J’aurais dû lire les avis avant de commander. Un lien est fourni pour suivre le colis mais en cliquant sur le lien on arrive sur une page vierge. Aucun interlocuteur pour répondre. Incroyable cette so... Voir plus
Un site qui vous propose des produits chinois. Exemple: Produits qui est vendu 19,99+4,99= 24,98 euro sur le site , ce même produit est vendu 14,00 euro sur Amazon compris envoie, le même produit e... Voir plus
Belle publicité sur Facebook avec beaucoup de commentaires positifs. Malheureusement c'est un scam... Après 2 mois et rien avour reçu, aucune réponse à mes demandes par mail. Heureusement j'ai payé... Voir plus
j'ai demandé le retour d'un article, j'ai envoyé plusieurs mails et pas eu de réponse
Aucune trace de demande d’avis
Belle publicité sur Facebook avec…
Après 2 mois et rien avour reçu, aucune réponse à mes demandes par mail.
Heureusement j'ai payé par PayPal qui m'a restitué l'argent après ma plainte.
J'ai passer une commande de deux bonnet…
J'ai passer une commande de deux bonnet cache bouche toujours rien recu mais j ai ete debiter sur mon compte c est honteux .tres mécontente de ce site
Arnaque
Commande du 29 Nov 2022 jamais reçu à ce jour!!
Malgré plusieurs relances aucune nouvelle de mon colis!!
C est une honte.
Escroquerie
Ce sont effectivement des voleurs qui livrent des produits ne fonctionnant pas mais qui ne répondent à aucun mail.
Comment de tels sites peuvent ils se maintenir ?
Passé une commande de 55,62 € le…
Passé une commande de 55,62 € le 07/12/22, restée sans réponse aux nombreux mails, aucun envoi postal
Je m'inquiète à en voir les nombreux avis de mécontentement
Si pas de réaction, j'en informe la Direction Générale de la Concurrence et de la Répression des Fraudes (DGCRF)
Malgré 3 mails de réclamation l'article…
Malgré 3 mails de réclamation l'article commandé n'arrivant pas ce site ne répond pas ! C'est du vol manifeste a FUIR ABSOLUMENT ! GROSSE ARNAQUE ! Signalement a envoyer systématiquement a la répression des fraudes .
Articles reçus non conformes
Articles reçus non conformes, après 6 mails à customer sousoleil.fr aucune réponse, site à bannir et le faire savoir!!!
ARNAQUE
ARNAQUE : Fuyez ce site. Pas de traces de ma commande ; en revanche, mon paiement est bien passé 😤
Une arnaque à la Carte bancaire
Il ne passe rien il prennent les coordonnées de la carte bancaire mais pas la commande, pas de réponse aux nombreux mails. Ce site est une arnaque.
La seule réponse que nous avons obtenu c'est par leur machine qui indique qu'il ne connaisse pas notre adresse mail indiquée lors de la commande
Site parasite.
Un site qui vous propose des produits chinois.
Exemple: Produits qui est vendu 19,99+4,99= 24,98 euro sur le site , ce même produit est vendu 14,00 euro sur Amazon compris envoie, le même produit est vendu à 8,00 euro chez Aliexpress .
Impossible d'annuler la vente sur le site , impossible d'avoir une réponse à mon email, pourtant le service communication est 24/7 comme indiqué sur la page d'accueil.
Commande n°lei-39654