Startup Geeks Avis 288

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire un viaggio incredibile fatto di persone incredibili capaci di farti tirare fuori quello che non sapevi di avere.Un ringraziamento a ogni singolo membro di Startup Geeks e una menzione special... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva con Startup Geeks. Il programma mi ha fornito strumenti concreti e una struttura solida per sviluppare BlastZone dalla fase di idea fino alla costruzione del business plan e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena terminato il mio percorso di validazione, ne sono entusiasta! Ho fatto in 4 mesi quello che da sola avrei fatto in 2 anni, ma con loro è tutto più facile grazie all'entusiasmo e alla disponi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'esperienza all'insegna della concretezza e della finalizzazione delle attività. CONSIGLIO: Chi si vuole confrontare con tale società deve accettare di usare strumenti, tool e metodi e tempi scandit... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Centre d'entraînement

À propos de Startup Geeks

Abilitiamo la nascita e la crescita
di aziende che possano rendere il mondo un posto migliore.

Accompagniamo persone, imprenditori e team aziendali in percorsi di innovazione e crescita, fornendo loro strumenti, conoscenze e i network indispensabili per creare valore.

Crediamo nell’innovazione della mentalità imprenditoriale come chiave di crescita, in tutti i contesti.

Chi si affida a noi non è solo coraggioso, ma anche in cerca di nuovi orizzonti e pronto per una trasformazione.

E noi facciamo in modo che accada.

Abbiamo il metodo, gli strumenti e l’esperienza per farlo.

Riteniamo che tutti abbiano bisogno di pensare da startupper: crescere e raggiungere l’obiettivo ritrovando l’entusiasmo della partenza.

Restiamo al passo coi tempi.
Siamo intraprendenti, concreti, e appassionati.

Cambiamo il tuo presente e ti affianchiamo nella creazione del futuro, così prossimo se lo si guarda dalla giusta prospettiva.

Siamo innovatori che educano all’innovazione.
Siamo in grado di aprirti un mondo.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Workshop rapido ed efficace

Il workshop per diventare Startup Mentor è un percorso rapido ed efficace, così come lo è la procedura dell'incubatore online Startup Builder, che viene condivisa con i futuri mentor.
Startup Geeks mette al centro le competenze, la professionalità e il network, creando senso di appartenenza.
In quanto aspirante mentor, spero di farne parte a lungo.

24 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il workshop "Diventa Mentor di Startup" ti abbia dato un'ottima base e ti abbia fatto sentire parte del nostro network. È davvero importante per noi creare una community di mentor preparati e appassionati, e siamo certi che la tua esperienza sarà di grande valore per gli startupper. In bocca al lupo per il tuo percorso come mentor, e speriamo di continuare a crescere insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Lettura in attesa per partecipare al Builder

In attesa per partecipare al Builder, ho comprato il libro per perparararmi e per ora devo dire che è molto piacevole e semplice da leggere, ma sono solo all'inizio ma sono molto curioso :)

23 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Fabio! Che bello sentire che hai già iniziato a prepararti con il libro! Siamo felici che ti stia trovando bene con la lettura e che ti sembri semplice e piacevole. È solo l'inizio, ma il percorso che ti aspetta con il Builder sarà sicuramente stimolante e ricco di contenuti pratici. Noi non vediamo l'ora di accompagnarti nel resto del viaggio!

Il team di Startup Geeks

Noté 5 sur 5 étoiles

Overview del mondo start up

Chiara, precisa e sempre disponibile nel rispondere a dubbi e domande

23 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Sabrina! Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il supporto chiaro, preciso e sempre disponibile. Il nostro obiettivo è proprio questo: essere un punto di riferimento per rispondere a ogni dubbio e aiutarti a proseguire nel tuo percorso con serenità. Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto, siamo qui!

Il team di Startup Geeks

Bravi, bravi, bravi!

Se siste sempre stati dipendenti ma state stretti, se avete un'idea che vi fa sognare e non sapete come fare per farla diventare vera, non c'è un posto migliore per trasformate in realtà il vostro sogno. E' stata (ed è ancora) una bellissima esperienza, ho incontrato tanta gente appassionata e motivata, ho avuto gli strumenti per fare cose che non sapevo neanche che esistessero. Insomma forse sono stati i soldi meglio spesi degli ultimi 20 anni. Fatelo e non vi pentirete!

14 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Massimiliano, il tuo messaggio arriva dritto al punto e ci emoziona! Sapere che lo Startup Builder ti abbia dato strumenti concreti, ispirazione e una rete di persone appassionate è esattamente ciò che speriamo per ogni founder che entra nel percorso. Hai fatto un passo coraggioso, e siamo felici di averti affiancato nel trasformare quell’idea in qualcosa di reale. In bocca al lupo per tutto ciò che ti aspetta: continua a sognare in grande… con metodo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dalla teoria all’azione, con il giusto metodo

La mia esperienza con Startup Geeks è stata estremamente positiva. Il percorso è ben strutturato, pratico e soprattutto concreto: ti guida passo dopo passo dallo sviluppo dell'idea alla validazione, con una community attiva e disponibile, mentor competenti e contenuti di altissima qualità.
Ciò che fa davvero la differenza è l’approccio umano: non ti senti mai solo, ma parte di un ecosistema che condivide valori, consigli e supporto reciproco.
Consiglio Startup Geeks a chiunque voglia trasformare un’idea in un progetto reale con basi solide.

