Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio esemplare, si svolge quasi totalmente via email, ma le istruzioni e le richieste sono facilmente eseguibili, molto cortese anche l interlocutore, sono stato rimborsato totalmente per un volo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo essermi visto rifiutare un rimborso/indennizzo da WizzAir per un volo ritardato di 8 ore e 40 (a detta loro, per un Bird strike), mi sono rivolto a sosvolo avendo letto recensioni positive. Poss... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non posso che consigliare SOS Volo! Sono stati professionali, competenti e sempre disponibili durante tutta la pratica. Hanno seguito il mio caso con grande attenzione (un ringraziamento a Nadia ) e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevano spostato il nostro volo da bologna a Milano poche ore prima della partenza a detta loro causa maltempo quando invece il meteo era più che sereno. Dopo una ricerca online mi sono rivolto a sosv... Voir plus

1. Service d'assistance au règlement des petits litiges

SosVolo.com è un portale interamente dedicato alla tutela dei passeggeri che hanno subìto dei disagi aerei. Siamo un team di professionisti specializzati nel diritto dei trasporti in grado di offrirti la miglior tutela possibile per le problematiche relative al tuo volo! Chiedi il rimborso che ti spetta. Compila il modulo in 1 minuto e scopri se hai diritto al risarcimento! Puoi ottenere fino a 600 euro di risarcimento e rimborso del biglietto per volo cancellato, in ritardo, overbooking e perdita di coincidenza. Fino a 1200 euro per bagagli smarriti, consegnati in ritardo o danneggiati. Il servizio è totalmente gratuito e non ci sono commissioni o percentuali da corrispondere!

4,9

TrustScore 5 sur 5

969 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,9

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servizio professionale ed efficiente

Il mio volo Lufthansa, dopo un iniziale ritardo, é stato cancellato a causa di problemi tecnici e riprenotato per il giorno successivo. Ho contattato SOS volo per la gestione del rimborso, sono stati molto professionali ed efficienti, con dei tempi di risposta brevissimi, oltretutto il servizio é gratuito perché il compenso viene corrisposto dalla compagnia aerea. Servizio molto consigliato!

7 février 2025

Rimborso per volo deviato

Rimborso per volo deviato
Mi sono rivolta a SOS volo per avere informazioni in merito al mio volo deviato a Milano. Mi hanno da subito assistita con molta professionalità e competenza.
Ho ricevuto oggi il mio rimborso di 500 euro per 2 persone sono molto soddisfatta del servizio ricevuto che dire non bravi!!! Di più complimenti e grazie con tutto il cuore .
Consiglio a chiunque abbia problemi inerenti al volo sanno davvero da subito capire se è il caso di mandare avanti una pratica oppure no top in tutto
Cristina

4 février 2025

Consulenza seria e affidabile

Mi sono affidata a loro dopo una breve ricerca su Internet, per aver assistenza dopo un volo cancellato senza preavviso dalla compagnia aerea. Mi hanno risposto subito e sono stato gentilissimi e tempestivi nella gestione della pratica. Alla fine sono anche riusciti nel farmi ottenere un equo risarcimento. Spero di non averne bisogno in futuro, ma se così fosse sicuramente farò affidamento a loro e li consiglierò!

3 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Volo cancellato con interminabile attesa

Un volo cancellato con interminabile attesa di 10 ore e non rimborsato dalla società e solo grazie ad SOS Volo ed ai suoi eccellenti collaboratori abbiamo risolto il nostro problema in modo efficiente e professionale.
Consigliatissimo!!!!!

1 août 2024

Molto bravi e affidabili

Ho ricevuto un rimborso pari a 362 euro a causa di un ritardo di volo da Mykonos ad Atene che poi mi ha fatto conseguentemente perdere l'altro volo da Atene a Mykonos. Mi sono rivolto ad sosvolo che si sono subito messi a disposizione per aiutarmi senza pagare praticamente nulla. Consiglio vivamente a chi subisca ritardi o disservizi da parte delle compagnie aeree di rivolgersi a loro.

29 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo subito un ritardo è un…

Abbiamo subito un ritardo è un dirottamento di volo con VOLOTEA a luglio 2024, con sos volo siamo riusciti ad ottenere un rimborso di 400 euro a testa , siamo stati soddisfatti al 100 %. Grazie alla professionalità’ e serietà’ di sosvolo . Consiglio vivamente .

