Sports Events 365 Avis

4,0

Quand on fait une commande par internet, on n'est jamais sûr du fournisseur, et avec sports even365, on a commandé 6 places pour un match de Rugby, et aucune surprise, contact commercial et billets re... Voir plus

4 places achetées pour le match Barça - PSG du 9 avril 2024 Même si j'avais beaucoup d'appréhension en étant pas certain de pouvoir rentrer dans le stade côté barcelonais, tout s'est bien passé. L... Voir plus

Match de Cup Arsenal/Liverpool. Billets électroniques reçus 24h avant comme convenu (1ère expérience d'achat par ce biais, logiquement accompagnée d'un peu de stress tant que nous n'avions pas récepti... Voir plus

J'ai commandé une place pour le match Liverpool-Réal à Anfield. Tout s'est très bien passé au final mais j'avoue avoir été inquiet jusqu'au dernier moment. Il m'a fallu récupérer ma place sur un... Voir plus

1. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Sports Events 365 is an international sport and shows tickets vendor. Founded in 2006 and grew steadily to become a leading provider of sports and shows tickets to international travelers. 100% supply guarantee on the official site of Sports Events 365.com. Buy tickets from the most reliable supplier in Europe!

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

(100% safe) Incroyable moment !

J’écris un avis plutôt tardivement, je suis entièrement satisfaite de la vente des billets et des échanges. C’était la première fois pour moi et c’était un cadeau, on s’est déplacé jusqu’à Madrid pour assister à la ligue des champions (Madrid - Napoli novembre 2023). J’avais très peur sur la fiabilité (des avis, du site etc) mais je peux vous garantir que vous pouvez réserver les yeux fermés ! Nos places étaient incroyable ! Je remercie toute l’équipe, certes ça a un coût mais c’était un moment magique et j’insiste sur l’emplacement en tribune nous avons été surclassé. Merci Sports events 365 ❤️

29 novembre 2023

Concert Coldplay

Bonjour ! 🥰

Je me devais d'écrire un avis. Vraiment un grand merci à votre équipe. Sans qui, je n'aurais pu assister à l'évènement ! Qui plus est avec une très bonne place.

Encore un énorme merci !!! 😁💞

22 juin 2024

Très mauvaise expérience avec sport…

Très mauvaise expérience avec sport event 365.
Je déconseille fortement.
Après l’achat d’une place de concert sur ce site internet pour Coldplay, bizarrement les seuls à avoir des places alors que c’est sold out partout.
J’ai souhaité une remboursement mais impossible à obtenir.
Le service client m’a indiqué que je pouvais la revendre avec une décote de 20% sans explication, de plus si la place ne ce vend pas avant le concert, je ne pourrais ni récupérer la place, ni l’argent !!!
Donc j’aurais perdu 350 euros.
Après avoir contacté le responsable du service client (qui au passage était des plus agressif et menaçant)
M’a dit que je n’avais aucune solution et que je ne récupérer pas mon argent.
À fuir !!!

29 février 2024
Logo de Sports Events 365

Réponse de Sports Events 365

Cher Monsieur, vous êtes proche d'utiliser des propos diffamatoires et notre département juridique en est informé afin d'évaluer la suite à donner.
Toutefois, permettez nous de répondre, point par point.
- Nous sommes les seuls à en avoir: Effectivement, si vous aviez pris la peine de lire nos termes et conditions ainsi que la rubrique des questions les plus fréquentes, vous auriez lu que nous disposons d'allotements auprès des promoteurs de concerts et ce bien avant la mise en vente au public.
2- Vous souhaitez un remboursement: Sachez Monsieur que nul n'est sensé ignorer la loi et je vous renvois au code de la consommation qui ne prévoit aucun remboursement ni annulation pour des billets sports et spectacles vivants ( article L. 221-28 du Code de la consommation.)

3 - La revente est une faveur et non une obligation, il suffit de lire les termes et conditions que vous avez validé de votre signature et adresse mail. En effet nous mettons en revente vos places avec une décote de 20/25% afin de favoriser cette revente. Mais celle ci n'est aucunement garantie.

4- En amont de tout achat, nous répétons à toutes les étapes d'un achat les conditions particulières du code de la consommation et ce sans que la loi nous y oblige mais nous le faisons tout de même.
5 - A fuir, .......certainement pas Sportsevents365 mais plutôt des personnes aussi dangereuses que vous dans leurs propos tendancieux et plein d'aigreur.
Cordialement

billet pris le mercredi 15…

Incroyable billet pris le mercredi 15 Mai à 20h pour le match nice paris.
J’ai payé 127€ pour deux places en loge bodega et j’ai reçu les billets au bout de 15 minutes !
Je recommande fortement !

