Sports Events 365 Avis

4,0

4 places achetées pour le match Barça - PSG du 9 avril 2024 Même si j'avais beaucoup d'appréhension en étant pas certain de pouvoir rentrer dans le stade côté barcelonais, tout s'est bien passé. L... Voir plus

Match de Cup Arsenal/Liverpool. Billets électroniques reçus 24h avant comme convenu (1ère expérience d'achat par ce biais, logiquement accompagnée d'un peu de stress tant que nous n'avions pas récepti... Voir plus

J'ai commandé une place pour le match Liverpool-Réal à Anfield. Tout s'est très bien passé au final mais j'avoue avoir été inquiet jusqu'au dernier moment. Il m'a fallu récupérer ma place sur un... Voir plus

1. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Sports Events 365 is an international sport and shows tickets vendor. Founded in 2006 and grew steadily to become a leading provider of sports and shows tickets to international travelers. 100% supply guarantee on the official site of Sports Events 365.com. Buy tickets from the most reliable supplier in Europe!

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

N’achetez jamais sur ce site à fuir je…

N’achetez jamais sur ce site à fuir je leur est fait confiance et cela c’est retourner contre moi j’ai acheter deux billets en latéral pour réal psg a 900 euros et les billet que je devais recevoir à mon hôtel de Madrid le jour du match n’était pas là j’ai dû les appeler pour qu’il m’envoie mes billets qu’ils m’ont envoyé en électronique alors que j’ai payer 10 euro en plus pour les recevoir à mon hôtel mais bon passons céla le pire est que j’ai reçu des place derrière les buts alors que j’ai payer pour des places en latérale la différence sur le site était d’au moins 400 euros et quand je l’es contacte après le match pour me faire rembourser au moins la différence cela fait plus d’un mois qu’il me dise ok va s’en occuper et personne s’en occupe bien sûr on m’a même raccroché au nez en me parlant assez mal

6 avril 2022

Nous avons commandé aujourd'hui matin…

Nous avons commandé aujourd'hui matin deux places pour le match Manchester/Madrid du soir. En tout premier lieu, nous avons reçu un mail confirmant notre demande mais sans places (en attente). Après deux heures, n'ayant pas plus de nouvelles, nous avons téléphoné au service client (Paris) et une personne très agréable nous a dit qu'il regardait et nous recontactait. Ce qu'il a fait et les places nous ont été envoyées par mail et nos amis sont dans le stade actuellement et très bien placés (conforme à la demande). Le prix est probablement plus cher mais cela valait le coup, merci bcp à vous.

5 avril 2022

Réponse de Sports Events 365

Merci Jean-François vous êtes le parfait exemple de la courtoisie Suisse. Tout avec douceur et délicatesse et comme par hasard il en est de même de nos obligations malgré que c'était pour un match le soir même en Champion's League. Merci et au plaisir de vous revoir.

Ligue des champions

Bonjour, je voulais savoir si je commande des billets pour le match Benfica - Liverpool en quart de finale de ligue des champions, je les recevrais à temps?

28 mars 2022

Réponse de Sports Events 365

Bonjour, depuis 15 ans nos billets arrivent toujours à temps et dans les mains de nos clients.

Bonjour, j'aurais une question : je souhaite commander des places pour Portugal Macedoine qui joue Mardi (on est actuellement vendredi), je voulais savoir si j'airais bien mes billets

25 mars 2022

Bonjour; je suis en train d acheter 3 places pour Portugal /Turquie pour apres demain le jeudi 24/03 et cest tout proche.
Est ce que vous pensez qu'ils peuvent envoyer les billets par mails

22 mars 2022

Réponse de Sports Events 365

Bonjour, le souci de cette rencontre est que nous avons mis en ligne nos places depuis près de 3 mois, juste quelques heures après le tirage au sort. De ce fait, les dernières places restantes ne sont plus que des billets papiers à retirer à la boutique officielle de Dragao ou à un des guichets invitations du stade avec un voucher vous permettant de passer les cordons de sécurité en l'absence de billets en mains. Cette rencontre est définie à haut risques par les instances internationales. C'est toujours un inconvénient à la dernière minute. Cordialement

Satisfait - France Angleterre du Tournoi des 6 nations

Je tiens à vous remercier pour être parvenu à me faire parvenir les billets pour France Angleterre du Tournoi au Stade de France, suite à votre problème informatique empêchant de les envoyer comme prévu.
Je dois avouer que cela m'a mis en stress, jusqu'à même redouter une arnaque lors de la réception de votre premier message, et mes difficultés à vous joindre...
Mais vos équipes ont fait un super boulot, bon suivi... Et tout s'est bien passé.
Cordialement