22 juillet 2024

Eccezionale

Ho avuto un rimborso di 250 euro per un volo cancellato da Volotea in Agosto 2024. Molto chiari e veloci fin dal primo scambio di mail. Non ho speso niente. Consiglio vivamente a tutti quelli che hanno ritardi o voli cancellati. Estremamente soddisfatto, bravissimi! Se dovessi avere ancora bisogno in futuro, mi rivolgerò senza dubbio a voi! Grazie

27 janvier 2025

rimborso volo Volotea

Abbiano contattato a fine luglio 2024 sosvolo per il risarcimento relativo ad un ritardo di un volo Volotea da Parigi a Verona. Dopo 6 mesi, la pratica è stata conclusa positivamente con un rimborso a testa di 250 euro. Segnaliamo la completa disponibilità e la professionalità da parte di sosvolo, oltre al fatto che tutto si è concluso in tempi brevi. Consigliatissimi!!

27 janvier 2025

Servizio competente e professionale

Sono rimasta molto soddisfatta dai servizi offerti da sosvolo.com. Hanno seguito da subito la mia pratica per un volo che mi era stato cancellato il giorno della partenza. Anche se dopo mesi, ma lo avevano detto che sarebbe stato così, ho ricevuto un risarcimento danni di 250 euro. Il volo Milano - Podgorica WizzAir era stato cancellato il 6 agosto 2024 e l'8 agosto ho contattato SosVolo.com. Oggi è il 23 gennaio 2025 e ho ricevuto il mio risarcimento. Consiglio vivamente!

8 août 2024

PROFESSIONALITA' ED EFFICIENZA

Abbiamo subito un ritardo di più di tre ore con la compagnia Wizzair per un volo di luglio 2024 che ci ha creato parecchio disagio, ho contattato SosVolo che con molta professionalità ed efficienza ci ha risposto prontamente seguendoci nella pratica di rimborso che è stata per noi gratis senza nessun costo da sostenere o anticipare. La serietà e la professionalità con cui hanno fatto tutta la pratica mi ha stupito, in soli 6 mesi abbiamo ottenuto un rimborso 500 €. Lo consiglio vivamente a tutti poiché è un servizio serio, gratuito ed efficace.

15 janvier 2025

Professionalità e Velocità: Rimborso Garantito

Abbiamo contattato Sosvolo.com per richiedere il rimborso di un volo in ritardo di oltre 3 ore.
Nonostante la compagnia aerea cercasse di attribuire il ritardo al maltempo, Sosvolo ha dimostrato grande professionalità, cortesia e trasparenza.
All’inizio ero scettico su questo tipo di servizi, ma mi sono dovuto ricredere: Nadia e Berta ci hanno seguito con disponibilità attraverso risposte sempre chiare e precise.
Va detto che i tempi per la gestione delle pratiche non sono brevissimi, ma in circa 3 mesi si è concluso tutto con successo.
Grazie a loro abbiamo ottenuto il rimborso di 250 euro ciascuno. Siamo davvero più che soddisfatti!

20 septembre 2024

Ero molto scettico

Dopo la cancellazione di un volo che aveva costretto me e altri quattro compagni di viaggio ad acquistare altri biglietti con altra compagnia, eravamo molto scettici di poter avere, oltre che il rimborso delle spese sostenute e documentate (già ottenuto direttamente dalla stessa compagina aerea), anche un indennizzo "morale”. Grazie a SOSVOLO, invece, siamo riusciti a vederci riconosciuta la somma di € 400,00 per ognuna delle 5 pratiche individuali avviate dalla gentilissima Sig.ra Nadia, la quale ha seguito costantemente l'andamento del contenzioso, rispondendo puntualmente ad ogni nostra richiesta di informazioni fino all'avvenuto accredito. Il tutto senza alcun costo! (addebitato direttamente alla compagnia aerea). Consigliamo a tutti, senza alcun dubbio, di rivolgersi a SOSVOLO.

31 décembre 2024

Bravissimi!

Bravissimi!
Abbiamo appena ricevuto il nostro accredito per i disagi causati dalla compagnia aerea.
Pochi passaggi ben richiesti, un po' di attesa e un bonifico con un rimborso ragionevole e quasi insperato.
Credeteci!

15 janvier 2025

EFFCACI!!!

Non nascondo che, Inizialmente, ero diffidente ma la gentilezza e la professionalità dimostrata da chi mi rispondeva al telefono mi hanno tranquillizato.
Dopo molto tempo avevo perso le speranze di ricevere l'indennizzo dalla compagnia aerea ma alla fine SOSVOLO è riuscita farmelo ottenere!!!
Complimenti ottimo lavoro!!!
GRAZIE

14 janvier 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus