Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐ Avis 142

4,4

Clinique a fuire mon marie et tomber gravement malade après l implantation nous leur avons demandé notre dossier médical depuis plusieurs mois ils nous répondent qu’ils vont nous l envoyer cela fait p... Voir plus

Bonjour, J’ai fait une opération greffe des cheveux chez Super Hair Center sur Paris L’opération est très bien passée J’ai remercier toute l’équipe notamment Dr Sevgi et Dr Sabri pour leur pro... Voir plus

Un des meilleurs des centres des greffes de cheveux Turk à Paris. J'ai effectué une séance durée de 9 heures avec une résultat impressionnant des le premier jour. L'établissement vraiment Super... Voir plus

Tout d'abord, je tiens à remercier le personnel médical Super hair clinic paris, qui a était très accueillante et bienveillante l'opération a été réussie et sans douleur, et je suis très satisfa... Voir plus

1. Clinique de transplantation de cheveux

The Hair Expert ⭐ has been a world leader in the field of hair transplants since 2022. The group offers hair implants (baldness, beard, mustache, eyebrow transplants, etc.) and high-end hair loss treatment products and all kinds of post-intervention follow-up and care. La Clinique The Hair Expert ⭐ ⭐ en France leader dans le domaine des greffes de cheveux dans le monde depuis 2022. Le groupe propose des implants capillaires (calvitie, greffe de barbe, moustache, sourcils ..etc.) et des produits traitement de chutes haut de gamme et du suivi et soins post intervention en tout genre.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai effectué une greffe capillaire…

J'ai effectué une greffe capillaire chez Super Hair Center a Marseille, je suis satisfait du travail effectué par les équipes soignantes a leurs tête le Dr Ouilem, qui ont été professionnelles et rassurantes, et je tiens à remercier Mr Mohamed Fadhl pour les consignes préopératoire et le suivi postopératoire, en attendant le résultat final, je vous remercie pour le travail effectué jusqu'à maintenant.

8 janvier 2021

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Merci de nous avoir contacté. Nous sommes là pour vous aider, merci pour votre confiance. Super Hair Clinic - Marseille

Greffe de cheveux

J'ai effectué une greffe de cheveux a la clinique super hair centre et je suis totalement satisfait du résultat pour le moment bien que ce ne soit pas le résultat encore définitif.
Le personnel soignant était très rassurant et sympathique et le suivi est top d'ailleurs je remercie mohamed qui est en Turquie et qui assure le suivi heure par heure post opération. Il est d'un grand conseil et toujours présent pour toute question !
Je conseil vivement cette clinique et le tarif reste correct.

7 janvier 2021

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Je suis à 10 jour après ma greffe et je…

Je suis à 10 jour après ma greffe et je suis très satisfait, l'équipe a était géniale, le suivi impeccable, Toujours présent, toujours disponible à l'écoute sachant que j'ai était très '' soliciteur'' jusqu'à 4 appelles par jour pour des question etcc ils ne m'ont jamais laisser tomber... Je recommande vivement super hair clinic l'équipe de Mohamad seyam et du Dr Ouilem et Fosum.

6 janvier 2021

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Franchement super clinique propre les…

Franchement super clinique propre les personnalités sont sympas j'ai rien à dire

3 janvier 2021

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Bonsoir je veux juste dire à la population de France et surtout Marseille la ville où j ai grandis que je suis tombé sur une affaire pas Cher concernant la greffe de cheveux la je suis très satisfait du résultat le prix est pas chère donc prix- qualité rien à dire en plus de ça je suis suivi quotidiennement par le Dr MOHAMED EL FADEL qui est vraiment quelqu'un honnête et transparent dans tous ces démarches.veuillez a ne pas hésiter car c est une affaire en or les gars.
Je remercie Mohamed el FADEL et toute l équipe technique et pédagogique pour tous leurs efforts consacré pour nous rendre jeune et plus confiant.merci
Bien cordialement.

2 janvier 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience, clinique super hair center j'ai fait une greff puis déjà ya des résultats .personelle tres sympas je remercie tout l'équipe et je remercie Mohammed fadel merci

30 décembre 2020

Réponse de Hair Expert - Greffe de cheveux en France ⭐

Franchement je suis très content

Tout d'abord, je tiens à remercier le personnel médical turc présent dans la clinique (super hair )à Marseille,
Alhamdolilah l'opération a été réussie et sans douleur, Je tiens également à remercier le consultant, Hanan, pour l'attention constante avant et après l'opération, bravo l’équipe vous êtes les meilleurs. Merci Hanen encore une fois .

29 décembre 2020

Super Hair Clinic - Marseille

Un grand merci à toute l'équipe de…

Un grand merci à toute l'équipe de super haire marseille pour la greffe de cheveux, l'intervention à reussi à 100 pour cent grâce à vous, sans oublier monsieur FADEL qui m'appel tous les jours pour lui donner des nouvelles aussi pour me donner des conseilles comment se laver la tête trois jour après l'intervention etc.

Bon courage a vous et bonne continuation

Sofiane HANI

26 décembre 2020

Merci pour le professionnalisme

Merci pour le professionnalisme, l'art et la perfection de l'équipe de travail turque.
Et un merci spécial au consultant Mohamed Fadl pour la responsabilité et le merveilleux suivi à tout moment.

22 décembre 2020

Bon accueil bon travail

21 décembre 2020

Super Hair Clinic - Marseille

J'ai eu ma greffe de cheveux il y a une…

J'ai eu ma greffe de cheveux il y a une 1 semaine, tout s'est bien passé. très bon accueil à la clinique et le personnel est au top, j'ai eu des conseils avant et après l'intervention. Je recommande vraiment la clinique Super Hair Center. J'attends avec impatience les résultats.

19 décembre 2020

Une belle expérience

Une belle expérience. Très satisfait du résultat. Accompagnement post greffe très présent et disponible. Des conseils très utiles. J'ai retrouvé ma vie presque normale après le 10 ème jour. Le rapport qualité/prix est top pour une qualité turque en France. L'équipe médicale est au top. Je le recommande et déjà 3 personnes dans mon entourage l'ont fait suite à mes recommandations et surtout après avoir constaté le résultat seulement quelques jours après la greffe. Un point très important pour réussir une telle : ne pas stresser. C'était ma propre expérience.

15 décembre 2020

Bon opération, avec douleur

Bonjour, a mon avis il faut sa

13 novembre 2020

Super Hair Clinic - Marseille

Merci beaucoup pour la grève de cheveux…

Merci beaucoup pour la grève de cheveux c’était bien passé le médecin il est très gentil il a bien travaillé avec C’est infirmières
J’attends les résultats

18 mars 2020

Super Hair Clinic - Marseille

Afficher les avis dans toutes les langues. (142 avis)