Tout est nickel, il manque juste un suivi colis avec plus d'updates car on ne sait pas toujours précisément où se trouve notre colis (qu'on attend très impatiemment). A part ce détail, site à recom... Voir plus
J'ai commander chez Sportokay.com deux pneu de vtt et un garde boue puis âpres ma commande j'ai regardé les avis par curiosité et j'ai vu des commentaires négatifs !!!! Alors je partager ma p... Voir plus
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
- Magasin d'articles de course à pied
- Magasin de skis
- Magasin de sports d'hiver
Informations provenant de diverses sources externes
Als Spezialist für Bekleidung und Sportausrüstung im Outdoor-, Berg-, Kletter- und Skisport als auch im Bike- und Fitnessbereich begeistern wir unsere Kunden europaweit mit günstigen Preisen und 3D Produktwelten. Dabei bieten unsere Top-Marken Under Armour, Nike, adidas, Chillaz, Mammut, Haglöfs, K2, Martini, Deuter, Dainese, Salomon, Leki, Löffler, Ortovox und SCOTT ein Sportsortiment höchster Qualität. Besonders beliebte Produkte bei SportOkay sind u.a. Lauf- und Wanderschuhe, Alpin- und Tourenski, Suunto-Uhren, Scott & Giant Mountainbikes, Jacken, Hosen, Helme, Rucksäcke und Outdoorzubehör.
Werner-von-Siemens-Straße 5, 6020 , Innsbruck, Autriche
- www.sportokay.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tout est ok
Au vu des avis précédant sur trustpilot, j'étais super réticent après avoir passé ma commande.
Mais quand c'est bon il faut aussi le dire.
J'ai passé une commande de paire de ski hagan pure 90 (ski rando débutant).
Marqué en stock, reçu une semaine après la commande en France, par Colissimo remis contre signature.
Tout est ok et impec, les skis sont bien neuf.
Bref, tout est ok pour moi.
J'espère ne pas avoir à faire appel au sav avec ces skis.

Réponse de SportOkay.com
bonne experience site complet bon prix
bonne experience site complet bon prix, filtre efficaces
sur le site protocole de retour peu clair pour un non anglophone

Réponse de SportOkay.com
Tout simplement fiable et ultra compétitif
L'un des seuls marchands qui avait du stock pour les Fizik Vegan Carbon Black en 41 et en plus au meilleur prix du marché.
Le délai de livraison a été respecté (4 jours) et le colis est emballé correctement.
Je n'hésiterais pas à recommander chez Sportokay.com si besoin.

Arnaque Sportokay
Acheter un vélo électrique KTM à 4800€ le 26 août 2025, première balade 16km etrier de frein qui fuit, je fait appel au SAV qui me demande d'emmener le vélo dans un garage près de cher moi pour un diagnostic.
Total devis de 259,97€ de réparation.
Sportokay me dit de faire réparer le vélo et de leur renvoyer les pièces pour que shimano contrôle la panne et que si il confirme que le problème viens biens d'un défaut d'étrier Sportokay paiera la totalité des réparations ( Preuve par mail !!)
Shimano reconnais bien un défaut sur leur étrier et la (le 11 novembre 2025 SAV de 3 mois ) Sportokay me dit qu'il me rembourse uniquement le remplacement de l'étrier 49€ et me renvoi des pièces neuve qui me sont inutiles étant donner qu'il mon dit de les faire remplacer par le garage.
Un site de simple revendeur c'est à vous de vous débrouillé pour le SAV, pur arnaque !!!! Et le pire une seul personne parle Français dans l'entreprise ce fameux Michael qui travaille très rarement, bonne chance pour l'avoir par téléphone.
Je lance donc un procédure en justice ce qui permettra au prochain acheteur de plus ce faire voler par cette entreprise d'amateur.
Fuyer ce site malhonnête et aller voir vôtre marchand de vélo proche de chez vous qui lui s'occupera du SAV en 48h et non 3mois pour étrier !!!!

Bonne affaire, bien expédiée
J'avais quelques réticences au vu de certains témoignages ici mais dans mon cas (cuissard vélo), article conforme, rapidement et proprement expédié, franchement une bonne affaire, avec le ptit code réduc qui a couvert le port, en plus.
NB L'affichage du nombre d'articles restant en stock, par taille, à supposer qu'il soit authentique, est une transparence bienvenue et assez rare.

