J'ai commandé une machine multifonction, j'ai payé 4000€ à la date du 15 février 2024. Une année s'est déjà passé et pas de machine et pas de réponse du côté commercial. J'avais fait presque 1000... Voir plus
C’est ARNAQUE !!!! Des Voleurs! On oublie de vérifier les avis avant de commander. Je devrais également déposer une litige, mais fonctionnerait elle ? Bonne chance pour ceux qui s’occupe de ces esc... Voir plus
Bonjour à toute les personnes qui ont commandé chez SPORTFABRIC et qui n'ont jamais été livré ou remboursé. Qui a déjà lancé une procédure judiciaire? Il faut que l'on se rassemble pour faire fermer c... Voir plus
SUPER experience avec nicolas ma bien aider a choisir les dalle pour une salle de muscu privé je ne voulais pas mettre n'importe quoi. au petit soin du debit jusqu'a la fin reception rapide s... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Sportfabric, Boutique eCommerce spécialisée dans la vente du matériel de Fitness, musculation et Cross training. Nous sommes aux côtés des clubs partenaires et des préparateurs physiques concernés par l’entrainement sportif, la qualité des séances terrain et la récupération de leurs athlètes. Nous avons sélectionnez pour vous les marques leader BODYSOLID, AFW, REEBOK, AMAYA SPORT, IMPULSE FITNESS.
Rue des Corrales 13, 13200, Arles, France
- www.sportfabric.fr
Les gens ont aussi consulté
Structure extérieure AMAYA Sport
Bonjour à tous,
Nous avons Commandé la structure extérieure Training Set 3 Amaya Sport sur Sportfabric. Tout a été géré par Nicolas, commande et pose par un sous-traitant. Très satisfait de la structure. Elle est visible en Bretagne pour ceux ou celles qui veulent l'acquérir.
L'équipe Sportifabric est particulièrement sous pression en ce moment mais trouve le temps de nous répondre lorsque l'on communique par mail.
Merci à Nicolas, qui se plie en quatre pendant cette période difficile pour nous satisfaire.
Bonjour, aucune réponse malgré mes nombreuses relances/ messages vocaux ?
ma livraison devait arriver le 27.11.2020. Nous sommes le 9.12.2020 et aucune nouvelle! Commande n° 2917
Dans l'attente de la reception de commande
réponse N°3 :un grand Merci de votre appel téléphonique afin de régler le problème comme promis à l'instant
dans l'attente de la suite comme convenue
reponse AVIS N°1 Merci d'avoir enfin une réponse de votre part quand c'est au vu de tout le monde, car il y a 20min je vous ai appelé quand même 50fois je cite
et bien c'est une adresse Mail laura garnier et non le nom de la commande !
le NOm de la commande est RONAN COHAN pour un montant de 1647.50€
merci de procédé à un remboursement immédiat de la somme
et bien entendu vous avez déjà toutes mes coordonnés pour me contacter que ce soit sur votre repondeur téléphonique et bien sur votre boite mail
ainsi que le recommandé je pense que çà ne devrait pas être trop difficile pour vous avec votre excellent suivi client !!
AVIS N°1j'ai passé une commande de plus de 1600€
La commande n'a jamais été expédiée mais par conte bien sur le montant de 1600€ à bien été encaissé par la société
J'essaye de les appeler en boucle sans réponse de leur part
et bien sur aucune réponse par mail non plus
Un recommandé à aussi été envoyé toujours RIEN !!!
Je recommande à toute personne de fuir ce site de ne surtout rien commandé car il n'y a aucun suivis client et surtout que nous ne recevrez jamais le matériel commandé

commande non conforme
je n'ai pas reçu le produit que j'ai commandé et je n'ai reçu aucunes réponses à mes mails pour recommandé le produit que je voulais

Réponse de Sportfabric
Tapis acheté depuis quelques mois
Tapis acheté depuis quelques mois. Il est très bien et stable. Ne s'étire pas et enfin un tapis sur lequel je ne glisse pas. Je recommande ++++
Entièrement satisfaite !
Très bien.
Tout s'est très bien passé, tant pour la commande que pour la livraison.
Le matériel est de qualité
Le matériel est de qualité, et les tarifs attractifs
Mais les délais de livraison peuvent être très longs malgré ce qui est annoncé sur le site
En revanche, le commercial cherche à trouver des solutions
Pas de malhonnêteté de sa part, juste une entreprise qui galère avec le covid, comme beaucoup d'autres
Deuxième commande chez sportfabric,et…
Deuxième commande chez sportfabric,et comme d’habitude nicolas fait son maximum pour nous satisfaire.La période covid provoque un afflux de commande,donc un rythme soutenue d’ou la compréhension que le stock des fois n’est pas a jour dans l’heure,donc remboursement intégral si indisponible ,de toute façon un arrangement en votre faveur sera trouvé,encore merci niko
Délais longs mais beau geste commercial
Commande extrêmement retardé.
Nicolas le commercial m'a rappelé après 3 relances.
Il a été commercial et m'a proposé une meilleure solution pour avoir mon matériel rapidement ce qui est très appréciable. Bravo, c'est classe.
Je regrette cependant les très long délais.
Ils sont débordés, mais restent professionnels.
Petit conseil, faites un mail avant de commander pour etre sur que le produit est en stock
Cdlt,

