Arnaque madame suzanne verdier ou autre nom utilisé est une sale menteuse et une arnaqueuse une c.....e... Elle m a extorquer 1100 e jamais rien reçu...
SolutionBancaire.fr
Je suis artisan plombier, j'ai eu quelques difficultés personnelles par le passé (interdiction bancaire pendant un an) et ma banque n'a pas voulu me suivre pour ouvrir un compte société. J'ai consulté... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous proposons des services d'ouverture de compte bancaire à l'étranger pour celles et ceux qui ont des difficultés à ouvrir un compte bancaire en France et en Belgique et les entrepreneurs qui souhaitent développer leur activité à l'international.
Suite 5065, 17 Union Street, DD14GB, Dundee, Écosse, Royaume-Uni
- 03 66 88 03 15
- web@solutionbancaire.fr
- www.solutionbancaire.fr
Les gens ont aussi consulté
Bonjour..je vais monter un dossier..mme…
Bonjour..je vais monter un dossier..mme suzanne verdier m a volé 499e..je cherche des personnes qui ont subit les mêmes problèmes.. ont va pas se laisser faire...on va les poursuivre en justice...je vous met mon vais voir avec un avocat..cordialement lydia
Bonsoir ya t'il que l'un qui pourrait…
Bonsoir ya t'il que l'un qui pourrait m'aider j'ai fait l'ouverture de compte chez contoir bancaire et le moi dernier j'ai versé 499 et se moi si 650 pour avoir mon compte plus le près s que c'est une arnaque ou pas svp ils me répond toujours aux téléphone
Bonjour a tous je voulais savoir quel…
Bonjour a tous je voulais savoir quel numéro de téléphone vous avez eux et quel mail aussi.
On me propose la même chose que vous.
Mais personne marque le mail ou le numéro de téléphone qu'ils ont appelé pour voir su sa correspond avec ce que j'ai.
Mon mari a souscrit avec le comptoir…
Mon mari a souscrit avec le comptoir bancaires pour avoir un compte on l'attends depuis déjà trois mois sans succès j'ai laider pour avancer les frais qui monte actuellement a 1000 euros et il ne peut mettre ces chèques donc il bloqué car en france il est fiché et aucune et je dit aucune banque ne veut le prendre je commence a croire que c'est des voleurs car ils font des promesses qui ne tiennent pas et mettent les gens dans les ennuis et depuis 15 jours ne répondent plus au mail ni au téléphone
Bonjour les profiteurs il nexiste plus de gens honnêtes de nos jours c'est une catatrosphe
Arnaque professionnelle
Arnaque professionnelle au comptoir bancaire. J'ai leur coordonnées bancaires soi disant still development, pourrais-je publiez pour suivre la tracabilter bancaire et remontée la piste pour savoir qui détient se compte et qui la ouvert.voici leur compte bancaire qui mon transféré : STILL DEVELOPMENTS LTD IBAN: IE68PFSR99107005865391. Bic:PFSRIE21 le compte es en Irlande ou Royaume-Uni.
Terrible arnaque
Terrible arnaque, perdu 400€. Les plaintes ne servent à rien.
Site arnaque je me suis fait arnarqué…
Site arnaque je me suis fait arnarqué 1200 eur le mois mars 2019 et aujourd'hui plus reponse et ses site qui reste toujour en ligne pour arnarque d'autres personnes faite tres attentions ne les envoyé rien même pas 1eur,si seulement on pouvaismettre la main sur ses gens la😤😤😤😡😡
Bonsoir
Bonsoir, je viens de rentrer en contact avec Comptoir bancaire ce soir sur Messenger et j'ai cherché des avis ; je suis tombée sur cette page qui parle d'arnaques pour ce site et l'autre "solution bancaire". J'ai fait un signalement pour ces deux sites sur leur page Facebook afin que tout ça cesse.Courage à tous ceux qui ont subi une arnaque ; je pense que le mieux est de faire une plainte en groupe.
Bonjour, moi aussi je me suis fait arnaqué de 1159€ par le Comptoir bancaire. Je l’ai appelle personne au téléphone et les emails c’est pareil ! Méfiez vous
Bande de ....
C’est de la grosse arnaque ne faites…
C’est de la grosse arnaque ne faites pas cette erreur ne leurs donnez rien il vous dise 499€ une fois que vous avez régularisé se montant il vous appel et il vous dise maintenant faut donnez 700€ à la banque ect... une grosse arnaque ne faites pas cette erreur svp ! Il s’enrichisse sur le dos de ceux qu’on n’ont vraiment besoin ! C’est des voleurs
Comptoir bancaire !!!
Nous nous sommes fait arnaqué également par le comptoir bancaire. Avec les mêmes noms de contact: Mme Pradier,Mr Perrin, Mme Verdier.
Pratiquement 2000 euros.
Démarches effectuées le 22 juillet , soit disant que ça prend 15 jours toujours rien.
Donc j'ai décidé de porter plainte. Et vu vos avis,il serait de se rassembler.