Réponse de SportOkay.com
Rien à redire produit conforme…
Rien à redire produit conforme livraison rapide je recommande

Garmont Dragontail MNT EVO GTX Payé mais non livré, SUITE SANS FIN HEUREUSE
Suite de l’expérience sportkay, et désolé de transmettre les éléments au fur et à mesure de la non évolution
je vous met transmettre leur message puis ma réponse qui reste en vain.
Sportokay:
Bonjour Guillaume,
merci beaucoup pour ton e-mail.
Par contre, le colis va bel et bien dans ta boîte :
La Dimension sont fausse sur le colis et non dans ma boite aux lettres, je suis désolé je ne peux pas mettre de photos
Pour cela, nous ne pouvons actuellement plus t'aider.
Si nous pouvons te soutenir autrement, n'hésite pas à nous contacter.
Meilleures salutations et merveilleux moments de sport,
Michael - de l'équipe SportOkay.com
Ma réponse:
Bonsoir, et merci pour votre réponse, cela m'aurait fait plaisir que le livreur soit aussi professionnel que vous, car si l'image que vous me faites passer prouve que le colis en attente aurait pu rentrer alors il l'a voler.
et moi je n'ai pas mes chaussures.
donc je suis le client pas livré et vous ne pouvez pas demander à colis privé votre transporteur de nous fournir une photos de la soit dis en bonne livraison effectué, comment on fait.
Suite de mon message:
Aussi de rajouté que si votre partenaire de livraison avait eu un point relais à autre chose que 15 km de chez moi style Coustellet comme tout le monde propose, cela ne serait JAMAIS ARRIVE .
Cordialement
Guillaume Gros

Réponse de SportOkay.com
Je viens juste de commander des…
Je viens juste de commander des chaussures
Le temps d’attente est-il acceptable ?
Est-ce que le colis arrivera pas trop tard et pas abîmé
Cordialement

De veritables escrocs !
De veritables escrocs !! Obligation de devoir saisir le tribunal d instance et mettre en oeuvre d interminables demarches car ils feront TOUT pour ne pas vous rembourser votre retour, le retour d un colis que je n ai meme pas recu ! Le colis s est perdu par magie et bien sur ils ne bougent pas le petit pouce alors qu ils sont pleinement responsables ! Plus jamais je ne commanderai sur un tel site, le service de livraison et le service client sont a vomir, devoir entreprendre de tres longues demarches pour des faits dont je ne suis aucunement responsable !

j'ai reçu mes skis
Je reviens vers vous pour vous confirmer que je viens à l instant de recevoir mes skis.Il y a eu un gros problème avec le transporteur !
merci pour votre retour rapide.
Vous êtes en aucun cas responsable du problème
Cordialement Jean philippeGHM

Réponse de SportOkay.com
Defaut de suivi de livraison
Commande le 30 août. Article non reçu le 10 septembre. Le colis semble bloqué en France tout près de chez moi depuis 6 jours. Mail et contacts directement sur le site et pas de nouvelles. J’espère au moins être remboursée.
Finalement commande reçue le 11 septembre. Tant mieux. Dommage que le suivi ne soit pas actualisé.

Fuyez. Service après vente inexistant
Une catastrophe !!! Velo Lapierre Xelius 10.0 haut de game acheté neuf. Au bout de 2 mois moyeux de la jante dura-ace arrière HS, 2 mois pour récupérer une nouvelle roues !!!! Soit disant colis égaré par le transporteur lol, il a bon dos le transporteur car à lire les autres avis c est toujours la faute du transporteur et jamais la leur. 1 mois plus tard dérailleur avant di2 dura-ace grillé !!! Constaté par un professionnel avec le logiciel officiel de SHIMANO. Envoi à nouveau en Autriche . Réponse hier au bout d’un mois le dérailleur fonctionne très bien donc pas de prise en charge par shimano !!! Non mais de qui se moque t’on ??? Des captures d’écran du logiciel avait été envoyé pour confirmer le problème. Dérailleur reçu 1 semaine plus tard. Remonté sur le vélo et comme par surprise au bout de 50 km le même problème se produit. passage à la valise, dérailleur inconnu. Donc vélo à nouveau immobilisé. service après-vente catastrophique qui vous dises que ce n’est pas leur faute mais celle de shimano. Encore une fois ce n’est pas eux. Résultat 130€ de main d’œuvre de ma poche pour faire démonter et remonter les pièces défectueuses, vélo immobilisé déjà pendant 3 mois et demi et vélo à nouveau en panne. Je fait quoi maintenant ??? Vous avez gâché ma saison de vélo. Vu l’immobilisation comment cela se passe pour ma garantie ??fuyez et allez voir la concurrence chez un vrai vendeur même si c est un peu plus cher car en cas de problème vous aurez un interlocuteur et un professionnel pour vous aider

