Clinique a fuire mon marie et tomber gravement malade après l implantation nous leur avons demandé notre dossier médical depuis plusieurs mois ils nous répondent qu’ils vont nous l envoyer cela fait p... Voir plus
Bonjour, J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris L’opération est très bien passée J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur pro... Voir plus
Un des meilleurs des centres des greffes de cheveux Turk à Paris. J'ai effectué une séance durée de 9 heures avec une résultat impressionnant des le premier jour. L'établissement vraiment Super... Voir plus
Tout d'abord, je tiens à remercier le personnel médical Super hair clinic paris, qui a était très accueillante et bienveillante l'opération a été réussie et sans douleur, et je suis très satisfa... Voir plus
The Hair Expert ⭐ has been a world leader in the field of hair transplants since 2022. The group offers hair implants (baldness, beard, mustache, eyebrow transplants, etc.) and high-end hair loss treatment products and all kinds of post-intervention follow-up and care. La Clinique The Hair Expert ⭐ ⭐ en France leader dans le domaine des greffes de cheveux dans le monde depuis 2022. Le groupe propose des implants capillaires (calvitie, greffe de barbe, moustache, sourcils ..etc.) et des produits traitement de chutes haut de gamme et du suivi et soins post intervention en tout genre.
Paris/Marseille , France
- +33 9 78 45 59 36
- info@ssh.clinic
- www.ssh.clinic
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Une Expérience Exceptionnelle !
Avis sur Super Hair Clinic – Une Expérience Exceptionnelle !
J’ai récemment eu l’opportunité de réaliser une greffe capillaire chez Super Hair Clinic, et je tiens à partager mon expérience qui a été tout simplement remarquable !
Dès le premier contact, l’accueil est chaleureux, et toute l’équipe fait preuve d’un professionnalisme exemplaire. Avant même l’intervention, un accompagnement personnalisé est mis en place : une personne dédiée prend le temps d’expliquer chaque étape du processus, répond à toutes vos questions et dissipe toute appréhension.
Le jour J, tout est parfaitement organisé. Vous êtes attendu avec attention, pris en charge par une équipe hautement qualifiée, qui met tout en œuvre pour assurer votre confort et la réussite de votre intervention. Rien n’est laissé au hasard, et chaque détail est maîtrisé avec rigueur.
Le rapport qualité/prix est imbattable, et le résultat est à la hauteur des attentes ! Une équipe parlant couramment anglais serait un vrai plus, même si cette expérience m’a permis d’apprendre quelques mots en turc !
Bref, si vous cherchez une clinique sérieuse et compétente, foncez chez Super Hair Clinic les yeux fermés ! Une expérience 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Belle expérience avec super Hair clinic Gagny
Bonjour a tous
J ai le plaisir de partager avec vous mon expérience 'apres 6mois de greffe de cheveux chez Super Hair clinic,je suis très satisfait de résultats,un grand merci à toute l équipe super Hair clinic a Gagny 93,bon accueil,bon suivi.vraiment une très belle expérience je recommande a tout le monde, plus besoin chercher ailleurs.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Vraiment je suis satisfait de mon…
Vraiment je suis satisfait de mon résultat après 6 mois résultats impressionnante , équipe très serviable je remercie Tous le monde surtout Zeina vraiment je recommande SUPER HAIR CLINIQUE vous êtes les Meilleurs merci merci merci je vous aimes

Le retour du miracle
Bonjour a tous.depuis longtemps que je cherchais à faire une greffe en Turquie.mais le destin a décidé autrement car j'ai un amis qui m'a conseillé une clinique sur ( Gagny)région parisienne.la clinique elle Porte le nom de la clinique (super hair qui ce trouve a Gagny ( 93). j'ai fait une greffe capsulaire chez (super hair clinic).et l'intervention c'est très bien passé avec une très belle équipe il sont très gentils tres accueillons et chaleureux et convivial j'ai conseiller a Tous mes proches d'aller faire ce faire greffes dans cette enseigne elle est très bien pour ceux ou celles qui veulent ce refaire un Look de jeunesse.et je tiens à remercier synda qui m'a donné le courage et la volonté d'aller sur place pour faire la greffe capsulaire au lieu d'aller en Turquie. grâce à synta je Me sens comme un jeune de vingt ans.alors je vous conseille d'aller a super hair clinic .a Gagny 93.merci beaucoup a tout les l'équipe qui mon pris en charge de début de l'intervention jusqu'à la fin.merci (synda). PS. Et je tiens à remercier les médecins qui m'ont fait du bon travail c'est dommage que je connais pas leur nom mais le résultat est très bien faîte avec leur expérience professionnelle. et je tiens à remercier aussi les traductionelle qui était vraiment Au top des tops.merci beaucoup synda pour Sont tres Bon travail a travers les réseaux wattsapp qui sont suivies par ces soins continuellement pour toute question elle est toujours présente pour diverses choses concernant la greffe elle est a l'écoute et elle suis c'est patients de début a la fin c'est génial synda continuer a faire votre travail avec rigueur et gentillesse comme vous le savez le faire.( Et pour le prix il est très abordable pour toutes personnes qui volent ce lancer a faire une greffe capsulaire n'hésitez pas à les contacter directement vous allez être choqué pour le prix c'est encore meilleur que d'aller en Turquie car la Turquie elle ce trouve dans la région parisienne a Gagny ( 93) aller vite vous refaire un Look pour la nouvelle année 2025. Mille mercis à toute l'équipe super haïr clinique.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Greffe de cheveux et barbe
Une greffe chez eux ça fait une semaine , une équipe chaleureuse, bien accueilli (un grand merci pour le Mr Ihssane ) , niveau résultat pas encore mais ça se voit que la greffe est en bonne route .