19 mars 2022

Réponse de Sports Events 365

Merci Pascal, comme je le dis souvent à nos détracteurs, nous sommes le reflet de la façon dont certains nous traitent...je parle des aigris qui se prétendent consommateurs avisés et responsables et qui ne lisent rien, mails ou fonctionnement d'entreprise, tout pourtant clairement mentionnés en amont de leur achat. Merci Pascal

Deux billets pour le France/Angleterre…

Deux billets pour le France/Angleterre du Grand Chelem ( enfin on l espère) c était presque inespéré car par les réseaux de la FFR il n y en a plus depuis un an.
En commandant début février j y croyais pas trop........... aujourd'hui hui je les ai recus.........
Bon avec le même prix j aurais pu avoir des places superbement bien placées.....si j' avais fais la réservation il y a un an, mais l important c est d y être.
En plus l équipe est super réceptive, réponse sous deux heures a chaque email envoyé.

17 mars 2022

Réponse de Sports Events 365

Thanks for your kind feedback

Bon prestataire

Match de tournoi des 6 nations pour 3 personnes le 11/03/22 à Cardiff pour Galles/France.

- Places reçues 48h avant la rencontre donc parfait !
( alors ok ça peut faire un peu peur de ne pas les recevoir bien avant mais c'est comme ça et puis nous le savions en tout état de cause en lisant les conditions générales donc .....pas de mauvaises surprises ) .

- forcément la place payée sur le site est plus chère que le prix initial sur le billet....mais je trouve cela pas étonnant passant par un courtier en billetterie de match.

- Nous étions très bien placés dans les tribunes donc superbe rencontre.

- service au téléphone correct de par les 2 personnes que j'ai eu au bout du fil.
Merci à Serge où il a été honnête dans les questions que j'ai pû lui poser.

A très vite pour de futures rencontres j'espère avec vous !

Matt le Sudiste

14 mars 2022

Réponse de Sports Events 365

Thanks for your kind feedback........ Merci Matt je rajoute mes remerciements à la réponse de notre service logistique et j'y ajoute mon plaisir que vous ayez bien profité de cette ambiance de dingue...A bientôt

Ceci est un site d excrequerie qui vous…

Ceci est un site d excroquerie qui vous vend des places super chère et très mal placée dommage je le recommande à personnes pour un march de Marseille au vélodrome appelé directement le stade c est moin chère et mieux placée vraiment nul sport évent 365 je n arrive pas as répondre donc je vous répond ici cela est trop facile de jouer sur les petite lignes vous n êtes vraiment pas honnête et de plus on n arrive à avoir personne par téléphone et dès que l on laisse un mauvais commentaire comme de part hasard vous savais rappelez et en plus dans notre langue alors que au par avant on avait que là langues anglaise comme interlocuteur bizarre vous êtes vraiment un dites mal
Honnête

5 mars 2022

Réponse de Sports Events 365

Bonsoir Cher Monsieur, il serait bien aussi de dire aux lecteurs que les billets que vous avez reçu sont dans la catégorie que vous avez choisi. Soyons transparent sur ce point... L'autre point que vous soulevez est le prix qui lui aussi est annoncé en amont de votre achat et cela dès la page d'accueil du site, en effet les prix peuvent être plus ou moins différents de la valeur nominale d'un billet.
Ma conclusion est que, comme tous les commentaires négatifs que nous pouvons lire, ils ne sont que le reflet de la mise en cause d'un tiers en lieu et place de soi même, c'est tellement plus facile!!!!! Soyez un consommateur avisé et responsable, lisez tout et vous arriverez à ne plus jamais blâmer les autres. Cordialement

Etant donné que vous continuez, et dans une langue écrite qui pour certains mots me sont inconnus. Nous ne jouons pas sur les petites lignes car dès la page d'accueil tout est écrit distinctement, tout est écrit distinctement dans nos termes et conditions, tout est écrit distinctement dans la rubrique des questions les plus fréquentes, etc....tout est distinctement identifiable et lisible en amont de votre demande de billets. Questionnez-vous plutôt que remettre en question des tiers.

Pas de surprise...

Quand on fait une commande par internet, on n'est jamais sûr du fournisseur, et avec sports even365, on a commandé 6 places pour un match de Rugby, et aucune surprise, contact commercial et billets reçus en temps et en heure. J'ai mis 4 sur 5 car le prix est un peu élevé, et n'avons pu avoir les 6 places ensemble, mais indépendant de leur volonté. Pour le reste, je conseille cet intermédiaire...

26 février 2022

NE PAS UTILISER CETTE PLATEFORME Personnel très désagréable par…

Personnel très désagréable par téléphone pour la gestion des commandes

20 février 2022

Réponse de Sports Events 365

Bonsoir, notre comportement est toujours le juste reflet de nos interlocuteurs, ni plus ni moins et l'honnêteté d'un tel message serait d'expliquer pourquoi vous nous avez sollicité et de quelle façon nous vous avons répondu...Un peu de courage

Très déçue

Très déçue, payez 4 places à 94€ pour être tout en haut alors qu'on avait choisi des places en milieu (2eme anneau), des places vendues 30€ sur le site du Real...c'est une honte !!! Surtout ne pas passer par ce site !!

