Alles top. Die DHL hat mein Paket verloren. Der Kundensupport war direkt hilfsbereit und hat mir ungefragt die bestellten Artikel erneut zukommen gelassen. Zudem war die Kommunikation sehr freundlic... Voir plus
Ich bin absolut begeistert von Christian Engel als Fitness-Coach! 💪 Er arbeitet extrem zuverlässig, geht individuell auf meine Ziele ein und erstellt durchdachte, persönliche Trainingspläne. Man... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sportnahrung und Bodybuilding Produkte im Fitness Shop und Bodybuilding Shop zum Muskelaufbau. Fitness Produkte und Bodybuilding Produkte zur Sportnahrung für Bodybuilding und Fitness.
Aucune trace de demande d’avis
Alles top
Alles top.
Die DHL hat mein Paket verloren. Der Kundensupport war direkt hilfsbereit und hat mir ungefragt die bestellten Artikel erneut zukommen gelassen. Zudem war die Kommunikation sehr freundlich und persönlich
TOLLES TEAM🥳🫶 hilfsbereit…
TOLLES TEAM🥳🫶 hilfsbereit lösungsorientiert lustig und mega Kundenorientiert... immer wieder gerne mit weiterenleckeren Produkten💜
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Geschmack passt und auch die Qualität des Produkts überzeugt mich. Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr netten und zuvorkommenden Kontakt mit Sportnahrung Engel. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Gutes Produkt, guter Geschmack und ein wirklich freundlicher Service – gerne wieder! 👍💪
Produkt ist super
Produkt ist super, eine Lieferreklamation wurde schnell und professionell erledigt.
alles in allem…Top 👍
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, der Kontakt immer schnell und sehr nett, Lieferung immer super schnell 👍perfekt
Starke Produkte und guter Kundenservice
Sehr durchdachte Produkte zu einem fairen Preis. Bei Lieferschwierigkeiten durch den Versanddienstleister war die Kommunikation über den Kundenservice absolut professionell und on point! Ich vergebe daher volle Punkte, da ich mit der Marke und dem Service im Ganzen absolut zufrieden bin und hoffe, dass die Lieferprobleme zukünftig in den Griff bekommen werden.
Kundenservice
Leider stark verschlechtert!
Bedingt durch falsche Zusagen auf Website: stark verzögerte Lieferung!!! Wenn schon das Preis-/Leistungsverhältnis und die Produktauswahl bei diversen Mitbewerbern erheblich besser sind, sollte zumindest auf irreführende Werbung verzichtet werden.
Da hilft ein freundlicher Kundenservice wenig!
Gutes EEA und Wey Protein
Gutes EEA und Wey Protein. Perfekte Kundenbetreuung.
Kompetent freundlich und qualitativ…
Kompetent freundlich und qualitativ nicht zu toppen
Sehr gute Produkte immer wieder gerne.
Sehr gute Produkte immer wieder gerne.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, auch wenn momentan leider noch nicht alles lieferbar ist.
Die Kundenbetreuung, die ich wegen eines Artikels auf Vorbestellung, der nicht mitgeliefert wurde, kontaktiert habe, hat sehr schnell gehandelt und problemlos geholfen. Der Artikel wurde direkt danach geliefert. Danke dafür.
Super Produkt, wie immer schnelle/richtige Lieferung 😀
Top Produkte! Sehr verträglich
Lieferung wie immer sehr gut u. Schnell
Einfach eine Tolle Firma
Ist eine tolle Firma und wenn man Problem hat mit dem Versand ( so wie ich hätte ) helfen Sie sofort. Ich kann diese Firma und Mitarbeiter sehr empfehlen
Meta Fire
I bought Meta Fire, and it's great—it tastes really good—unlike any supplement I've tried before. I use it in the morning, right after waking up before my workout, and it gives me a good boost for the whole day. I feel like it's reduced my cravings for sweets and the urge to snack throughout the day—it seems to be working perfectly. I received my order very quickly, thank you so much!
Lieferung war reibungslos und die Ware…
Lieferung war reibungslos und die Ware ist super 👍
Sehr gute 1. Erfahrung
Gute Onlineseite, auf Nachfragen schnell reagiert und im Detail geantwortet. Tolle Kundenbetreuung. Lieferung durch GLS optimal...Sport frei
Ich habe bei der Firma bestellt
Ich habe bei der Firma bestellt. Es gab einen Fehler mit dem Lieferservice und der Adresse, aber der Service hat mir sofort geholfen, mich mit dem Lieferservice verbunden und jetzt ist mein Paket bei mir. Sie waren auch sehr freundlich.
Leckere Produkte und guter Service
Sehr leckere Produkte und bei Fragen zu selbigen wird schnell, freundlich und ausführlich geantwortet.