Suite achat d'un PHILIPS GYROFLEX 3D trouvé le moins cher chez speeder, de surcroit avec 2 ans de garantie, j'ai donc commandé. Livraison sous 3 jours, emballage ok, suivi tel ok. Rien à redire. Socié... Voir plus
Nous avons commandé un frigo dispo 5 jours apres, nous l avons recu 4 semaines apres. Parti en vacance, mon frere a receptionné le frigo colis intact le livreur est repartit. Retour de vacance, nou... Voir plus
livraison début août pr une commande passée début juillet! pourtant l'article été "disponible" sur le site et la livraison sensée intervenir sous 10-12jrs En réalité, speeder encaisse votre r... Voir plus
Trés bonne prestation ,serieux ,rapide .Ne regrette pas d'avoir fait confiance
.Les cinq étoiles sont méritées
Equipe très professionnelle ; Prix compétitifs ; Service client parfait.
Société que je recommande vivement de par son professionnalisme
Très bon service et très rapide
Je suis très contente de ce site et je le recommande vivement. Achat sécurisé et livraison gratuite et express!!!
site fiable et rapide
tres bon site, rapide, correspond tout à fait à mes attentes, à recommander
PARFAIT TRES BON SERVICE
TRES SATISFAIT DE MON ACHAT. MERCI JE NE M ANQUERAIS PAS DE REPRENDRE CONTACT AVEC VOUS LE CAS ECHEANT.
très satisfaite
Délai de livraison rapide et respecté. Rien à redire sur le produit livré
TRÈS BONNE LIVRAISON MAIS SAV MOYEN
DE LA COMMANDE JUSQU' A LA LIVRAISON TOUT EST VRAIMENT TRÈS BIEN.
LE SEUL PROBLÈME EST LE FAIT DE DEVOIR PAYER 15€ DE FRAIS DE TRANSPORT POUR RETOURNER UN PRODUIT DÉFECTUEUX.
CELA DEVRAIT ÊTRE PAYER PAR LE REVENDEUR ET NON PAR LE CLIENT.
speeder : le vaisseau fantôme
Pour ma part je suis très déçu du service proposé par speeder. J' ai commandé une TV le samedi 08 septembre , c' est écrit partout chez speeder que l' expedition se fait sous 48 H, ça tombe bien j étais très préssé, j' aurais donc dû reçevoir la TV le mardi ou le mercredi suivant... Mardi..rien, Mercredi...rien, j' appelle donc puisque personne là bas ne prend la peine de le faire. Après 4-5 appels surtaxés effectués avant d' arriver à joindre qq'un, on me dit que ma commande est partie et qu' elle devrait arriver le jeudi ou le vendredi. Bon le délai est déjà dépassé mais bon...Le jeudi...toujours rien. Je rappelle donc ( 3-4 fois encore) puisque je suis le seul à m' inquiéter et là on me dit qu' on ne sait pas du tout où est ma TV !!! Finalement on me rappelle (aleluia) "votre TV vous la recevrez au mieux le 26 septembre" . Moi qui croyait comme un imbécile que 48h ça faisait 2 jours , pas du tout en fait ça fait 18 jours minimum...J' envoie un mail pour manifester mon mecontentement, on me répond , on s' excuse et m' on me fait une offre que je ne considère pas à la hauteur , je renvoies un nouveau mail...pas de réponse. Sans ce premier mail, il paraît évident que personne chez speeder ne se serait manifester pour s' excuser ; personne de toute façon ne s' était inquiété de ma commande non plus. ça ressemble donc à ça des fantômes . Ah non je me trompe ce ne sont pas des fantômes pour tout...j' ai été débité très rapidemment. Ah pour ça en effet ils sont speed. Donc là on vit sans TV par leur unique faute tout en ne sachant même pas si un jour je recevrais cette TV tant attendue par ma fille. Comme geste commercial on me propose de dépenser (mais un peu moins cher) dans leur magasin !!! Euh , comment dire, dépenser de l' argent pour ne rien reçevoir merci j' ai déjà donner.
Il est évident que les erreurs existent partout mais la moindre des choses est de prévenir et de communiquer.
Point positif, sans TV j' ai plus de temps pour évaluer certains sites...

