J’ai besoin d’avis, urgent… Soit t’offrir un maillot officiel de la NBA qui vaut entre 70 et 80 euros, mais c’est un short que je n’arrive absolument pas à trouver, je tombe sur le site Sneaker mais... Voir plus
L'article reçu dans le temps annoncé lors de l'achat mais le delai reste très long (3 semaine). Sur le site et pendant la commande rien n'indique que l'expedition se fait de La Chine. A l'arrivé frai... Voir plus
Moyen : défaut de fabrication sur les chaussures : la peinture blanche sur le logo Nike était faite à moitié avec un côté moins visible que l’autre, l’espèce de boucle à l’arrière des chaussures est... Voir plus
Après de nombreuses péripéties : -erreur dans l’envoi de la taille (confusion entre le vendeur et moi) il a accepté que je lui retourne le produit - puis délais de réapprovisionnement long (3 se... Voir plus
Sneakers4Ballers propose un large choix de maillots NBA et de sneakers avec des prix avantageux
Rue Pasteur, 33200, Bordeaux, France
Demande des avis aux clients
Je pense que ce ne sont pas des vrais Nike car la couleur s’efface au bout de 3 semaines très déçu de mon achat certainement made in chine qui arrive même pas dans une boîte mais dans un plastique elles étaient écrasées
Bonjour les baskets se sont decolle deS 1mois d utilisation 20e de corfonniers et ca ne tiens pas ..Tres déçue 😞
Vend des produits qui viennent de Chine pas très bien emballé qualité moyenne je recommande pas
Article trop long à arriver aucune possibilité de joindre quelqu'un soit par téléphone soit par mail et au bout de 3 semaines les baskets étaient déjà percé très mauvaise qualité
Envoi conforme en terme d’article et date de livraison.
Dommage que les chaussures n'arrive pas dans la boîte.
Le cuir ce trouve légèrement froissé.
Très bon produit, seul inconvénient le délai de livraison qui est long

Réponse de Sneakers4ballers
Très content des produits reçus et du service client/réclamation éprouvé pour un échange (problème de taille d'un maillot) et pour le remboursement d'un taxe d'expédition non prévue à la commande et appliquée par la poste à la livraison. Délais de livraison un peu longs mais fidèles à ce que le site annonce.

Réponse de Sneakers4ballers
C’est ma deuxième commande sur le site j’ai maintenant 4 maillots ils sont tous d’une qualité irréprochable impossible de faire la différence avec un autre acheté au NBA store de New York a par le prix!!

Réponse de Sneakers4ballers
Bien commande de bonne qualité seul bémol livraison un peu longue

Réponse de Sneakers4ballers
Après avoir attendu 6 semaines, les chaussures sont arrivées dans un sachet plastique tout pliées !!! C'est une imitation horrible ! Je les aurais bien envoyées, mais mon fils les a attendues tellement longtemps, que je l'ai laissé les porter. Je me suis fait arnaquer !
Retard dans la commande mais ça en valait le coup grâce à un très bon geste commercial ! Merci

Réponse de Sneakers4ballers
2 mois d'attente pour être livré d'un maillot faux très mal imité et de taille 44 au lieu de S.