Sportfabric Avis

2,1

J'ai commandé une machine multifonction, j'ai payé 4000€ à la date du 15 février 2024. Une année s'est déjà passé et pas de machine et pas de réponse du côté commercial. J'avais fait presque 1000... Voir plus

C’est ARNAQUE !!!! Des Voleurs! On oublie de vérifier les avis avant de commander. Je devrais également déposer une litige, mais fonctionnerait elle ? Bonne chance pour ceux qui s’occupe de ces esc... Voir plus

Bonjour à toute les personnes qui ont commandé chez SPORTFABRIC et qui n'ont jamais été livré ou remboursé. Qui a déjà lancé une procédure judiciaire? Il faut que l'on se rassemble pour faire fermer c... Voir plus

SUPER experience avec nicolas ma bien aider a choisir les dalle pour une salle de muscu privé je ne voulais pas mettre n'importe quoi. au petit soin du debit jusqu'a la fin reception rapide s... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Sportfabric, Boutique eCommerce spécialisée dans la vente du matériel de Fitness, musculation et Cross training. Nous sommes aux côtés des clubs partenaires et des préparateurs physiques concernés par l’entrainement sportif, la qualité des séances terrain et la récupération de leurs athlètes. Nous avons sélectionnez pour vous les marques leader BODYSOLID, AFW, REEBOK, AMAYA SPORT, IMPULSE FITNESS.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne expérience si vous êtes compréhensible.

Encourageons Nicolas qui fait le maximum malgré les circonstances pour trouver des solutions si jamais les articles sont en rupture chez le fabricant.

Il ne faut pas hésiter à le relancer par mail qui doit crouler sous les demandes en ce moment.

Qui plus est, il m'a effectué une remise sur le matériel équivalent et en stock qui était un peu plus onéreux, un geste professionnel et très appréciable.

20 août 2020

J’ai commandé le 26 juillet 2 disques…

J’ai commandé le 26 juillet 2 disques olympiques. J’avais choisi ce site car il affichait des délai de livraison court et précis : entre le 30 juillet et le 5 août.
Depuis le 31 juillet ma commande est en traitement pour livraison mais toujours rien. J’ai envoyé un mail le 7 août auquel j’ai eu une réponse automatique qui m’assurait un traitement rapide a ma question .
J’ai ensuite laissé un message sur le répondeur du Service Clients pour lequel je n’ai eu aucune réponse le 14 août.
Je comprends qu’il puisse y avoir des retards mais j’aurais aimé être informé.

Réponse le jour même du service client, avec un envoi sous 24h ouvrées et un geste commercial.👍🏻

14 août 2020

Retard livraison

Bonjour, commande référence 2550 passée le 24 Juillet pour des articles indiqués comme étant en stock, bien débité dès le lendemain. 21 Août, toujours rien reçu. Pour rappel, le délai de livraison maximum indiqué est de 10 jours lorsque les articles sont en stock, nous en sommes donc à un mois.

EDIT 2 : erreur logistique de la part du fournisseur, en attente d'informations de livraison.

24 juillet 2020
Logo de Sportfabric

Réponse de Sportfabric

Re,
Votre commande est en préparation,
Vous serez informé du suivi.
Bien cdlt,
L'équipe SPORTFABRIC

A suivre ....

J’ai commandé un article le 13 juin que j’ai payé 113 € ( frais de port inclus)
La livraison était annoncée entre le 4 et le 9 juillet
Sans aucune nouvelle j’essaie sans succès le téléphone puis le mail le 7 juillet .. on me répond que mon article revient en stock «  sûrement demain » et qu’il me sera expédié rapidement ... depuis, aucune nouvelle , l’article en question est annoncé «  en stock » depuis le 28 juillet , et j’en suis à mon 4 eme message resté sans réponse ...