Commande effectuée le 5 novembre
A éviter...
Commande effectuée le 5 novembre d'une station de musculation "en stock". Les semaines passent, aucune livraison. Le commercial me certifie que la commande est dans un conteneur qui arrive le 27 novembre. .. toujours rien après le 27 novembre. Finalement plutôt le 15 décembre.. On nous mène en bateau. La station est encore "en stock" sur le site.. bref j'ai demandé un remboursement.

Très bien
Service client réactif et humain. Chose rare aujourd'hui. Vive le sport.
Une commande passé le 02 octobre
Commande passé le 02 octobre 2020
( 2 kettlebell ).
Livré le 25 janvier 2021.
Je tiens à laisser ce message.
Je suis éducateur sportif fitness.
J’ai du attendre 81 jours ouvrés ( 3 mois et 23 jours ) au lieu des 10 jours ouvrés maximum prévu sur le site.
15 jours après ma commande, de nombreuses tentatives infructueuses de communication, et après beaucoup de patience, j’ai pu communiquer avec Nicolas, le commercial, qui a essayé de trouvé une solution.
Je vous avoue qu’après chaque échange, un problème se rajoutais dans les jours suivants.
Et avec la difficulté a communiqué facilement avec quelqu’un, j’ai douté de la sincérité et de l’honnêteté de la société Sportfabric.
Je suis devenu très insistant ( n’ayant rien d’autre à faire en ce moment ) et j’ai eu du mal à ne pas être agressif après tous les contretemps qui se sont ajoutés semaine après semaine.
Malgré cela Nicolas est toujours resté très professionnels et à toujours cherché une solution à chaque fois.
Il a eu un geste commerciale généreux et je l’en remercie énormément.
Donc soyez patient si vous pouvez.
Les problèmes de livraisons sont vraiment dû à un afflux de commande importantes et parfois à des problèmes avec les fournisseurs.
Maintenant il est important pour moi d’être juste, dans cette période compliqué.
Vous pourrez voir ma commande sur mon facebook pro, posez moi vos questions si nécessaire.
Je passerais à nouveau commande chez Sportfabric MAIS en sachant que les délais seront peut être encore rallongés.
Difficile de les joindre et un statut…
Difficile de les joindre et un statut de commande qui reste en enregistré donc pas de visuel sur la livraison.
Une belle surprise !
J'ai fait ma commande et j'étais prélevé avant livraison, le statut de la commande est resté le même "enregistré"
En réponse a votre question :
merci pour votre retour, la commande est Commande n° 2825.
Edit : 20/11/2020, livraison reçu dans les temps même avec le context actuel, service client impeccable, joignable à tout moment par mail. Je suis vraiment content de ma commande et je referais une autre sans hésitation.

Réponse de Sportfabric
Toujours en attente de ma commande…
Malgré la crise sanitaire et quelques difficultés à les joindre, un SAV réactif et efficace!

Réponse de Sportfabric
Service client qui pourrait être plus réactif
Grosse surprise, j'ai commandé il y a quelques jours et je vois que l'argent a été prélevé dès le lendemain. Sur un site sérieux, l'argent est prélevé après l'envoi. Ici ma commande est toujours à l'état enregistré et le service client est inexistant. Pas de réponse aux mails et leur boîte vocale est pleine...

Kettlebell
Très satisfait de la livraison de ma kettlebell AFW 20kgs et du suivi de Nicolas. Un peu de retard dans la livraison dû au Covid mais le produit est bien arrivé.
Même s'il y a eu du contretemps du au…
Même s'il y a eu du contretemps du au fournisseur ( covid ), je suis satisfait Merci Nicolas. ( achat station de musculation double poulie toorx pro csx-B5000 )
Commande n°2565
Alors une commande qui a mal débuté mais avec un peu de patience et de relance avec ces temps de crise covid m'ont permit d'avoir ma commande et même plus
Merci à Nicolas pour avoir fait plus que sont nécessaire pour moi alors que ça devais déjà être difficile
Toujours en attente du matériel depuis 4 mois !
Après avoir passé commande le 02/03, nous avons convenu avec Nicolas, le responsable de SportFabric que la livraison soit faite à la sortie du confinement soit dans le courant du mois de Mai.
Or nous sommes toujours en attente d'une grosse partie du matériel qui devrait être arrivée depuis maintenant 4 mois. Nous n'arrivons plus à joindre la société que ça soit par mail ou par téléphone.
Nous souhaiterions donc avoir un retour dans les plus brefs délais sur les livraisons encore manquantes !