Je laisse mes coordonnées. En espérant avoir un retour
Tel 0788623103
Merci pour tous ces commentaires
Merci pour tous ces commentaires, qui m'ont permis de ne pas tomber dans le piège les documents ont été envoyés mais je n'ai pas effectué le paiement demandé qui était de 7650 E via COMPTOIR BANCAIRE et les noms mis sur les autres commentaires correspondent bien à ceux qui m'ont contacté comme : FABIENNE LEDUC, JULIEN PERRIN, HENRY BERTHELOT
Ce sont des escrocs ça fait 6 mois que…
Ce sont des escrocs ça fait 6 mois que j'attends mon pack je téléphone personne ne répond
ARNAQUE MONSTRUEUSE
Bonjour à tous. Je suis moi même victime de cette arnaque magnifiquement bien montée par Mme Pradier, Mme Leduc , Mme Morgan, Mme Verdier, etc tous ces noms bidons qui sont d'ailleurs les mêmes chez Comptoir Bancaire ou Solution Bancaire à ce que je vois. Je me suis faite arnaquer de 1300 euros, alors que je comptais sur ce prêt pour finaliser mon entreprise. Je viens de les avoir au téléphone et cette fameuse Mme Morgan qui me rit au nez et me répond "bha allez portez plainte ahahaha"
Je tombe de haut. Ma famille et moi même sommes à bout de nerfs. Comment pouvons nous faire pour agir une bonne fois contre eux ? Il faudrait que nous nous contactions tous, nous victimes de cette arnaque, et que nous agissions tous ensemble. Cela ne peut plus durer. Ce sont des ordures ils doivent payer. Je vais d'ailleurs de ce pas porter plainte demain matin. Ne leur faites surtout pas confiance.
attention pour info il y à un mail qui…
attention pour info il y à un mail qui vous demande le contacter qui à des relation avec de la justice ,lui aussi est un arnaqueur surtout ne le contacter il ma arnaquer de 500 euros je pense qui doit faire parti de l' arnaque avec comptoir bancaire je vous rappel que ma femme est morte à cause de ces salopards
Une grosse arnaque bancaire en…
Une grosse arnaque bancaire en puissance 10, je ne comprends pas pourquoi tout le monde se fait avoir et qu'il ne se passe rien et leur site est toujours d'actualité sur internet
Sites à éviter et qui sont frauduleux
COMPTOIRBANCAIRE.FR
ET SOLUTIONBANCAIRE.FR
CORDIALEMENT
Victime d'arnaque et personne venant à mon aide
Attention aux arnaques, Je me nomme Lisa BICHON.Je viens vous fais part de mon expérience personnel afin d'évité au maximum de personnes de tomber dans le mème piège que moi.J'ai été victime d'une escroquerie sur un site de rencontre d'une somme total de 8500 Euros,on ma orienté vers plusieurs organismes de sécurités en France la Police, la Gendarmerie et même la Police interpole en France grande était ma tristesse quand ils m'ont dit qu'ils peuvent pas grande chose pour moi.Une amie qui a aussi été victime de ce genre d'escroquerie après lui avoir expliqué ma situation et ce qui m'ait arrivé, elle m'a conseillé et m'a donné l'adresse E-mail d'un Inspecteur de Police d'office de lutte contre la cybercriminalité à contacté pour trouver de solution à mon problème, chose que j'ai faite en me mettant en contacte avec cet inspecteur de Police qui m'a aidé dans un premier temp à ouvrir un dossier contre ces escrocs puis m'a exorté à collaboré j'ai donc envoyé tout les mails échangés et preuves de virements effectués.Apres quelques jours d'enquètes minitieuses il a réussir a mettre la main sur mes escrocs et finalement je suis soulagée et tous ces fonds que j'avais perdu m'ont été remboursés plus des frais de dédommagement et une lourde peine d’emprisonnement contre ces personnes de mauvaise foi. Pour cela, je vous donne l'adresse mail de cet inspecteur de Police et J’exhorte tous ceux qui ont été victime de tout sorte d'arnaque en Cote d'Ivoire, au Bénin,Nigeria ou plusieurs pays africain a prendre contacte avec cet inspecteur de police qui m'a aidé à récupérer mes sous des mains de ses escrocs. Voici l'adresse mail pour le contacter: office.cybercriminalite.olcc(a)cyberservices.com / organisme.fraud(a)outlook.fr
J en peux plus Pradier Verdier on parle…
J en peux plus Pradier Verdier on parle pas de Perrin je l ai eu 1fois pour ma carte bancaire il m a pris 525euros pour 2cartes pour une cotisation de 2ans. ....et le téléphone il ne répondes jamais j en suis a 63appels depuis février .....Au total ils nous prit pour ouverture de compte 599eurosau total 1115euros
Ces ordures ces sal.. etc........et j en passe ...je suis d accord pour se mobilise avec toutes les personnes comme nous qui ce sont fait avoirs par c est pourris ...OU EST NOTRE ARGENT PRADIER. VERDIER. PERRIN.......ON VIE Bien AVEC NOTRE ARGENT
grosse arnaque nous envisageons de…
grosse arnaque nous envisageons de porter plainte que ce soit Comptoire bancaire ou solution bancaire ce sont les mèmes noms bidons avec les pradier , verdier ou perrin. ils nous font miroiter avec un aplomb digne de grands comédiens que ça va aller très vite en fait une foi qu'ils ont encaissé les premiers versements …. plus rien je trouve ça enorme qu'on les laisse agir en toute impunité .