SolutionBancaire.fr

Arnaque madame suzanne verdier ou autre nom utilisé est une sale menteuse et une arnaqueuse une c.....e... Elle m a extorquer 1100 e jamais rien reçu...

Je suis artisan plombier, j'ai eu quelques difficultés personnelles par le passé (interdiction bancaire pendant un an) et ma banque n'a pas voulu me suivre pour ouvrir un compte société. J'ai consulté... Voir plus

grosse arnaque nous envisageons de porter plainte que ce soit Comptoire bancaire ou solution bancaire ce sont les mèmes noms bidons avec les pradier , verdier ou perrin. ils nous font miroiter avec... Voir plus

Arnaque professionnelle au comptoir bancaire. J'ai leur coordonnées bancaires soi disant still development, pourrais-je publiez pour suivre la tracabilter bancaire et remontée la piste pour savoir qui... Voir plus

1. Banque

Informations provenant de diverses sources externes

Nous proposons des services d'ouverture de compte bancaire à l'étranger pour celles et ceux qui ont des difficultés à ouvrir un compte bancaire en France et en Belgique et les entrepreneurs qui souhaitent développer leur activité à l'international.

Grosse arnaque orchestre par des israeliens

Ce sont des escrocs nenvoyez pas dargent on a tous eu a faire au meme personne laura pradier...madame verdier qui sont les memes personnes et jean perrin qui ma reclame 625€pour 3 ans de cotisations d'une visa gold premier sur une ouverture en irlande i m'ont escroque 499€ pour une application leopay gratuite sur le store

16 août 2019

Comptoire Banquaire

Bonjour à tous et à toutes,
Encore une victime qui se rajoute à la liste, moi ils m’ont pris 500€ au début avec Perrin et après 1000€ avec Morgane, je les appels 40 fois par jour sans réponse et encore quand j’arrive a les joindre c’est jamais eu, c’est un ou une standardiste qui transfère l’appel et ça coupe par la suite, j’ai reçu un mail de Laura Pradier en me disant d’aller sur un lien pour installer une application LeoPay et faire l’identification par visio-conférence, et de la rappeler par la suite, et là j’essaye de l’appeler depuis une semaine sans réponse.
Puisque c’est le cas de plusieurs personnes, il faut se réunir et se bouger contre ces gens, j’ai contacté une personne il y’a son numéro sur un des avis, il m’a dit qu’il y a déjà deux juges d’instruction sur l’affaire, après il a commencé à me parlé de la même chose, comme quoi il avait des solutions avec des banques en Espagne.

8 août 2019

Moi aussi je souhaite dire merci à tous…

Moi aussi je souhaite dire merci à tous ceux qui ont laissés des avis, parce que j'étais prête ce matin à envoyer tous mes papiers...puis je me suis dis qu'il fallait quand même pousser les recherches un peu plus loin ! Bingo !! Merci à vous tous et bon courage pour ceux qui se sont fait avoir 😘.

5 août 2019

Attention !!!!

Attention !!!!
J’ai également donné 1700 € au comptoir bancaire pour l’ouverture d’un compte à l’étranger j’ai eu madame verdier, au téléphone pour l’ouverture du compte puis Monsieur Perrin pour avoir une carte visa premier, il y a 15 jours Madame Pradiés m’a envoyé un mail pour que je lui donne mon numéro fiscal, me disant qu’il me manquait pour la finalisation du dossier, Et cette semaine j’ai appelé plus de 30 fois au téléphone et à chaque fois on me raccroché au nez, j’ai payé 1700 €, et j’ai toujours rien ils m’ont envoyé un mail aujourd’hui en me disant qu’il allait m’appeler lundi donc je vous tiens au courant

2 août 2019

Bande de p.....

Arnaque moi aussi payer 1390e avec les mêmes personnes et depuis rien on me réponds pas et vu les commentaires j attends pas à ce qu'on me rappelle !!!

27 juillet 2019

Bonjour a tous ses gens sont des gros…

Bonjour a tous ses gens sont des gros voleurs ils m ont pris 749 euro ..mais je lâché rien il vont me rendre mes sous au plus vite .
Ce que je vous demande c est de tous porter plainte te contre eux tous pradier verdier perrin a ses gigolos avec leurs vieux nom d acteur qu ils ont emprunté tous ce que je sais vont mal finir ses escrocs .les amis l inion fait la force emmenons ca devant la justice média etc...
Ne lâchons rien allons jusqu'au bout on peux même se concerter pour allez poser plainte tous ensemble

25 juillet 2019

Bonjour a tous ses gens sont des gros…

Bonjour a tous ses gens sont des gros voleurs ils m ont pris 400 e ..mais je lâché rien il vont me rendre mes sous au plus vite .
Ne lâchons rien allons jusqu'au bout 💪💪💪💪🙏🙏🙏🙏

15 juillet 2019

Comptoir bancaire=comptoir escroquerie…

Comptoir bancaire=comptoir escroquerie en bande organisée avec ses marionnettes Mr Perrin, Pradier, Morgane etc...
C'est salopards m'ont premièrement pris 890€ pour l'ouverture d'un compte par le billet de Mr l'escroc perin. Puis 600€ soit disant que les frais de la carte bancaire par la manipulatrice Morgane. Et maintenant y'a un ou une troisième escroc du nom de Pradier qui tante a son tour aussi de me soutiré de l'argent. Au total cette bande d'escrocs, d'arnaquer, de voyous sans morale humaines m'ont soutiré 1490€. Svp, ne leur faites pas du tout confiance.

