SportOkay.com Avis

1 577

4,5

Tout est nickel, il manque juste un suivi colis avec plus d'updates car on ne sait pas toujours précisément où se trouve notre colis (qu'on attend très impatiemment). A part ce détail, site à recom... Voir plus

J'ai commander chez Sportokay.com deux pneu de vtt et un garde boue puis âpres ma commande j'ai regardé les avis par curiosité et j'ai vu des commentaires négatifs !!!! Alors je partager ma p... Voir plus

Ma commande passée le 1er juin n'est toujours pas reçue le 24 juin !!! Une première livraison retournée car l'adresse était soit disant incorrecte (elle est correcte sur ma facturation). Après un se... Voir plus

J'avais quelques réticences au vu de certains témoignages ici mais dans mon cas (cuissard vélo), article conforme, rapidement et proprement expédié, franchement une bonne affaire, avec le ptit code... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport
  2. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  3. Magasin d'articles de course à pied
  4. Magasin de skis
  5. Magasin de sports d'hiver

Informations provenant de diverses sources externes

Als Spezialist für Bekleidung und Sportausrüstung im Outdoor-, Berg-, Kletter- und Skisport als auch im Bike- und Fitnessbereich begeistern wir unsere Kunden europaweit mit günstigen Preisen und 3D Produktwelten. Dabei bieten unsere Top-Marken Under Armour, Nike, adidas, Chillaz, Mammut, Haglöfs, K2, Martini, Deuter, Dainese, Salomon, Leki, Löffler, Ortovox und SCOTT ein Sportsortiment höchster Qualität. Besonders beliebte Produkte bei SportOkay sind u.a. Lauf- und Wanderschuhe, Alpin- und Tourenski, Suunto-Uhren, Scott & Giant Mountainbikes, Jacken, Hosen, Helme, Rucksäcke und Outdoorzubehör.

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 577)

380 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Déçu

Déçu, passé une commande chez eux pour des produits d’entretiens vélo le 31/05/2025 qui n’est jamais arrivée !
Je les ai contactés et on me dit qu’ils vont mener une enquête auprès du transporteur, alors que le suivi indique une autre adresse de livraison que celle demandée, et qu’il va falloir patienter 15 jours environ avant d’avoir une réponse.

1 mois ou on me bloque 100€ … sans autre option … mis à part le fait d’accepter, c’est pas pro je trouve.

31 mai 2025

Réponse de SportOkay.com

Chère R., nous sommes désolés qu'il y ait eu un retard dans la livraison de ton colis. Comme tu l'écris toi-même, tu as passé commande le 31.05.2025. Ton colis a déjà été remis le 2 juin par la Poste autrichienne à notre partenaire français Colis Privé. Nous sommes toutefois désolés que des retards se produisent ici depuis le 7 juin. Nous avons contacté notre partenaire d'expédition à ce sujet et avons entamé une enquête. Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, nous pensons que votre colis peut encore être retrouvé. S'il ne peut pas être livré, nous te rembourserons volontiers le montant payé ou nous te renverrons le colis après l'avoir récupéré. Actuellement, nous devons malheureusement te demander de la patience. Nous te tiendrons au courant de l'évolution de la situation. Ton équipe SportOkay.com

commande en attente

J’ai passé une commande fin janvier que je n’ai pas reçu car mon colis a été perdu, mais l’équipe de Sportokay a été réactive et j’ai obtenu un remboursement

