Speeder Avis

4,0

Suite achat d'un PHILIPS GYROFLEX 3D trouvé le moins cher chez speeder, de surcroit avec 2 ans de garantie, j'ai donc commandé. Livraison sous 3 jours, emballage ok, suivi tel ok. Rien à redire. Socié... Voir plus

Nous avons commandé un frigo dispo 5 jours apres, nous l avons recu 4 semaines apres. Parti en vacance, mon frere a receptionné le frigo colis intact le livreur est repartit. Retour de vacance, nou... Voir plus

livraison début août pr une commande passée début juillet! pourtant l'article été "disponible" sur le site et la livraison sensée intervenir sous 10-12jrs En réalité, speeder encaisse votre r... Voir plus

De très bonnes promos chez Speeder.fr mais de courte durée. N'attendez pas pour en profiter... même si pour ma part Speeder a été assez concilliant pour me proposer le tarif promo sur mon ONKYO TX-NR... Voir plus

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Irréprochable

Prix ultra compétitifs
Commande arrivée en 72heures
Le seul bémol pas de suivi commande sur le site
N'empêche que mon évaluation vis à vis de ce site est plus que positif

19 septembre 2012

Mon nouvel aspirateur est génial, merci Speeder :)

J'ai acheté pour ma fille (allergique aux acariens) un Nilfisk Extreme Care et j'en suis ravie! Il tient ses promesses tant au niveau de l'efficacité que du faible bruit.
Commandé un jeudi après-midi, il était chez moi à 8h45 le samedi matin!
Et à un prix défiant toute concurrence.
Que demander de mieux :)
Merci Speeder!

19 septembre 2012

Site avec de bons produits de marques

J'ai commandé sur Speeder car l'article que je voulais n'était pas livré à la Réunion sur tous les autres sites,le fait qu'il y ait des livraisons à la Réunion fait que j'achèterai de nouveau sur Speeder.La livraison est rapide,mais il y a eu tout de meme un manque de communication entre le paiement par virement a été reçu et l'envoi du colis,j'ai du écrire plusieurs fois par mail pour savoir ou en était la commande,pendant 2 jours je n'ai pas eu de réponse,et après c’était pour me dire qu'il fallait re payer encore pour les frais de livraison, ça a pris du temps,encore le temps d'effectuer le virement supplémentaire,c'est dommage,et ensuite j'ai reçu 2 jours plus tard,un mail pour me dire que le colis a été envoyé,je pense que le client doit être plus informé et surtout rassuré c'est important,mais en dehors de ca,tout est ok.

19 septembre 2012

Attendez vous à attendre d'être remboursé!

Un article en stock qui ne l'était pas . Bien entendu, la carte bleue est débitée le jour même de 17O euros , 18 jours après , je ne suis toujours pas recrédité !
J'attends ! A déconseiller absolument !!!

Logo de Speeder

Réponse de Speeder

Merci pour votre évaluation. Les articles affichés en stock, sont dans 100% des cas bien en stock. Il s'avère qu'une erreur de stock physique ou informatique puisse se glisser parmi nos flux. Cela reste très exceptionnel. Nous nous excusons cependant une nouvelle fois de cette erreur.

Par ailleurs, je constate que le remboursement a été effectué et que dès le lendemain de votre première commande, vous en avez repassé une autre (pour des produits en stock également) qui vous ont été expédié en moins de 72h.

En espérant que vos produits vous apporte entière satisfaction.

SPEEDER C'EST SUPER

J'ai passé une commande chez Speeder pour une plaque de cuisson à induction.
Tout s'est très bien passé. J'ai été un peu déçue par la couleur. Je voulais une plaque blanche et elle est blanc/gris. Il est vrai que le blanc peut se décliner de multiples façons.
Sinon, pour le reste, c'était super.

Super !

Service rapide, produit correspondant à mes attentes.

Rapport quelité/prix très intéressant, suivi de commande.

Je recommande ce site très sérieux.

IMPEC...RIEN A DIRE

Rapide, fiable...
Pour être sur, j'ai passé un coup de fil avant la commande. J'ai eu quelqu'un tout de suite, ce qui est plutôt bon signe. La commande dépassait 350 € donc méfiance.

Marchandise arrivée dans les délais (72 heures depuis Marseilles vers la Bretagne) et en état (matériel lourd),

Commande erronée

J'ai reçu un produit à la place d'un autre. Mais l'erreur fut corrigée rapidement.

Logo de Speeder

Réponse de Speeder

Merci pour votre évaluation. Dans ce cas, une erreur corrigée n'est elle pas pardonnée ? :)

Produit erroné et erreur constatée par vos soins le 09.08.2012. Le 10.08.2012 un ramassage est programmé pour le 13.09.2012 à votre domicile. Réexpédition du bon produit semaine suivante. Si ça ce n'est pas un SAV Speeder performant, je ne m'y connais plus !

Merci pour vos retours.

maison à recommander

maison serieuse, envoi rapide et correct....très satisfait de la prestation tant du point de vue de la communication, que de l'emballage, du prix et du suivi après vente.