Très bon accueil téléphonique - Livraison très rapide
De très bonnes promos chez Speeder.fr mais de courte durée. N'attendez pas pour en profiter... même si pour ma part Speeder a été assez concilliant pour me proposer le tarif promo sur mon ONKYO TX-NR616 le lendemain de la date limite ;o). 270EUR de moins que le prix généralement pratiqué sur internet! Avec une garantie de 2 ans et une livraison gratuite et super rapide (commandé le lundi après-midi, livré le mercredi).
Cette enseigne est à conseiller!
produit arrivé sans souci mais site que je ne recommande pas...
J'ai commandé un fer à repassé un lundi, reçu le mardi d'après; en colissimo et non en livraison.
Colis bien emballé, arrivé sans accroc.
J'ai choisi ce site à la base car inscrit partout expédition sous 48h. produit introuvable en magasin, concurrent à 20€ près sur le net, le prix n'a pas motivé mon achat.
Service téléphonique sympa mais 6/7 appels avant de tomber sur quelqu'un, pas de mail pr signaler la livraison, pas de compte en ligne pr imprimer sa facture; colis reçu sans aucuns justificatif d'achat il faut réclamer la facture. Et ça je trouve que c'est pas acceptable de courir derrière une facture surtout quand on voit le service téléphonique.
Livraison en 8 jours au lieu de 2 j'étais pressée,
je ne renouvellerai pas l'expérience avec speeder;
Ne rembourse pas (edit: dans les délais) une commande refusée à la livraison
EDITION:Finalité à lire en bas
A fuir! Arnaque on me doit 27.75euros !!!
J'ai souhaité annuler ma commande N°24513 pour non respect des délais de livraison .
On me confirme par téléphone et par mail:
Le mercredi 8 août 2012 12:02:08, Anaïs D. a écrit :
> Bonjour,
> Votre commande a bien été annulée. Vous serez remboursé dans un délai
> maximum légal de 14 jours.
> Cordialement,
> Anaïs**
> /Chargée de clientèle /**
Aujourd'hui aucunes nouvelles, je vais engager une procédure
EDIT:
Soucieux de votre image d'accord... Mes propos n'ont pas été vains. Cependant dommage que vous ne soyez pas plus attentif et réactif auparavant.
Pourquoi ne pas donner de suite des explications aussi précises et proposer votre geste commercial ?
Votre produit aurait été vendu et le client satisfait .
Je retiens simplement votre relation client (avant commande, pas le sav) médiocre et je maintiens mon appel à prudence pour les autres acheteurs: 1mois pour rembourser 27euros75.
NON ce n'est pas DIGNE d'un site e-commerce

Un bon choix
La livraison et sont suivi top
Le produit correspond à mes attentes
il ne faut pas être pressé !
il faut changer de livreur ( tatex) car, j'ai commandée un réfrigérateur qui m'a été livré 2 fois abîmé et de ce fait, j'ai attendue plus d'un mois pour garder un frigo abîmé car je n'allais pas attendre encore 15 jours de plus !
Speeder a fait de son mieux, une remise de 5 % pour le délai de livraison et un bon d'achat de 50 € pour 150 € d'achat.

Réponse de Speeder
Bonne commande au meilleur prix mais prévoir des améliorations...
Lave-vaisselle bien arrivé , en bon état, au meilleur trouvé sur internet mais devait être livré en 8 jours et nous l'avons reçu en 15 jours. Il ne l'avait pas en stock!!
Speeder pas si speeder que cela!!!
Par contre bonne communication avec le commercial, mais il manque, quand même, un suivi de commande sur le site pour voir où l'on en est, à améliorer, à mon avis.
DANGEREUX
Produit reçu pas neuf ,mal emballé,abimé
aucune réponses a mes mails,fax et courrier
éviter ce marchand
je pense que cette évaluation n’apparaitra pas sur leur site.