Service client chaleureux qui sais aider les clients dans le besoins ! merci beaucoup à Rédouane d’avoir pris le temps de m’orienter 😊😊

Service client au top!😊
Je recommande vivement l’application Smile & Pay notamment Redouane qui a su très bien me conseiller !😊
Service client au top très réactif et toujours prêt à aider. Je vous remercie pour cette expérience !

Réponse de SMILE&PAY
L'échange avec le conseiller (Kevin)…
L'échange avec le conseiller (Kevin) nous a été une très grande aide, apres l'échange, nlus avons pu résoudre notre problème.

Réponse de SMILE&PAY
Je suis très satisfaite des services…
Je suis très satisfaite des services Smile and Pay et plus particulièrement de l’accompagnement de dieynaba !

Réponse de SMILE&PAY
J'ai eu un problème avec mon terminale…
J'ai eu un problème avec mon terminale de paiement et j'ai donc appelé le service client. J'ai eu Mr Achref qui à pris en charge mon problème. Le problème a été résolu dans les minutes qui suivent.

Assez satisfaite du tpe
Assez satisfaite du tpe, mais depuis avril ils font payer des frais si vous ne vous en servez pas ! C'était une solution d appoint au cas ou mais n'en ayant pas d utilité régulière ils viennent de me ponctionner 26€ sur mon compte ! La raison étant qu ills facture des frais de gestion de sécurité.. Mais stripe ou PayPal vous font pas payer lorsque vous ne rentrez pas de fric, donc je résilie mon contrat ! Dommage sinon service clientèle extra et compréhension o top.

Service client au top
Service client au top, à l’écoute et dynamique. Merci beaucoup à Rédouane pour sa précieuse aide !

Très bons services
Je suis satisfaite des services de smiley and Pay. Merci notamment à Dieynaba pour son accompagnement.

Pas trop d'attente téléphonique
Pas trop d'attente téléphonique, le conseiller "Kevin" était à l'écoute, poli et professionnel.