après l'inquiétude de ne rien voir arriver a 2 jours de noël, les ai contacté via le site "galeries lafayette" où j'avais acheté les lunettes. Leur service clientèle m'a rappellé peu de temps après, l... Voir plus

J'ai commandé des lunettes Céline qui étaient soi-disant dispo sur cdiscount, galeries lafayette et autres alors que le fournisseur était le même : so-lunettes, dont le vendeur m'avait prévenu des pr... Voir plus

L' Équipe est à l'écoute. En ce qui me concerne mes commandes sont toujours livrées malgré un léger retard qui ne dépend pas de So lunettes mais du fabricant fournisseur. Professionnalisme et écoute a... Voir plus

Grand choix de lunettes de marque a prix super intéressant un service commercial professionnel et de très grande qualité toujours joignable par téléphone. Bref si vous avez besoin de lunettes vous ete... Voir plus

4,8

Très belle boutique

Très belle boutique, le commerçant est très agréable et professionnel. Il propose de très belle monture, je recommande vivement!!!

30 mars 2026

La propriétaire de ce magasin est adorable et très réactive ! J'ai eu un problème avec ma commande et elle a été très communicative et m'a aidé tout de suite. Merci beaucoup !!

11 août 2024

Super

Très bon accueil, bons conseils personnalisés, explication des produits proposés très intéressante

21 avril 2024

ARNAQUE

Bonjour, si j’aurai pu mettre 0 étoiles je l’aurais fais sans scrupule.
ayant été en magasin aujourd’hui, je n’ai pas du tout apprécier l’expérience client qui est de 0.
Face à une « vendeuse » travaillant dans le domaine depuis plus de 41 ans elle montre qu’elle est là seulement pour son argent, quand on lui pose des questions c’est à nous de se démerder selon elle, je n’ai jamais vu ça sur le marché de l’optique, j’ai été égarer du manque de professionnalisme, et son côté hautain envers une cliente. Je n’ai rien pris pour le coup car il est hors de question que je remplisse les poches d’une personne irrespectueuse, à fuir de suite !!!! N’y aller pas si vous ne voulez pas vous battre au sein de la boutique

13 février 2024

A fuir

Lunette arrive avec un verra cassé , le sav ou le magasin ne répond à aucun de mes mails . A fuir … 89 euros gaspillé.

9 septembre 2023

Vous serez satisfaits

Ils sont sérieux, professionnels, efficaces, sympas, et rapides. Je leur ai fait confiance et j'ai bien fait. De plus ils ont les meilleurs prix.
Bravo ❤❤❤
Lord Eastleigh

10 mai 2023

Super accueil

Super accueil, je recommande vivement super équipe a l'ecoute avec des lunettes de luxe magnifique

22 juin 2021