27 janvier 2025

Update No2:
Chère K., merci d'avoir mis à jour ton évaluation. Nous sommes très heureux que tout ait finalement fonctionné et que notre communication ait également fonctionné grâce à la nouvelle adresse e-mail ! Nous nous réjouissons de te revoir sur notre site ! Bonne continuation en France et meilleures salutations, Ton équipe SportOkay.com
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Update No1:
Cher K., nous vous remercions de votre patience. Malheureusement, nous n'avons pas reçu d'e-mail d'une autre adresse de votre part, MAIS nous venons d'être informés par notre partenaire d'expédition que l'endroit où se trouve votre colis ne pouvait malheureusement plus être clarifié. Nous en sommes désolés ! La note de crédit a déjà été établie et l'argent devrait arriver dans les prochains jours ouvrables via le mode de paiement que vous avez choisi lors de votre commande. Nous regrettons encore une fois les désagréments occasionnés et vous remercions de votre compréhension. Si le colis vous est livré pour des raisons inexplicables, nous vous prions de nous en informer. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Merci beaucoup, votre équipe SportOkay.com
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Cher K., nous avons essayé de vous joindre depuis votre premier e-mail. Il semble que vous ne receviez pas nos courriels. C'est pourquoi nous vous avons laissé un message vocal vendredi. Pouvez-vous nous envoyer une autre adresse e-mail que @sfr.fr ? Nous recevons bien vos courriels. Concernant votre colis : Nous avons déjà contacté notre partenaire d'expédition pour obtenir plus d'informations sur votre colis. Dès que nous aurons des nouvelles, nous aimerions les partager avec vous. Pour ce faire, nous avons besoin d'une autre adresse e-mail de votre part. Vous pouvez également nous appeler - vous trouverez le numéro dans nos mentions légales. Merci beaucoup, votre équipe SportOkay.com

Commande d'un cuissard Mavic Cosmic Ultimate II

J'ai commandé un cuissard Mavic Cosmic Ultimate II en taille XL. Je mesure 1,87 pour 75 kgs. La taille me va parfaitement. Très beau produit, colle bien au corps et peu de coutures. Insert en mousse, ce qui est bien plus efficace qu'en gel. Je l'ai reçu quelques jours après ma commande. Tarif très attractif. C'était la première fois que je commandais sur ce site. Je suis très satisfait. Merci à l'équipe SportOkay. Je recommande. Cordialement. Bruno de Besançon

22 janvier 2025

Commande non reçue

J'ai commandé des chaussures Dolomites qui ne m'ont pas été livrées alors que le statut de la commande apparait livrée.
J'espère qu'au moins je serai remboursée

28 novembre 2024

Réponse de SportOkay.com

Chèr V., Nous sommes vraiment désolés que des problèmes soient survenus lors de la livraison de votre colis. Nous sommes en contact avec notre partenaire d'expédition et avons entamé une enquête. Dans votre cas, le colis a été livré conformément au lien de suivi et de traçabilité de DHL. Veuillez noter que dans ces cas, l'enquête prend généralement de 2 à 4 semaines et que nous ne pouvons pas procéder à un remboursement/remplacement tant que l'enquête n'a pas été menée à bien. Nous vous contacterons dès que nous aurons des nouvelles. Dans l'intervalle, nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
Votre équipe SportOkay.com

Produits de qualité, prix attractifs, service après vente impeccable

J'ai acheté plusieurs produits dont je suis entièrement satisfait. Dernièrement c'était une veste Endura MT 500. Malheureusement la fermeture éclair était abîmée. J'ai transmis l'information à Sportokay qui en a tenu compte et m'a remboursé sans le moindre problème. J'apprécie grandement l'honnêteté et l'efficacité de cette entreprise.

10 décembre 2024

Réponse de SportOkay.com

Chere C., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats, notamment de votre veste Endura MT 500, malgré le problème rencontré avec la fermeture éclair. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service et nous sommes heureux que notre réactivité et notre approche aient répondu à vos attentes. Votre équipe SportOkay.com

Produits de qualité !

Achat d'un cuissard poc en promo 30€ au lieu de 70€ .
C'est achat est mon second chez sportokay et toujours aussi satisfait de la qualités des produits.
Livraison en 3 jours.
Je recommande vraiment ce site !!

20 novembre 2024

Commande d’une veste Endura le…

Commande d’une veste Endura le vendredi, livrée mercredi.
Prix très raisonnable en promo.

23 octobre 2024

Réponse de SportOkay.com

Chèr T., merci beaucoup d'Autriche en France :-)

Commande en attente ...pas de réponse

J ai une commande urgente sur le site délai 5 jours payée depuis le 27 août...et toujours rien reçu..pas de numéro de suivi pour le colis et 2 mails avec des réponses automatiques...impossible de les contacter ...

