Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio esemplare, si svolge quasi totalmente via email, ma le istruzioni e le richieste sono facilmente eseguibili, molto cortese anche l interlocutore, sono stato rimborsato totalmente per un volo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo essermi visto rifiutare un rimborso/indennizzo da WizzAir per un volo ritardato di 8 ore e 40 (a detta loro, per un Bird strike), mi sono rivolto a sosvolo avendo letto recensioni positive. Poss... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso che consigliare SOS Volo! Sono stati professionali, competenti e sempre disponibili durante tutta la pratica. Hanno seguito il mio caso con grande attenzione (un ringraziamento a Nadia ) e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevano spostato il nostro volo da bologna a Milano poche ore prima della partenza a detta loro causa maltempo quando invece il meteo era più che sereno. Dopo una ricerca online mi sono rivolto a sosv... Voir plus

1. Service d'assistance au règlement des petits litiges

SosVolo.com è un portale interamente dedicato alla tutela dei passeggeri che hanno subìto dei disagi aerei. Siamo un team di professionisti specializzati nel diritto dei trasporti in grado di offrirti la miglior tutela possibile per le problematiche relative al tuo volo! Chiedi il rimborso che ti spetta. Compila il modulo in 1 minuto e scopri se hai diritto al risarcimento! Puoi ottenere fino a 600 euro di risarcimento e rimborso del biglietto per volo cancellato, in ritardo, overbooking e perdita di coincidenza. Fino a 1200 euro per bagagli smarriti, consegnati in ritardo o danneggiati. Il servizio è totalmente gratuito e non ci sono commissioni o percentuali da corrispondere!

4,9

TrustScore 5 sur 5

969 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,9

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

E' già la seconda volta che abbiamo…

E' già la seconda volta che abbiamo utilizzato SOSVOLO per ottenere rimborsi dopo disservizi di differenti compagnie aeree. Grande disponibilità e professionalità. E direi anche seria praticità nella gestione delle pratiche. Servizio molto puntuale e completamente gratuito.

20 mars 2025

Competenza e professionalità

Ho contattato SosVolo a seguito di un annullamento del volo per overbooking.
Ho trovato dei professionisti molto seri e competenti.
Rimborso ottenuto nel giro di pochi mesi.
Servizio completamente gratuito.
Consiglio vivamente SosVolo

22 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio davvero efficiente, ho ottenuto un risarcimento dopo che lo stesso mi era stato negato dalla compagnia aerea . Si trattava di un volo cancellato dopo l’imbarco per problemi tecnici all’aeromobile

31 août 2024

Ancora un successo

Sempre gentili e professionali. E'la seconda volta che riesco ad ottenere un rimborso con SOS Volo. Dopo un calvario su un volo di andata per le vacanze, mi sono rivolto a SOS Volo perchè anche in passato sono stato assistito da loro con successo. Grazie infinite ancora una volta al vostro servizio che ricordo essere anche totalmente gratuito. Spero ovviamente non mi succedano più disservizi, ma qualora per sfortuna avvenissero, è sempre ad SOS Volo che mi rivolgerò. Grazie di cuore.

14 mars 2025

Professionali

Ottimo servizio, peraltro totalmente gratuito. Risposte sempre puntuali ed esaustive e rimborsi che alla fine vengono erogati.

12 mars 2025

Professionalità e competenza

Servizio professionale, celere nelle risposte, competente, efficace e totalmente gratuito.
Mi hanno fatto ricevere la compensazione da Air Dolomiti nonostante la compagnia l'avesse negata più volte.
Ringrazio tutto il team di SOS Volo e utilizzerò sicuramente il vostro servizio in caso di altre necessità.

7 mars 2025

ECCELLENTE SERVIZIO SOSVOLO

L'azienda ha risolto in maniera efficace e celere la problematica da me riscontrata. Mentre la compagnia aerea si è limitata a scusarsi, tramite sosvolo sono riuscita a far valere i miei diritti di viaggiatrice a seguito della cancellazione di un volo.
Sono molto soddisfatta del servizio offertomi da sosvolo!

25 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho recentemente avuto un’esperienza…

Ho recentemente avuto un’esperienza eccezionale con SosVolo, un servizio dedicato alla tutela dei passeggeri aerei che affrontano disagi come voli cancellati, ritardi o overbooking.
Dopo aver subito un ritardo significativo, ho deciso di affidarmi a loro per ottenere il risarcimento previsto.
Il processo è stato sorprendentemente semplice e rapido: è bastato compilare un modulo con i dettagli del mio volo e una breve descrizione del problema. Il team di consulenti legali ha valutato la mia richiesta in tempi abbastanza brevi e mi ha confermato il diritto a un indennizzo fino a 400 euro. La cosa più sorprendente è che il servizio è totalmente gratuito!
Consiglio vivamente SosVolo a chiunque abbia riscontrato problemi durante un volo!!! E un grazie speciale alla gentilezza e pazienza della Sig.ra Nadia!

24 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio ottimo,consiglio vivamente di…

Servizio ottimo,consiglio vivamente di rivolgersi ad sosvolo.com per qualsiasi problematica inerente voli danni ecc.Mi hanno risolto un problema che pensavo irrisolvibile.Bravi!
AD MAIORA
Livia

17 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Personale davvero competente ed…

Personale davvero competente ed eccellente!
Mi sono rivolta a loro per un ritardo di oltre 3h del mio volo Ryanair ricevendo un rimborso di oltre 500€. Sono stati cortesi, disponibili, puntuali nelle risposte non lasciando mai nulla in sospeso. Un’azienda che ti sostiene e tutela.

17 février 2025

Rimborso ottenuto

Mi sono rivolto a SosVolo su suggerimento del Tour Operator con cui avevo fatto un viaggio di gruppo perché una compagnia aerea mi aveva negato un rimborso spettante. Con pochi, semplici e chiari passaggi, tutti avvenuti tramite mail, gli operatori di SosVolo sono stati in grado di farmi avere tale rimborso. Il loro supporto è decisamente consigliato per quei casi in cui la compagnia cessa ogni contatto e ci si sente scoraggiati e presi in giro.

12 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccezionale servizio di assistenza!

Eccezionale servizio di assistenza!

Ho avuto un’ottima esperienza con SOSvolo, che mi ha aiutato a ottenere un rimborso di 400 euro per un volo Lufthansa cancellato. Il loro team si è dimostrato professionale, competente e sempre disponibile, guidandomi passo dopo passo nel processo di richiesta del rimborso. Senza il loro supporto, probabilmente non sarei riuscita a ottenere il risarcimento in tempi così rapidi e senza spese aggiuntive.

Consiglio vivamente SOSvolo a chiunque abbia avuto problemi con voli cancellati o in ritardo. Un servizio affidabile ed efficace!

12 février 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus