Commande de 3 paires d'écouteurs (= 30euros) passée le 5 septembre, nous sommes le 15 décembre, toujours rien reçu. J'ai envoyé de nombreux mails, au début réponses automatiques, puis maintenant... Voir plus

Commande de deux articles passée le 13/09/2020 et toujours rien reçu , nous sommes le 15/12/2020! De nombreux mails envoyés et des réponses automatiques me reviennent comme quoi ils allaient faire le... Voir plus

Commander le 3 décembre 2020 pas de nouvelles à mes mails pour savoir où se trouve ma commande ou si elle a été envoyé, pas de suivie et pas de numéro ou les joindre vu les messages laissés par d aut... Voir plus

J'ai commandé 2 paires d'écouteurs le 5 août 2020, nous sommes le 9 décembre 2020 et je n'ai toujours pas reçu ma commande. Après avoir envoyé un premier mail en septembre où on m'a demandé de patient... Voir plus

1,1

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

GROSSE ARNAQUE

Commande effectuée le 30 septembre 2020 pour 3 paires d'écouteurs, commande payée mais jamais reçue. Quand je pense que de célèbres influenceurs font la promotion de cet article, c'est une honte !!
SITE A FUIR DE TOUTE URGENCE !!

5 septembre 2020

GROSSE ARNAQUE

arnaque j'ai jamais reçu ma commande alors que je l'ai passé le 18 septembre nous somme le 9 janvier j'ai rien reçu, malgré plusieurs e-mail envoyé sois on me répond qu'il y a un énorme retard sois aucune réponse

9 janvier 2021

Arnaque.

Arnaque.
Commande passée le 14.11.20, 09 janvier 2021 toujours rien reçu. 1 seule réponse du service client, réponse bateau qui ne repondait absolument pas à la question que je leur avait posée.

14 novembre 2020

Je pense que c'est une arnaque commandé…

Je pense que c'est une arnaque commandé passé le 22 octobre 2020, toujours rien reçu le 6 janvier 2021, alors que j'ai déjà fais 2 relances je vais renvoyer un mail ce matin. Mais je suis vraiment déçu que les influencées nous ait proposé ces produits alors que c'est une arnaque

7 janvier 2021

Arnaque !!!!

Commandé le 05/11 et toujours rien. C'est une arnaque. Et les placeurs de produits en sont aussi responsables.

5 janvier 2021

Grosse ARNAQUE …

Commande de deux paires d écouteurs faite en septembre
Belle arnaque
Malgré des mails de relances me disant qu ils avaient du retard ARNAQUE
(Merci aux placements de produits des Marseillais Paga,Greg,Julien 😡)
Déçue

5 janvier 2021

Arnaque des écouteurs sound-up

Bonjour à tous, j'ai fait une commande de 2 paires d'écouteurs le 7 novembre 2020 et on est le 4 janvier 2021 et je n'ai toujours rien reçu. Vers fin novembre j'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse en me disant qu'avec la crise sanitaire cela va mettre un peu plus de temps. Ce mail date du 25 novembre 2020. Ensuite, j'ai essayé de les recontacter par mail le 14 décembre 2020, le 22 décembre 2020 mais je n'ai pas eu de réponse et ce matin le 04 janvier 2021, j'ai encore envoyé un mail de réclamation mais je doute qu'ils me répondent. C'est une grosse arnaque.

4 janvier 2021

arnaqueurs qui faut les attaquer en justice

Commande faite le 14/11/2020 et on est le 3 janvier 2021, et toujours rien reçu, et j'ai commandé 3 paires pour moi, ma sœur et mon beau-frère, je trouve que c'est de n'importe quoi que les influenceurs eux aussi participent à cette arnaque, je viens d'envoyer un mail et je vais attendre leurs réponse ( Je suis sûr il y aura pas de suite à mon mail d'ailleurs d'après l'expérience des autres)
Vu le nombre des avis sur le site qui dépassent les 500 déjà, je trouve qu'il faut signer une pétition et la présenter en justice contre eux et aussi ces influenceurs malhonnêtes qui font de l'argent sale sur le dos des autres. Ils doivent tous payer et qu'ils arrêtent de prendre les gens pour des ...!!

3 janvier 2021

Sound up une ARNAQUE

Commande passé le 22 septembre et qu’ils me garantissent que ça va arriver alors que nous sommes le 3 janvier !

3 janvier 2021

Il faut porter plainte contre sound-up.com

Comme vous pas de livraison, pas de réponse pour un achat pour ma fille incité par des influenceurs peut-être aussi malhonnêtes.
Moi, je dépose un dossier à la direction départementale des services de protection des consommateurs et aux association de consommateurs
Ça s'appel du vol, il faut agir dans ce cas.

31 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit