Ho ordinato settimana scorsa della J4 Frozen Moment. Anticipo col dire che non avevo mai ordinato da Space Resell ed ero molto scettica date le mie “avventure” per ordinare questo modello di J4.... Voir plus
Ho avuto un'esigenza impellente per un regalo che non trovavo e per caso sono capitato sul loro sito. Hanno risolto in un attimo, persone disponibilissime, gentili, professionali. Si nota subito che s... Voir plus
La spedizione non è stata molto celere: anche se sul sito è indicato un tempo di consegna di 48-72 ore lavorative, il pacco ha impiegato più tempo ad arrivare. Tuttavia, devo dire che il servizio c... Voir plus
Mi sono imbattuta casualmente in questo sito per l' acquisto di un paio di Jordan 4 Thunder Yellow. Ragazzi molti disponibili preparati e gentili. Mi hanno fornito passo per passo tramite un servizio... Voir plus
CHI SIAMO: Spaceresell nasce nel 2020 da un giovane ragazzo davide. Rapidamente e Sfortunatamente si rende conto che non esiste una piattaforma che consenta un esperienza di acquisto di qualità, dove sarebbe possibile acquistare una sneakers in tutta SICUREZZA con un assistenza garantita dalla scelta della taglia fino all'arrivo della sneakers a casa tua. Nasce cosi Spaceresell per soddisfare e superare le aspettative degli appassionati in questi mondo. DOVE PUOI TROVARCI: acquista dal nostro sito : spaceresellshop.com seguici su instagram e tiktok : space_resell_ CONTATTACI: se hai bisogno di informazioni o assistenza saremo lieti di aiutarti chiamaci al numero: 3290876545 o scrivici alla mail spaceresellshop.com o su instagram space_resell_ saremo a disposizione dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 21.00 e il sabato dalle 10.00 alle 18.00
via perosi 6a, 47838, riccione, Italie
- info@spaceresell.it
- www.spaceresell.it
Una stella perché zero non posso darne!
Una stella perché zero non posso darne!
Ordino un paio di scarpe a 130 euro,scelgo il contrassegno,non conoscendo il sito,ordine confermato.
Dopo una settimana arriva una mail dicendomi che l’ordine e’ stato cancellato.
Avvio la chat su whatsapp e mi viene detto che per un problema del sito,ho potuto fare l’ordine,ma di fatto il prodotto era esaurito. Mi viene detto che il “prodotto e’ disponibile ad un prezzo superiore,ma non ne hanno più in magazzino”…cosa paradossale a parer mio! Se non ne hai non sono disponibili!
Rispondono che per procurarle hanno costi aggiuntivi e quindi costano di più!
Esattamente il doppio!
La serietà vorrebbe che per un fantomatico disguido del vostro sito,procuraste il prodotto allo stesso prezzo! Ma visti gli altri commenti deduco che sia una dinamica frequente!
Per fortuna ho scelto il contrassegno,altrimenti non so quanto ci avrei messo a riavere i soldi…!!!
Visto che non posso rispondere alla vostra risposta…VI COMUNICO CHE HO VERIFICATO E LO STESSO ARTICOLO È TUTTORA IN VENDITA A 200 E 260 EURO QUINDI VERIFICATE VOI! QUESTA È LA DIMOSTRAZIONE CHE È SOLO UNO SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE!!
NON PARLO A VANVERA A DIFFERENZA VOSTRA CHE NON SAPETE NEMMENO COSA VENDE IL VOSTRO SITO!
NIKE AIR JORDAN MID 1 grey Blue!
Ho sbagliato a scrivere il modello..MA IL MODELLO DA ME ORDINATO NON È STATO TOLTO DALLA VENDITA COME VOI SOSTENETE! IL MODELLO È STATO PASSATO DA 130 A 200 EURO! PER CHI FA ORDINI NUOVI NON C’È PROBLEMA! Ma chi si sente dire che per avere quello che una settimana fa pagava 130 euro,ora ne deve spendere 200..è un po’ assurdo!
Quindi scusate ma vi attaccate al fatto che ho scritto male il modello della scarpa?! O il numero che ho ordinato non è più disponibile?
Ho venduto per vent’anni…e se l’errore è stato vostro..LA SERIETÀ VUOLE CHE PROCURIATE L’ARTICOLO ALLO STESSO PREZZO,INVECE DI ACCAMPARE SCUSE! MA OVVIAMENTE ONLINE LE COSE CAMBIANO,PERCHÉ QUANDO SI SBAGLIA DAVANTI AL CLIENTE,SI RIMEDIA SUBITO,ANCHE SE CI SI RIMETTE!

Réponse de Spaceresell
Le Goleador che ricordi d’infanzia!! 🤩
Ho scoperto Spaceresell per puro caso e ne sono rimasto fin da subito colpito per la chiarezza del sito e la serietà.
Apprezzatissimo anche il metodo di pagamento che non tutti hanno disponibile.
Comunicazione impeccabile, di certo sarà un nuovo punto di riferimento per i miei futuri acquisti.
Alla prossima 🤜🏻🤛🏻
Ottima esperienza …
La cosa migliore è’ che questa azienda risponde ai messaggi e sopratutto lo fa tramite persone e non con i robot
Recensione Jordan 4 Frozen
Ho ordinato settimana scorsa della J4 Frozen Moment.
Mi sono ricreduta.
Pacco arrivato precisissimo, perfettamente imballato, scarpe autentiche e con l’aggiunta di caramelline e sticker (sembrano cose da niente ma fa sempre tantissimo piacere trovare “piccoli” pensierini all’interno dell’ordine).
Rimasta contentissima del mio ordine, prossime volte saprò a chi affidarmi!
Tutto veramente perfetto!!
Tutto veramente perfetto!!! Ottima comunicazione con il venditore, ottimo prodotto ed ottimo prezzo!! Consigliatissimo!!!
Articolo perfetto la mia prima…
Articolo perfetto la mia prima esperienza su questo sito sicuramente ce ne saranno altre
Originali perfette
Ottima esperienza. Mi avevo bisogno del prodotto e mi avevano garantito la consegna (infatti ci si riesce a parlare!!) entro 2 giorni e così è stato. Prodotto conforme ed originale. Unico neo: un pochino più cari della concorrenza
Bene !
Scarpe belle, assistenza presente in caso di contatto il che non è scontato, unica cosa consegna 7 giorni, forse non dipende da loro nel senso che le scarpette non le hanno in giacenza non lo so però tempi di consegna lunghi.
Chapeau
Servizio ineccepibile. Staff gentilissimo e disponibile. Spedizione veloce. Prodotto perfetto. Cosa chiedere di più ad un sito di E-Commerce?
Scarpe Adidas campus
Grazie siete stati molto gentili avete risposto subito alle mie domande e le scarpe sono perfette
Super disponibili!
Super disponibili!
Scarpe bellissime, sicuramente comprerò ancora da loro
Shop consigliatissimo
Shop consigliatissimo, ho ordinato le adidas campus beige che mi sono arrivate in 15 gg lavorativi, l’assistenza super disponibile, sempre pronta a risolvere ogni mia perplessità!!
Sicuramente riacquisteró grazie mille❤️
Ho acquistato da Spaceresell per la prima volta e sono rimasta davvero soddisfatta. Loro sono molto disponibili e cercano di soddisfare le richieste nel miglior modo possibile.
Gentili e disponibili.
Scarpe perfette
Scarpe perfette, sono arrivate in tempi brevi e lo staff super efficiente e gentile.
perfetto
Tutto prefetto anche il servizio clienti
l’ordine è arrivato non troppo tardi devo dire nessun problema✌🏻❤️
Ragazzi disponibili e molto gentili
Ragazzi disponibili e molto gentili, una risposta per ogni domanda che gli ho fatto! Le scarpe sono arrivate nei tempi previsti e senza alcun difetto!✌🏻
Tutto perfetto, arrivate in tempi rapidissimi, assistenza ottima e comprerò sicuramente ancora su questo sito!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.