4 février 2022

Réponse de Sports Events 365

Bonsoir, Pourriez-vous préciser votre numéro de commande afin de publier ici même votre demande de billets et la catégorie. Ainsi nous pourrons aussi publier ici la photo des 4 billets et de comparer vos dires et la réalité. Les seules places récentes pour une rencontre à Madrid sont celles du 04/02 pour la rencontre d'Euroleague face au Zenit St Petersbourg et les seuls clients Français que nous avions pour 4 personnes avaient commandé : Tribune derrière les panneaux hauteur Supérieure, donc rien avoir avec deuxième niveau si c'est de vous qu'il s'agit. D'autre part il est bon aussi de préciser que malgré les jauges en capacité des salles de basket en Espagne, les seuls ayant conservé leurs places d'abonnements annules sont Sportsevents365 et que la vente générale au public n'était pas permise pour cette rencontre sauf 4 heures avant la rencontre si la jauge n'état pas atteinte... Quand on critique, il faut tout dire....
Bonne soirée

Prise en charge par Michael au top

Super prise en charge par Michael. Au vue du contexte actuel, j’ai demandé un remboursement de mes billets.
Il a été effectué rapidement. Michael a été à l’écoute et très professionnel. Je recommande !!

19 janvier 2022

Réponse de Sports Events 365

Merci pour ce commentaire et pour mon collègue. En effet, quand nos interlocuteurs n'adoptent pas immédiatement le ridicule concept que le client est roi en toute circonstances et qu'ils se dispensent de toutes politesses et surtout d'un brin de jugeote face aux complications de ces dernières semaines, alors tout se passe our le mieux et nous pouvons pleinement remplir notre de devoir.

Quelle belle expérience.!

Quelle expérience.!! Des personnes engagées, gentilles, professionnelles.
Avec cette situation sanitaire, le stress d'un eventuel match annulé, ils ont été présents et disponibles jusqu'à ce que j'ai mes billets.
MERCI MERCI. Je recommande à 1000%

17 janvier 2022

Une honte ne jamais acheter sur ce site

Sportevents365, moi et mon ami avons voulu commander des billets pour Juventus - Naples le 06/01/2022 domiciliant chez mes parents le service client m'a tout simplement demander d'envoyer une facture EDF ou de téléphone que je n'ai pas, il trouve cela donc normal de demander d'envoyer ma Carte Bancaire afin de confirmer mon identité bancaire pour cause de vol fréquent avec les particuliers français. Je cite "la France est un pays d'arnaqueur on ne fait pas confiance à ce pays". Une remise en question est de mise, améliorer votre patience ainsi que votre confiance avec les clients honnête. Suite à cela 0 patience nous a était accordé notre voyage initialement prévu est donc directement annuler. Une honte un service client lamentable qui envoie chiez ces clients. A n'en pas douter n'envisagez jamais d'avoir Serge qui s'occupe de vous une honte.
Merci à votre équipe pour cette perte de temps et pour nous avoir briser notre rêve !

4 janvier 2022

Réponse de Sports Events 365

Cher Monsieur, je peux répondre avec plus de facilité car c'est moi qui était chargé de faire une vérification. Nous faisons des vérifications uniquement sur les demandes de dernières minutes venant de client français et utilisant des cartes françaises car ces demandes de billets représentent l'intégralité des demandes de remboursement par Visa et Mastercard une fois les billets utilisés pour la raison suivante : non connaissance de l'opération. Alors oui nous demandons des documents complémentaires mais vous omettez de préciser que nous indiquons que vous êtes libres de ne pas accepter notre demande. Libre à vous, comme libre à nous de ne pas confirmer une une demande qui nous parait suspicieuse. D'autre part vous omettez de dire également qu'aucune somme n'est débitée tant que nous ne confirmons pas une demande, ce qui pour une entreprise que vous qualifiez de la sorte est assez surprenant, n'est ce pas? Oui Monsieur nous prenons toutes les précautions, pour nous comme pour d'éventuelles personnes dont on aurait dérobé leurs cartes de crédit. C'est tout et rien de plus

Match Inter de Milan/Naples

Prix élevé mais en connaissance de cause, personnel compétent et à l'écoute. Reçu mes billets pour l'Inter
de Milan VS Naples en temps et en heure. Je recommande pour le professionnalisme

21 novembre 2021

Réponse de Sports Events 365

Merci pour votre commentaire qui donne un peu d'espoir en lisant juste les mots "en connaissance de cause" et qui nous l'espérons, balayeront les aigris de tous bords qui prétendent découvrir à postériori nos termes et conditions, et tous les diffuseurs de fausses informations. Merci Bruno