15 mai 2024

AC Milan- Inter Milan

J'ai commandé 2 billets avec 0laces communiquantes pour Ac Milan-inter Milan, les places sont arrivées 72h avant comme convenu, nous étions bien placé et côté à côté comme prévu. Néanmoins je trouve le prix cher pour un commande faite 5 mois avant la date du match.. Sinon très bonne expérience. Si je refais un match à l'international je recommanderai à coup sur via ce site.

22 avril 2024

Sérieux et disponible

4 places achetées pour le match Barça - PSG du 9 avril 2024
Le service client est disponible sur WhatsApp assez rapidement, les instructions envoyées par email sont claires.
Les billes ont été envoyés électroniquement 24h avant la rencontre

9 avril 2024

Parfait ! 6 nations : France-Angleterre

J'avais peur de ne pas avoir de places pour le crunch 2024 et j'ai bien fait de commander sur Sports Events vue la billetterie qui à été dévalisée en 2h. On était extrêmement bien placés et les billets nous ont été envoyé une semaine en avance. J'avais appelé le service client comme j'avais reçu deux fois le même billet et ils m'ont renvoyé le bon dans la minute. Vraiment efficace et l'expérience était incroyable vous pouvez leur faire confiance !

Parfait!!!

Parfait!!!
Tournoi des six nations : France vs Angleterre

J’ai eu les places avant tout le monde et je les ai reçus 1 semaine avant l’événement:
Lorsque j’ai eu besoin de joindre le service après vente ils ont été réactifs, efficaces et professionnels.
Je recommande ce site très fiable et sérieux.

16 mars 2024

Tout d'abord merci pour le suivi de ma…

Tout d'abord merci pour le suivi de ma commande.
Les places que j'avais commandées sont bien arrivées 2 jours avant l'évènement.
comme il s'agissait d'un cadeau, j'appréhendais un peu. mais tout s'est très bien passé et tout le monde était enchanté.

16 mars 2024

1er expérience de commande sur ce site…

1er expérience de commande sur ce site après de nombreuses inquiétudes et interrogations.
Tout s'est très bien passé comme convenu j'ai reçu un lien pour télécharger les places deux jours avant et ensuite au stade parfait très bien placé
Je recommande et n'hésiterais pas à recommander sur ce site

6 mars 2024

Bonne expérience

N’ayant pas eu mes billets la veille pour le match de Liga Madrid Girona, j’ai pris contact par téléphone puis par whatsapp. Après plusieurs échanges tout est rentré dans l’ordre rapidement pour avoir les tickets et voir un beau match en étant super bien placé. Il faut leur faire confiance, il trouve des solutions. Le prix des places est certes chères mais on le sait dès le départ et finalement le service est là. Merci à eux.

10 février 2024

Expérience réussie

Faciliter pour la commande des billets de match de rugby même si on a pas pu être tous ensemble (6) . Le contact téléphonique dans notre langue, la prise en charge, le sav ( réception des places la veille) qui rassurent . Une expérience réussie

10 février 2024

J'ai acheté 3 billets pour Ecosse…

J'ai acheté 3 billets pour Ecosse France en demandant d'être le mieux placés .(facture de 671 livres par places )Je reçois tout d'abord ma place et j'attends les 2 autres places .Je téléphone et l'on me dit que mes amis ne seront pas à cotés de moi !! Quand on règle 3 places en même temps ,c'est pour être ensemble .autre surprise!! avant de retenir et valider ces billets par internet,j'ai eu une personne au téléphone ,me disant que les places choisies allaient être plein centre dans les premiers rangs ! donc suite à cet appel je valide par internet ces billets . J'en reçois 1, hier et placé dans un angle ! ERREUR ? de votre part ou ?? . C'est un billet à 100 livres et j'ai réglé la place 677 livres! ce serait vraiment un abus,???Donc j'attends de votre part de corriger cette situation .Le match approche . Cordialement

2 février 2024
Logo de Sports Events 365

Réponse de Sports Events 365

Le demande de places côte à côte pour plus de deux billets doit se faire avant tout achat. Cela est indiqué sur tous nos événement, sous les plans des stades ou des salles. Il est indiqué en gras de ne pas passer de demande si le placement contiguë est impératif... pas après coup en nous mettant sous le fait accompli.
Concernant les tarifs, dito....dès la page d'accueil, cela est signalé comme la première phrase du texte de cette page mais aussi dans la rubrique des questions les plus fréquentes, facilement identifiable dès la page d'accueil......Tout ceci une nouvelle fois en amont de tout achat.
Bonne journée

France-Irlande

Une première d'assister à un tel évènement, superbe ambiance avec les supporters Irlandais, un stade magnifique et un goût de reviens y.

2 février 2024