Alles top. Die DHL hat mein Paket verloren. Der Kundensupport war direkt hilfsbereit und hat mir ungefragt die bestellten Artikel erneut zukommen gelassen. Zudem war die Kommunikation sehr freundlic... Voir plus
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Geschmack passt und auch die Qualität des Produkts überzeugt mich. Besonders positiv hervorheben möchte ich den sehr netten und zuvorkommenden Kontakt mit... Voir plus
Sehr durchdachte Produkte zu einem fairen Preis. Bei Lieferschwierigkeiten durch den Versanddienstleister war die Kommunikation über den Kundenservice absolut professionell und on point! Ich vergebe d... Voir plus
Ich bin absolut begeistert von Christian Engel als Fitness-Coach! 💪 Er arbeitet extrem zuverlässig, geht individuell auf meine Ziele ein und erstellt durchdachte, persönliche Trainingspläne. Man... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Sportnahrung und Bodybuilding Produkte im Fitness Shop und Bodybuilding Shop zum Muskelaufbau. Fitness Produkte und Bodybuilding Produkte zur Sportnahrung für Bodybuilding und Fitness.
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Großes Sortiment - Freundlicher Service
Sehr freundlicher Service mit top Kommunikation.
Bei der Auswahl bleibt auch kein Wunsch offen - zumindest bei mir nicht. Ich bin absolut zufrieden gewesen. Jederzeit wieder!
Coaching und Trainingsplan
Coaching und Trainingsplan.
Aufgrund der tollen Vorher/ Nachher Erfolge habe ich mich zu einem Coaching entschieden. Ich trainiere im Fortgeschrittenen Bereich, habe mich aber auf alles eingelassen auch wenn ich skeptisch war.
Nach 12 Wochen ohne jeglichen Erfolg bzw Fortschritt wurde meine Wünsche bzügl. einer Anpassung in keinster Weise berücksichtigt! Beim Ernährungsplan merkt man Copy/Paste verfahren. Mahlzeiten und Kcal/ Makros passen nicht zusammen. Lebensmittel in tracken kann ja jeder…
399€ aus dem Fenster geschmissen…
Sehr guter Shop mit allem was man für Kraftsport benötigt
Meine Bestellungen trafen immer sehr schnell bei mir ein. Die eigenen Engel-Produkte sind nach meinen Erfahrungen echt super, aber leider etwas teuer.
Ich bestelle immer wieder bei Engel.
Leider nicht gut
Lieferung erfolgte schnell, allerdings aufgrund der guten Rezessionen das Finest Whey Schoko bestellt. Ich weiß nicht, nach was es schmecken soll, jedenfalls nicht nach Schoko und sorry, aber sowas ekliges hab ich noch nie getrunken 🤢
Erstes mal Bestellt alles prima…
Erstes mal Bestellt alles prima verlaufen
Lieferung erfolgte promt.
Auswahl super , gerne wieder !
Good products
Good products, but a little bit of wait for my protein. Thanks for the extra.
sehr zuverlässige Leute einfach top!!
sehr zuverlässige Leute einfach top!!! schnelle Bearbeitung und Versand.
Als Kunde werdest du glücklich sein,wie ich jetzt bin😍😃
Ich werde auf jeden Fall eine Stammkunde bleiben solange ich Sport treibe.
Danke ihr seid Engel💪😜
Bin leider garnicht glücklich :/
Bin leider garnicht glücklich :/
Hab den Ernährungs/Trainingsplan bestellt und hab einige Jahre Trainingserfahrung.
Individuell ist da kaum etwas 😅 die Großteil wir per copy/Paste eingesetzt passend auf die Kcal. Der Trainingsplan ist m.e nach Okay aber so einen Standardplan bekommt man überall um sonst :/
Jeder der sich etwas auskennt oder Nicht zu faul ist sich selbst mit der Materie zu beschäftigen braucht diese absolut nicht :)
Das TeamAndro- Forum
Kann ich empfehlen oder die Strandfigur Aktionen. Die Pläne sind SEHR gut und toll geschrieben.
Der Shop (nur zum bestellen) ist super
Bin nicht so ganz überzeugt
Ich habe den Ernährungsplan bestellt, da ich abnehmen wollte. Von der Analyse usw. war ich absolut überzeugt, da dies sehr gewissenhaft gemacht worden ist. Allerdings als ich dann den Ernährungsplan zugesendet bekommen habe musste ich feststellen, dass dieser sehr fleischlastig ist. Es gab wirklich mehrmals am Tag Fleisch und das jeden Tag. In der heutigen Zeit gibt es sehr viele Lebensmittel die ebenfalls viel Proteine haben und pflanzlich sind. Die Ernährungspläne sind also wirklich nur was für Fleischesser. Von daher kann ich hier nur drei Sterne vergeben.