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
J’ai effectué une greffe en octobre et…
J’ai effectué une greffe en octobre et je suis très satisfait de la clinique,j’attends de voir lés résultats mais je remercie Synda et son équipe qui vous suit tout le long des soins du début a la fin.je recommande…

Expérience positive
Expérience positive, équipe sympa, prix défendant toute concurrence je pense et mon contact Synda au top réponds à toutes les questions, toujours disponible et à l’écoute. Pour le résultat plus qu’à attendre que ça pousse pour pouvoir juger.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Une première expérience réalisée il ya…
Une première expérience réalisée il ya 3jour je voudrais remercie toute l'équipe super hair clinic ihssen ma motivé pour le faire car j'étais un peu stressée je vous souhaite une bonne chance pour la suite

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Une première expérience réalisée il ya…
Une première expérience réalisée il ya presque 2 semaines, je voudrais remercier toute l'équipe et surtout monsieur Ihssen pour son suivi qui est vraiment impeccable. Merci

clinique serieuse
bonjour
1er expérience pour une greffe de cheveux effectuer en aout 2024 pour l instant le résultat n est pas encore vraiment visible mais l impression est bonne en espérant que la pousse des cheveux soit bonne. je peux pas donner une note maintenant, mais l accueil, le niveau de prise en charge est de bonne qualité les gens sont a l'écoute et le prix est tres correct , et synda mon interlocutrice est a l' écoute et répond rapidement a mes demandes et son suivi est très professionnel j'attend encore quelques mois avant de donner une vraie appréciation.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Une journée ou tout s'est bien passée…
Une journée ou tout s'est bien passée avec un groupe d'intervention très professionnalisme et superbe accueil. Tout à été fait soigneusement aucun douleurs pendant l'opération. Merci infiniment à l'équipe et à Synda consultante médicale super hair, celle qui m'a suivi des mon premier rendez-vous jusqu'à maintenant pour ses conseils et sa gentillesse.
Une personne qui vous suivra jusqu'au bout.
Je recommande vivement super Hair Clinic.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Un accompagnement excellent durant tout…
Un accompagnement excellent durant tout le processus et le suivi de la greffe.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Suite a une greffe de la barbe je suis…
Suite a une greffe de la barbe je suis a j+1 de mon intervention et je suis ravis de l’intervention, du résultat et j’ai hâte de voir la suite. Concernant le suivis un grand MERCI a Adem qui m’a aiguillé du début a la fin. Il a su me donner chaque instruction comme il le fallait et me rassurer quand j’en avais le besoin ! Merci pour son professionnalisme !! Je re commande

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
J'ai fait une greffe de cheveux chez…
J'ai fait une greffe de cheveux chez eux à Paris et la clinique était excellente. Tout était satisfaisant. L'accueil et les médecins étaient turcs et vraiment professionnels. Un grand merci spécialement à Madame Zeina qui m'a toujours donné les conseils nécessaires pour le suivi. celle qui m'a guidé jusqu'à la clinique.. Vraiment une belle expérience que je recommande à tout le monde

Excellent cabinet
Excellent cabinet, super professionnalisme de la part de Adam! Je recommande.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Je viens de réaliser une greffe de…
Je viens de réaliser une greffe de cheveux à la clinique Super Hair clinic , tous s’est très bien passé de la prise en charge au suivi . Je recommande à toute personne qui souhaite réaliser une greffe de cheveux !
Encore merci à l’équipe médicale !

Bonne Clinique
Ayant effectué l’opération mercredi dernier j’ai un suivi régulier avec Adam que je remercie pour sa réactivité et ses conseils après la greffe😁
Je remercie la clinique et en particulier Yasmine pour l’accueil et le bon déroulement de l’opération😊
Hâte d’être à la repousse complète!!

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Ayant reçu une greffe de cheveux ( renforcement golf ) et barbe début septembre.
Je peux dire dire que je suis satisfait du résultat même si c’est que le début.
Très bon accueil, Adam à l’écoute.
Un merci à vous, Super Hair clinique
Je recommande cette clinique.

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐
Merci beaucoup pour votre intérêt et…
Merci beaucoup pour votre intérêt et votre intérêt. Je suis vraiment content des résultats. Je voudrais particulièrement exprimer ma gratitude à M. Vehbi.

Bon accueil , très satisfait
Je remercie le personnel médical SuperHair Clinique qui m'a reçu de la meilleure des manières pour l'opération de greffe de cheveux, qui a été d'une grande précision et transparence, ainsi que les médecins qui ont supervisé mon bon traitement et mon suivi de monsieur Ihsan après l'opération de greffe de cheveux et pour leurs bonnes enquêtes. .. Merci.