27 août 2024

Réponse de SportOkay.com

Hello M, thank you for your feedback. We are really sorry that DHL & Colis Privé are having problems delivering your package. As you can see from the Track & Trace link, we already sent your package one day after you ordered it. My colleague is already in contact with you and DHL to speed up the delivery. We hope this will be resolved very soon! If you have any further questions, please contact us again. Thank you very much, your SportOkay.com team

Cela fait plus de 10 jours que…

Cela fait plus de 10 jours que j’attends ma commande, et je n’ai toujours rien reçu ! J’ai envoyé une réclamation au Service Clients, et j’ai reçu un message générique en allemand… Aucune solution trouvée
Je ne recommande pas ce site

14 août 2024

Réponse de SportOkay.com

Chère I., merci beaucoup pour ton évaluation. Nous n'avons reçu ta demande qu'hier, le 13.08.2024, et nous t'avons répondu ce matin. Je suis donc un peu confus. Il se peut que tu aies reçu hier une réponse automatique à ton e-mail en allemand et que ce matin, un collaborateur se soit entretenu personnellement avec toi en anglais. Je pense donc que cela a déjà été réglé. Nous prendrons volontiers contact avec notre prestataire de services. Il n'est toutefois pas certain que la commande te parvienne aujourd'hui en distribution. Nous te contacterons de manière fiable. Ton équipe SportOkay.com

Zéro défaut

Achat d'un gravel Giant chez SportOkay.com il y a 10 jours à un prix super compétitif.
Envoi du vélo il y a 3 jours, réception aujourd'hui nickel, super packaging, zéro défaut.

21 juin 2024

Réponse de SportOkay.com

Merci beaucoup, cher Diego!

Perfect

J'avais peur de commander sur ce site qui m'était inconnu. Au final livraison impeccable et le vélo est superbe! Ravie!

2 janvier 2024

Réponse de SportOkay.com

Cher Bluedevil, merci beaucoup pour ton gentil message et tous mes vœux pour la France ! Nous sommes content que nous ayons pu t'aider. A la prochaine, ton équipe SportOkay.com

Envoi rapide

Envoi rapide. Recu en moins d'1 semaine vers la france. Tarifs corrects.
Colis pas très bien fermé par contre. il y aurait pu y avoir un adhésif en plus a la jonction de 2 bords carton

31 janvier 2024

Réponse de SportOkay.com

Cher Sam, merci beaucoup pour ton message et pour la remarque importante concernant ton paquet ! Cela nous aide beaucoup à nous améliorer. Nous allons continuer à optimiser cela en interne. C'est super que ton colis ait été livré du Tyrol en France en quelques jours ouvrables seulement ! C'est grandiose :) Merci, ton équipe SportOkay.com

Du choix pour les amateurs de running

Livraison rapide et des tarifs compétitif.
Il était très compliqué de trouver les FX ONE ultratrail de chez LEKI car rupture chez beaucoup de concurrent sauf chez SportOkay. Donc heureux de mon achat et en plus à un prix très intéressant 👍🏻

12 janvier 2024

Super service apres vente

J'ai acheté 2 matelas pneumatiques en fevrier, mais ne les ai gonflé qu'en mai. Un des 2 matelas n'était pas le bon. Je l ai donc renvoyé en Colissimo depuis la France pour un échange rapide car je partais en vacances. Le colis s'est perdu (comme toujours en France) et après être allé en Australie, est finalement arrivé en Autriche 1 mois et 1 jour après l'envoi. Il était trop tard pour me renvoyer un matelas, mais j'ai été remboursée 2 jours après qu'ils aient reçu le colis. Lennart, du service après vente, a été très gentil et patient. Je le remercie beaucoup. Sportokay a beaucoup de bons produits et ne fait aucune difficulté s'il y a le moindre problème. Au top!!!!

16 juin 2023

Supers prix et livraison

Super prix, et livraison ultra rapide pour la France (commande le 01/02, livraison le 04/02).
Je suis très satisfait : une première commande qui en amènera d'autres...

3 février 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 577 avis)