Qualität von laktosefreien Produkten überzeugen sehr
Ich habe mir per Vorkasse zwei Produkte bestellt. Sie kamen wie beschrieben sehr zügig bei mir an.
Die Waren wurden sehr gut verpackt und alles ist heil. Was mich zusätzlich gefreut hat, sind die 2 Probepackungen von anderen Produkten, die gratis mit im Paket lagen.
Die Qualität der laktosefreien Produkte, die ich bestellt habe , ist sehr gut.
Ich bin sehr dankbar, dass solche Produkte angeboten werden, da ich von den herkömmlichen Proteinriegel aus dem Supermarkt immer Bauchschmerzen etc. bekommen habe.
5 Sterne und empfehlenswert.
Schneller geht es nicht
Schneller geht es nicht. Liefern meist schon nach nur 1 Tag. Auch Auswahl und Preise absolut in Ordnung.
schneller als gedacht
Superschnelle Lieferung schneller als gedacht und probepackchen wahren auch noch drin
Eine Frechheit
Eine Frechheit. Für meine Semesterarbeit wollte ich Inhalte der Seite zitieren. Doch auf Anfrage wie der Autor der Seite heißt, kam die freche Antwort, dass die Inhalte der Seite nicht verwendet werden dürden. Daraus schließe ich, da keine seriösen Quellen genannt sind, dass dort Lügen verbreitet werden. Unverschämtheit. Absolute Heuchler.
Ordentlicher Versand
Ordentlicher Versand, schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Ich habe schon öfters bei Engel bestellt und bin immer zufrieden mit allem.
Ich das Coaching Programm von Engel…
Ich dmache as Coaching Programm von Engel und bin zufrieden mit dem Ablauf und Ergebnis. Von der Bestellung bis zur Analyse (kam per email) und meine Pläne passt alles. In den 12 Wochen bin ich meinem Ziel ein gutes Stück näher gekommen. Vor allem hat mich der Lerneffekt begeistert, da ich wohl doch vorher viel falsch machte mit meiner Ernährung. Bei Fragen war immer jemand aus dem Team da um zu helfen. Ich werde meine nächsten Pläne wieder hier kaufen.
Besser gehts nicht
Hier gibt es wohl die größte Auswahl an Supplements und dazu noch schnelle Lieferung. Bei Kauf per Rechnung war mein Paket nach 2 Tagen da. Alles war ordentlich verpackt, mit gratis Probe (Danke dafür :) Ein Top musste ich umtauschen weil es mir zu groß war. Der Kundenservice ist sehr nett am Telefon und umgetauscht wurde ohne Probleme.
Zuverlässig und seriös von der Beratung…
Zuverlässig und seriös von der Beratung bis zu Abwicklung der Bestellung ohne Einwände.
Immer wieder super
Immer wieder super! Große Auswahl, super schneller Versand, extrem netter und zuvorkommender Kundenservice
Habe 2 mal bestellt bin sehr zufrieden …
Habe 2 mal bestellt bin sehr zufrieden schneller Versand Hotline auch sehr nett also für mich einwandfrei immer gerne wieder
Ich habe den Ernährungsplan für 80 € …
Ich habe den Ernährungsplan für 80 € gekauft.
Dieser ist mehr als enttäuschend!
Der Plan macht sehr viel Werbung für Produkte, die man sich zulegen soll. Man hat das Gefühl, dass es gar nicht um den Ernährungsplan geht, sondern, dass man durch den Plan ihre Produkte kaufen soll. Die Ernährung ist größtenteils aufgebaut durch Riegel, Whey und Eiweißprodukte.
Es sind jeweils nur drei Wahlmöglichkeiten für Frühstück, Snack , Mittagessen Post Workout und Abendessen angegeben.
Also für den Preis erwartet man eindeutig mehr, als das! Also wenn man den Preis im Verhältnis zur Leistung sieht, fühlt man sich sehr vereppelt, da dieser in keinstem Fall gerechtfertigt ist. Für diesen Preis wäre mindestens ein einwöchiger Ernährungsplan angemessen.
Kritik zu dem Plan wurde mit Rechtfertigungen versucht zu widerlegen. In dem Plan ist die mehrmalige Dosierung von BCAA angeben, meines Erachtens ist dies nicht notwendig und es wurde mehrfach empfohlen BCAA's zu dosieren.