So-Lunettes Avis

4,7

après l'inquiétude de ne rien voir arriver a 2 jours de noël, les ai contacté via le site "galeries lafayette" où j'avais acheté les lunettes. Leur service clientèle m'a rappellé peu de temps après, l... Voir plus

L' Équipe est à l'écoute. En ce qui me concerne mes commandes sont toujours livrées malgré un léger retard qui ne dépend pas de So lunettes mais du fabricant fournisseur. Professionnalisme et écoute a... Voir plus

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bon achat

Au début en voyant le prix j'ai pensé que c'était des contrefacons mais je me suis rendue directement en boutique et j'ai pu constaté l'authenticité de la paire
Je suis satisfaite de mon achat et recommande vivement ce vendeur

29 juin 2016

Retrait boutique

Prix très compétitifs, retrait des lunettes directement en boutique, super rapide et super simple. Un très bon accueil.

23 juin 2016

Dommage pour la disponibilité ...

Mais le vendeur a su me trouver une alternative très acceptable !
Personne sympa, bon relationnel. Même si j'ai attendu pour avoir mes lunettes je recommanderai très probablement sur ce site

22 juin 2016

Personnel de confiance

J'ai commandé des lunettes Céline qui étaient soi-disant dispo sur cdiscount, galeries lafayette et autres alors que le fournisseur était le même : so-lunettes, dont le vendeur m'avait prévenu des problèmes de stocks et donc de délais.
Grâce à lui j'ai tout de même pu les récupérer au magasin à Balard et à temps pour un anniversaire comme il me l'avait promis.

9 juin 2016

ESCROQUERIE A EVITER D'URGENCE!

Commande passée pour lunettes de marque Celine mais sans étui de protection et lunettes déréglée. Demande de réponse, le vendeur dit ok pour renvoi de housse dans les prochains jours pour pas de litige. 3 semaines passées toujours rien, une nouvelle relance et on répond que non pas de nouvel renvoi.
Vendeur pas professionnel. Allez dans une boutique pour quelques de plus vous avez des lunettes nickel. Le vendeur a effacé tous ses messages du site Amazon.

17 mai 2016

Super

Les commerçants sont très sympa et mes paires de lunnette ont été disponible dès le lendemain de l'achat.

29 mars 2016

Arnaque, fuyez !

Des arnaqueurs ! Produit en stock qui ne l'ai pas réellement, ils vous proposent un autre produit à la place et quand vous refusez vous n'avez plus de nouvelles de leur part. Malgré plusieurs relances par mail, restées sans réponse, j'ai perdu 159 euros.

29 mars 2016

Service au top

Superbe experience, operateurs telephoniques au top, livraison rapide et lunettes de qualité. Je recommande vivement !

23 mars 2016

Le Site pour vos lunettes!!!

Grand choix de lunettes de marque a prix super intéressant un service commercial professionnel et de très grande qualité toujours joignable par téléphone. Bref si vous avez besoin de lunettes vous etes sur le bon site!

Mon opticien

Équipe serieuse rapide et très attentif
Je vous le conseille a tous toutes mes paires de lunette c est chez eux que je l'ai prend
Comme on dis chez moi "C'EST LA BASE"...

Professionalisme

Une Equipe très chaleureuse sérieuse du début jusqu’à la fin,
très satisfais du suivis je le recommande fortement,
très bon suivis avec des Prix bien plus qu'abordable.
bravo messieurs !

Arnaque

Service déplorable, aucun professionnalisme, on se fait snober par les responsables qui considèrent qu'on peut se passer d'un remboursement de 60 euros car c'est une somme dérisoire lorsqu’un produit ne convient pas. A éviter. Et pourtant je commande sur pleins d'autres sites supers sur internet au moins une ou deux fois par mois minimum, je n'ai jamais vu ça!

22 mars 2016

ON nous prend pour des PIGEONS

A FUIR!!! passer votre route c'est mieux pour votre portefeuille! Le responsable M. Ariel Cohen est très immature et non professionnel. IL filtre les appels et prends les clients de haut!!! Les avis positifs sont écrit par le personnel ou les stagiaire de l'entreprise!!! Je ne sais pas comment ce M.Cohen est arrivé responsable de boutique car il ne connais aucune règle de la vente en ligne. Il n'a pas été recruté sur ses compétences professionnelles. J'ai eu l'impression au téléphone (au bout du 50ième appels et en changeant de numéro) de lui apprendre son travail de lui dire carrément ce qu'il devait faire!! Je suis décue j'ai perdu 70 euros dans cette histoire et en plus on me prends pour un pigeon!!!!!! J'espère que mon avis permettra à d'autres de ne pas se faire avoir!!!!

22 mars 2016