Mise à jour du 1er août :
Suite à mon message sur Trustpilot, Nicolas m’a immédiatement contactée en m’indiquant que l’article n’était toujours pas disponible en raison d’un retard de livraison en provenance de la chine. Il s’est engagé à me recontacter en tout début de semaine pour me confirmer le retour en stock (attendu courant de semaine prochaine) et l’expédition de ma commande ou à défaut le remboursement intégral ...
Il m’a également proposé de m’offrir 2 poids en plus pour prendre en compte le délai de livraison.
Je suis soulagée d’avoir eu des informations et j’apprécie le geste commercial de Sportfabric
à suivre donc, j’attend le dénouement total de l’opération pour mettre à jour la note
Mise à jour du 3 août :
Nicolas m’a contactée comme promis aujourd’hui pour me confirmer avoir eu le fabricant qui annonce une arrivée de la marchandise le 12 août. Nous avons convenu qu’il me tiendrait au courant en cas de changement et me l’expédierait des réception. Il m’a également indiqué qu’il m’envoyait dès demain une paire de poids de 6 kg pour le retard .
J’attend donc avec impatience le dénouement complet de l’opération mais je suis rassurée par les communications avec Nicolas qui m’a expliqué les raisons du retard et du manque d’informations, m’a assurée de me tenir informée et d’un geste commercial que j’apprécie.
Je passe la note à 3 en attendant le dénouement complet de mon opération.

1 août 2020

Suite a tous les avis que je peux lire…

Suite a tous les avis que je peux lire je prends les devant. J’ai passé une commande pour 700€. Les délais ne sont pas encore atteint mais j’ai posé une question par mail à propos des colliers de serrage et je n’ai aucune réponse. Ni même au téléphone
Le soucis c’est que j’aimerai actualisé la commande en fonction de la réponse du vendeur.
J’espère que « Nicolas » verra cet avis et fera le nécessaire.

MAJ du 30 juillet
Nicola m’a contacté très rapidement et a fait le nécessaire. Les produits commandés n’étant plus en stock il m’a proposé une alternative qui me convient très bien.
Deux jours après ma commande est expédiée. J’attends maintenant mon colis à la maison.
Merci à Nicolas pour sa réactivité et son implication.
Je mettrai ma note définitivement à jour dès le colis reçu.

24 juillet 2020

Très bien

Un produit hors stock immédiatement remplacé par un autre sans problème. Nicolas que je remercie beaucoup a été super efficace tout le long du process avec une très bonne gestion. Un grand merci à lui et a son équipe.

17 juillet 2020

Exellent site

Exellent. Très bon matériel, ainsi que le professionnalisme de Nicolas malgré les problèmes occasionnés par la crise sanitaire.
Je recommande vivement Sporfabric
Biard Luciani. Luc

17 juillet 2020

Super achat Stages SC3!

Super achat avec ce vélo de spinning Satges SC3 - excellent, sobre, robuste, efficace, bien construit.
Paramètrage un peu délicat de la console et du power meter, mais faisable en étant bien attentif.
Les supports mis en ligne part Stages sont très bien faits mais ils devraient être aussi au format pdf imprimable car il est plus simple d'avoir un support papier que de faire glisser les pages des notices sur une tablette ou un laptop.
Service et support absolument au top de la part de Sportfabric, disponible, facile à joindre, répondant vite aux e-mails (échangés avec Nicolas).
Je recommande vivement ce revendeur (la société a eu des difficultés les années précédentes, mais cette mauvais passe est terminée et le personnel est aujourd’hui au top, réactif, efficace, disponible – tout est parfait !)

3 juillet 2020

J ai commandé des bandes TRX début mai…

J ai commandé des bandes TRX début mai qui devaient être livrées au plus tard le 16 juin. J ai contacté sport fabric qui m’a indiqué la rupture de stock en me proposant une livraison fin juillet et un geste commercial (corde à sauter offerte ). Ayant besoin des bandes dans l’immédiat, j ai pu demander le remboursement de la commande qui a été réalisé sous 24h par Virement banquaire. Merci à Nicolas pour son professionnalisme.

