Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐ Avis 142

4,4

Clinique a fuire mon marie et tomber gravement malade après l implantation nous leur avons demandé notre dossier médical depuis plusieurs mois ils nous répondent qu’ils vont nous l envoyer cela fait p... Voir plus

Bonjour, J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris L’opération est très bien passée J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur pro... Voir plus

Un des meilleurs des centres des greffes de cheveux Turk à Paris. J'ai effectué une séance durée de 9 heures avec une résultat impressionnant des le premier jour. L'établissement vraiment Super... Voir plus

Tout d'abord, je tiens à remercier le personnel médical Super hair clinic paris, qui a était très accueillante et bienveillante l'opération a été réussie et sans douleur, et je suis très satisfa... Voir plus

1. Clinique de transplantation de cheveux

The Hair Expert ⭐ has been a world leader in the field of hair transplants since 2022. The group offers hair implants (baldness, beard, mustache, eyebrow transplants, etc.) and high-end hair loss treatment products and all kinds of post-intervention follow-up and care. La Clinique The Hair Expert ⭐ ⭐ en France leader dans le domaine des greffes de cheveux dans le monde depuis 2022. Le groupe propose des implants capillaires (calvitie, greffe de barbe, moustache, sourcils ..etc.) et des produits traitement de chutes haut de gamme et du suivi et soins post intervention en tout genre.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une équipe au top

Une équipe au top, du beau travail, accueil chaleureux, suivi après l'opération au top aussi, et je recommande sans hésitation
Et je remercie énormément Adam pour son suivi du début jusqu'à la fin
Très bonne continuation

31 mai 2024

Attention

Des gros doutes sur les avis posés ! Bizarrement aucun avis n’est vérifié. Demande payement en liquide aucun médecin en vue. Je demande à trustpilot de vérifier les avis !

2 août 2024

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Bonjour, nous avons demandé vos informations pour vous aider et répondre à vos questions. Nous sommes heureux de vous servir

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

"J'ai subi ma première opération dans…

"J'ai subi ma première opération dans cette clinique il y a un an et ma deuxième au début de ce mois. Les résultats sont excellents, tout s'est très bien passé. Je suis très satisfait de l'expérience de l'équipe turque et de l'attention de ma conseillère, Madame Yeşim. Je recommande vivement cette clinique.

14 août 2024

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Bonjour , merci beaucoup madame Zeina , tous c bien passé et grand merci au docteur Marve t’es la meilleure son oublié sont équipe Aicha et Yagmur trop gentille et surtout compétente on attendant un bon résultat :)

22 juillet 2024

J'ai été très content

J'ai été très content, ils ont été très gentils, résultat top après 3 mois, résultat sur photo après 6 mois

29 mars 2024

Super

Bonjour. Greffé en novembre 2023. J'ai obtenu un résultat très satisfaisant. Je suis content du rendu final. L'équipe est très sympa. Très bien suivi et conseillé par Zaina

1 novembre 2023

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Je suis très content du résultat.

28 août 2023

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Je remercie toute l'équipe de super…

Je remercie toute l'équipe de super Haïr clinique, en commençant par Zeina la chargée de clientèle, le médecin et son staff pour leur professionnalisme et qualité de service.
Cela fait 6 mois que j'ai fait la greffe des cheveux dans cette clinique, le résultat est assez satisfaisant.

10 janvier 2024

Tout d'abord

l'opération a été réussie et sans douleur, et je suis très satisfaits du résultat, bravo l’équipe vous êtes les meilleurs

Je tiens également à remercier madam zineb pour son disponibilité son suivi et ci conseil,avant et après l'opération,et pour les rdv plasma

Merci Zineb encore une fois .

16 juin 2024

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Merci à l’ensemble de l’équipe qui a…

Merci à l’ensemble de l’équipe qui a été très accueillante et bienveillante. Une très bonne disponibilité des équipes avec un très bon suivi post opératoire. Je recommande fortement !

30 mai 2024

Belle expérience de greffe de cheveux

Belle expérience de greffe de cheveux
Une équipe compétente et sympathique a l'écoute de ses clients
Le Dr Karam vous accueille et vous accompagne très bien tout le long de l'opération, vraiment merci pour cette belle aventure je suis très satisfait.

22 février 2023

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Du travail très propre,encadré par des…

Du travail très propre,encadré par des professionnels efficaces.
Un grand merci au Docteur Isra qui m’a prise en charge,à Mohamed Fadil et Mr Karam
Je recommande vivement !!!

14 février 2023

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Merci pour les 5 étoiles! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de vos résultats ainsi que de votre traitement. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Meilleures salutations.

Très bon accueil

Très bon accueil, très bon service Je le recommande vivement, surtout pour le directeur et le traducteur karam

21 décembre 2022

Stoutah ..

Stoutah ... J'ai eu une greffe de cheveux à la Clinique Super Hair à Paris. Merci au personnel médical turc dirigé par le Dr Sabri et le Dr Atakan, et un merci spécial au consultant Mohamed Fadl, et je conseille tout le monde à cette clinique

2 octobre 2022

Meilleures salutations.

Je tiens à remercier tous ceux et…

Je tiens à remercier tous ceux et celles qui m'ont aidé à achever mon opération de greff de cheveux, notamment le docteur Melih et Hamdi qui me fait le suivi et me donne des conseils précieux, sans oublier monsieur karam qui m'a accueilli chaleureusement.

14 septembre 2022

Super centre

J'ai eu l'occasion de faire une opération de grève de cheveux au centre ( Super Hair centre ) honnêtement toute est passé bien ;
Le centre très agréable, propre et tous l'équipes et les médecins d'origine turc ce sont amiables, souriant et très sympathique.
Je remercie M Hamdi, M Fadhl et M karam et tous l'équipes.
Je conseille tous le monde d'aller au SUPER HAIR CENTRE 😀😃👍👍

3 août 2022

Meilleures salutations.

Je me suis fait greffer des cheveux

Je me suis fait greffer des cheveux Et j'en suis content Le résultat m'a l'air bien Hamdi Ma compagne très bien pendant les jour suivant De ma Greffe de cheveux ce qui est bien 👍

24 juillet 2022

J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris
L’opération est très bien passée
J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur professionnalisme en plus je vous remercie le consultant Mr Fadel pour le suivi et toutes les conseils postopératoire afin d’avoir des bonnes résultats.
Franchement je remercie tout le monde et bon continuation

Cordialement
Abdou Elmasry

24 juin 2022

Meilleures salutations.

Magnifique expérience au centre jasmin

Magnifique expérience au centre jasmin. pour ma premiere greffe de cheveux .
Tout le personnel a été aux petits soins et la journée s'est très bien passée.
Tout est mis en place pour que le patient se sente en confiance et ceci dès l'accueil , en passant par les consultants , les coiffeurs, l'équipe médicale exceptionnelle ainsi que le Docteur karam que je remercie pour l'intégralité de ma prise en charge et pour ses conseils.
Bref, en attendant les résultats de repousse, j'invite ceux qui recherchent un établissement pour une greffe de cheveux à se rendre à au centre jasmin sans hésiter.
A bientôt.

15 juin 2022