15 juillet 2019

c'est une bande d'escrocs j'ai perdu 1380 euro pour une ouverture de compte et quand j'ai hausser le ton ils m'ont dis que on bloque parce que vous nous avez insulter ben mince c'est la chariter qui e se fous de noUS c'est vrai que la meilleurs défense c'est l'attaque
mais voyons sachet Monsieur parce que j'en suis sur que vous lisez les commentaire qu'il y a deux juges qui sont déjà a vos trousses depuis octobre 2018 quand a mon argent je vais le récuprer meme s'il faut venir le chercher en personne au point ou j'en suis je n'ai rien a perdre l'arnaque il faut que cela s'arrete n'eest ce pas les diamentaire je sais des choses et j'ai fait ma petite enquete c'est pas fini alors LES ARANAQUEURS LA JUSTICE ARRIVE

1 avril 2019

Bonjours j ai perdu 684€ dans cette…

Bonjours j ai perdu 684€ dans cette arnaque pour un compte au luxembourg est aujourd hui rien recus de ce fameux pack depuis le 6 mars 2019 avec mr didier bertrand mme tessier martine est mr colaire merci de m avoir prix 684 € pour au final n avoir rien du tous ! Ces honteux de plus les personnes que je cité au dessus ne me reponde plus est le support@contactecomptefacile personne repond youpie voleur posez plainte sa ces fais j ai transmis mail est nom des personne ! Alors vos arnaque a la macron sa suffit rendez l argent aux gens que vous avez pris contre soit disant un pack au luxembourg une banque est tous ce qui vas avec !!!moi pour ma part je souhaite faire annulation de commande est que l ont me rembourse 684€ merci bien !!!

30 mars 2019

Arnaque monumentale

Arnaque monumentale! Présente sur le net depuis des années, les autorités de régulation n'agissent pourtant pas! Des noms de courtiers, ridiculement caricaturaux, "Pradier", "Verdier", "Chevalier", des CGV soigneusement rédigées pour qu'aucun recours ne soit possible! Messieurs les censeurs pour une fois faites votre travail!

21 février 2019

Je fais confiance

Jais fait mais démarche avec eux et je sais que pour ouvrir un compte à l'étranger ci dure mais Mr chevalier il fait son possible pour mouvrire un compte c'est vrai ca prend du temps mais ci en cour jais payer presque 800€ et je fais confiance à Mr chevalier

23 septembre 2018

moi j'ai eux a faire a Mme pradier ET…

moi j'ai eux a faire a Mme pradier ET MME LEDUC FABIENNE et Mr chevalier LE BEAU PARLEUR . et d'autres personnes sur le dossier . ca fait depuis fin mars que j'attends . A aujourd'hui j'ai versé 595 euros pour l ouverture d 'une banque au luxembourg a BIC banque et ensuite il me réclame encore 285 euros pour la carte bleu 3 ans et ensuite gratuit a vie . et me réclame 400 euros débite pourquoi ?????? et la il me réclame 400 euros pour l 'accés au compte bancaire . Mais ou va t on a ce niveau l 'a et quel recourt avons nous pour récuperer notre argent .
J AI VERSER 1280 EUROS POUR L OUVERTURE ET RIEN .APPARENMMENT JE SUIS PAS LA SEUL .
SOIE DISANT QUE CETTE BANQUE N EXISTE PLUS

27 juillet 2018

C'est une enorme anarque, ils m'ont prélevé 800 euros pour une ouverture de compte et un financement. Mais il n'en ai rien. Maintenant, je compte les poursuivre en justice afin d'obtenir remboursement.
Si vous aussi vous etes victime de cette arnaque veuillez nous rejoindre pour une action collective et contacter le numero suivant : 0767404125 cette personne a noté son numero dans les commentaires .

6 juin 2018

Moi aussi je viens de me faire escroquer 200 euros
Ce sont des voleurs attention
Il faut les stopper vraiment
Je vais moi aussi porter plainte je vous propose de faire une action collective contre cette société escro
Contacter moi j ai des relations dans la justice
On sera plus fort ensemble pour porter plainte

29 mai 2018

ouverture de compte

J'ai été contacté il y a 2 mois pour l'ouverture d'un compte joint j'ai payé 420 € à M. Lorrain ensuite M. Chevalier qui soit disant ma trouvé une banque ou j'ai payé les 2 CB 390€ et que j'aurais mon compte sous 48h. Ensuite Mme Pradier qui me redemande des documents pour qu'en finale elle m'obtient une banque qui ne correspond pas à ce que j'ai payé aucune réponse à mes mails et au téléphone très désagréable et on me raccroche au nez. Pour encaisser 810 € il y avait toujours un interlocuteur après on vous raccroche au nez et on vous dit de patienter. Je ne sais plus quoi penser??

28 mai 2018

Mr Chassang

cela fait depuis le mois de janvier que j'ai réglé 179 euro pour la carte et 429 euros pour 3 ans de frais de virement et autres.
J'ai changé 3 fois de conseiller.
J'attire à l'attention à vous potentiel clients.
Ça fait 3 mois que j'appelle tous les jours et j'ai envoyé des mails mais personne ne me répond!!!! Et personne rappel.
Et bien entendu je n'ai tjrs pas de carte bancaire.

12 avril 2018
Logo de SolutionBancaire.fr

Réponse de SolutionBancaire.fr

Bonjour Monsieur,

Nous faisons le maximum pour que votre dossier soit accepté par une banque. Merci pour votre patience et votre confiance. Nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

L'Équipe SolutionBancaire.fr