23 juin 2020

Bien

Ce site internet est recommandable car les produits sont tout de même de très bonne qualité. Niveau SAV, je sais que la personne qui tient le site fait actuellement des efforts pour améliorer la qualité et la rapidité des envois (il faudrait mettre à jour le standard téléphonique). Commande reçue en retard ce qui est compréhensible vue la période passée, mais j'aurais attendu plus d'informations sans demander car cela rassure. Je mets tout de même 4 étoiles car il s'agit d'une entreprise qui fait de son mieux pour satisfaire les clients.

18 juin 2020

Dur en cette période mais finalement......

Suite à une commande effectuer le 27 mai 2020 de 130€ de bumper plate "en stock"et à de nombreux mails laisser sans réponses je suis complètement déçu...
Les avis me laisser présagé un échange avec le client mais pas du tout... standard telephonique aucune reponse , mail envoyer aucune reponse et toujours pas de nouvelle de ma commande toujours "en traitement" vraiment déçu j'envisage de demander un remboursement

Suite à mon avis

Jai reçu une réponse ou on m'a proposer deux alternatives dont une qui m'a satisfaite j'attend maintenant la suite de ma commande afin de modifier mon avis

Mise à jour

Le 22 juin j'ai bien reçu ma commande comme il etait convenu donc tout vas bien. Après un dialogue un peu compliquer avec le service client le résultat est bien la et bien plus qu'espérer. Bon courage et bonne continuation à sportfabric

10 juin 2020

Tout est bien qui finit bien

Depuis que j'ai passé ma commande le 18/05 et après avoir été débité de la somme de 400e, je n'ai toujours rien reçu et aucune nouvelle non plus. J'ai beau appeler le service client par téléphone et envoyer des mails, je n'ai aucune réponse.

Mise à jour de mon commentaire:

Suite à mon premier commentaire, j'ai été contacté par "Nicolas" dans l'heure qui a suivi. Il s'est excusé de la situation. Il m'a informé que le standard téléphonique était toujours actuellement fermé. Il m'a donné l'état des stocks des articles commandés malheureusement en "rupture" à cause du Covid-19. M'a proposé des articles de même catégorie mais de marque différente et même proposé des articles plus chers au même prix que les articles commandés en dédommagement.
On a finit par convenir du remboursement intégral de ma commande.
Il m'envoie un chèque par voie postale en courrier prioritaire dès demain.
Je tiens à souligner la réactivité de "Nicolas" pour un dimanche.

Je passe donc mon commentaire à deux étoiles pour l'instant en attendant la bonne réception du chèque.
À suivre...

Mise à jour de mon commentaire:

J'ai bien reçu le chèque de remboursement comme convenu, aucun soucis. Depuis ma prise de contact avec Nicolas, il s'est très bien occupé de la situation et cela très rapidemement et je l'en remercie. J'ai jugé un peu trop vite, je dois le reconnaître. Je tiens à lui apporter mon soutien en cette période difficile, surtout qu'il s'agit d'une entreprise française, il y a des salariés derrière, ne l'oublions pas.

Je passe donc mon évaluation à 5 étoiles et remercie encore Nicolas qui à pris soin de gérer cette situation comme il le fallait.

Bon courage et bonne continuation à toute l'équipe de SPORTFABRIC.

7 juin 2020

A la suite d'un souci de livraison dû…

A la suite d'un souci de livraison dû au transporteur pendant la période de confinement, j'ai demandé un remboursement, effectué immédiatement et facilement, après avoir pu échanger avec une personne aimable et efficace.

6 juin 2020

Difficultés mais bonne volonté

J'ai commandé un vélo d'appartement au mois d'avril, en plein confinement.
La livraison a pris du retard sans informations sur le motif.
Heureusement la personne que j'ai pu avoir au téléphone est aimable et arrangeante. Une solution est finalement trouvée.

29 mai 2020

Commande TRX Home Kit

Ravie d'avoir trouvé chez Sportfabric, pendant le confinement, le TRX Home Kit qui était en rupture de stock dans plein d'endroits. Et livré rapidement, chez moi, en cette période difficile. Efficace et professionnel!

1 mai 2020