Site sérieux et professionnel
Je mets rarement des avis sur internet mais vu les 1 étoile sur 5 critiquant SportOkay.com notamment sur la livraison, je tenais à partager mon expérience. J'ai réalisé plusieurs commandes de vêtement de vélo de route sur SportOkay.com avec des retours suite à des erreurs de taille et je vous recommande vivement ce site. Les prix sont juste imbattables pour des produits de qualité vendus 2 à 3 fois plus chers dans certains magasins de cycle locaux. Sur l'ensemble de mes commandes, il m'est en effet arrivé des retards de livraison (au delà des 4 jours annoncés), SportOkay n'est pas responsable de ces retards, ils sont dépendants des sous-traitants notamment français qui causent ces retards. En cas de problème (retard ou retour de colis), ce site est très réactif avec une réponse dans les 2 jours ouvrés max. Il n'hésite pas à vous rembourser si le colis n'est pas arrivé à destination. Bref, SportOkay.com est un site sérieux, professionnel et à l'écoute de ses clients. Vous prendrez très peu de risque à commander chez eux !!

Livraison en 20j au lieu de 4
Livraison en 20j au lieu de 4, avec aucune nouvelle de la part du SAV ni de geste commercial.

Réponse de SportOkay.com
colis commandé le 19 juillet toujours aucune nouvelle......
colis commandé le 19 juillet un cuissard dont j'ai BESOIN mais commande toujours en cours de traitement…
Service client qui ne me répond pas je reçois seulement un mail en allemand…
-----------
Je viens de recevoir un mail m'indiquant que mon colis allait être remis au transporteur dans la journée a voir si cela se fera réellement…
------------
Finalement rien n'aura été fait toujours dans l'attente très déçu pour le moment. Aucune réponse clair de donné

Réponse de SportOkay.com
Ma commande retournée et aucun remboursement
Ma commande effectuée le 18 juin n'est pas arrivée jusqu'à ma boîte aux lettres et a été retournée par le transporteur à Sportokay . au 15 juillet, pas d'information pour le remboursement. Par contre, je reçois bien toutes leurs publicités ...

Mon colis en pèlerinage
J'ai commandé une roue pour mon VTT le 9 juin, l'encaissement a bien été faite rapidement contrairement à la livraison 😐. On est le 10 juillet j'ai toujours pas ma roue, l'Autriche c'est pas si loin que ça de la France. Il vient en calèche le livreur ?? Livraison en 5 jours apparemment sur leur site, le suivi du colis a pas bougé pendant 3 semaines pour qu'au final il soit toujours au même endroit en Autriche. Le laser game c'est en salle d'arcade pas avec les codes barres des colis parce que c'est relou de voir sa commande mise a jour et resté au même endroit. Puis les services client... Concrètement vous posez une question, on vous répond "👍" après plus rien. Conclusion, DÉ-SAS-TREUX.

Réponse de SportOkay.com
24 jours et toujours pas de colis !
Ma commande passée le 1er juin n'est toujours pas reçue le 24 juin !!! Une première livraison retournée car l'adresse était soit disant incorrecte (elle est correcte sur ma facturation). Après un second envoi voilà 7 jours que le colis est noté au même endroit sur le suivi du transporteur.
SportOkay.com devrait peut-être revoir ses collaborateurs.
La patience est une vertue, le professionnalisme en est une autre...

J'apprécie tout particulièrement…
J'apprécie tout particulièrement l'amorti de ces baskets. C'est un point important pour éviter les douleurs de dos après les entrainements.
je recommande
un peu compliqué de contacter le vendeur au début mais tout est parfait par la suite, la casque est passé sous garantie, je recommande le site et je recommanderais sur ce site