20 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Edoardo, grazie per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che il percorso ti sia sembrato concreto e ben strutturato, ma soprattutto che tu abbia percepito il valore umano che cerchiamo di mettere in ogni interazione. Far parte di un ecosistema che ti supporta e ti spinge a crescere è ciò che, secondo noi, rende il percorso ancora più efficace. In bocca al lupo per il tuo progetto, continua a costruire con consapevolezza!

Impeccabili!

C’è veramente poco da dire perché grazie al supporto del team - sempre molto disponibile e attento ai minimi dettagli - e al percorso dello startup builder, la nostra idea non solo è diventata startup, ma è arrivata anche in finale al DigithON.
Il percorso dello startup builder è ben strutturato, attento ai dettagli e un processo che non lascia solo una soluzione e dei documenti, ma fornisce un metodo spendibile infinite volte. L’approccio che viene trasmesso è orientato alla validazione senza lasciare nulla al caso e ad ogni modo data driven . Il percorso è ricco di numerosi interventi di professionisti che trasmettono le loro conoscenze e consigli con spirito di condivisione. Abbiamo creato un network solido tra startupper. Ci è stato assegnato un Mentor veramente capace e umano che ci ha aiutato - dedicandoci tempo extra - a solidificare e confermare il modello di business. Numerosi i premi, gli sconti e le opportunità; siamo stati scelti da una azienda partner come meritevoli di un premio finale, ci ha fatto molto piacere.
Il team è veramente squisito; tutti molto sul pezzo e preparatissimi, mai fuori luogo e sempre pronti a dare una mano e risolvere i problemi.
I materiali sono di qualità, né troppo tecnici né troppo poco, lasciando il giusto spazio al team della startup di approfondire con materiali extra e lavoro di gruppo.. insomma, non viene data la “pappa pronta” ma si viene invitati all’azione, ci si sente subito startupper! Ad ogni modo se avete dei dubbi.. niente paura! Nelle office hour c’è modo di chiarire qualsiasi aspetto.
Molto apprezzata la parte sulla campagna marketing meta e la landing page, generalmente aspetti molto tecnici tuttavia raccontati e spiegati molto semplicemente ed in modo esaustivo.
Noi, dopo il builder, abbiamo deciso di intraprendere il percorso di booster ad occhi chiusi, proprio per i risultati e la fiducia che ci hanno trasmesso. Grandi!

18 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Andrea, che soddisfazione leggere la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che, grazie al percorso con lo Startup Builder, la vostra idea sia diventata una startup concreta e abbia raggiunto un traguardo importante come la finale al DigithON. Come hai raccontato, il nostro obiettivo è proprio quello: non solo fornire strumenti e documenti, ma trasferire un metodo solido e replicabile, capace di guidare ogni scelta con dati e consapevolezza.

Passeremo con piacere i tuoi complimenti al mentor e a tutto il team: sapere che vi siete sentiti supportati, ascoltati e spinti ad agire è per noi il risultato più grande. In bocca al lupo per il vostro percorso nel Booster, siamo felici di continuare a camminare al vostro fianco!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il libro manuale delo start upper è semplice ma utile

Il libro manuale delo start upper è un'ottima base di lavoro, spiega in modo chiaro e con esempi semplici da capire, ma da i giusti tool ed i giusti suggerimenti per iniziare

11 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Fabrizio, grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che il Manuale dello Startupper ti sia stato utile come punto di partenza. L’obiettivo era proprio quello: rendere accessibili concetti anche complessi, con esempi concreti e strumenti pratici da usare fin da subito. In bocca al lupo per il tuo percorso imprenditoriale!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso strutturato, ma il vero valore sono le persone

Il percorso Startup Builder è pensato in modo chiaro e progressivo, e ti accompagna passo dopo passo dalla validazione dell’idea fino ai primi test di mercato. Ma il vero valore aggiunto sono le persone.

Gli analyst e i mentor assegnati sono davvero competenti, disponibili e coinvolti. Ti aiutano a mettere a terra le idee, a vedere con lucidità punti di forza e criticità, e a prendere decisioni migliori. Più che un corso, è un percorso condiviso, dove ti senti parte di una rete che ti sostiene davvero.

Consigliatissimo se hai un progetto in testa e vuoi affrontarlo con metodo, concretezza e il supporto giusto.

8 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Filippo, grazie per le tue parole! Hai colto in pieno l’essenza dello Startup Builder: un percorso pensato per guidarti con chiarezza dalla validazione fino ai primi passi concreti sul mercato, ma soprattutto un’esperienza fatta di persone che camminano al tuo fianco. Siamo felici che il supporto degli analyst e del mentor sia stato per te un punto di forza. In bocca al lupo per il tuo progetto, continua così!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo rivolti alle pr di Startup…

Ci siamo rivolti al reparto pr di Startup Geeks per lanciare su stampa la chiusura di un round di 1 milione della nostra start-up. Abbiamo raggiunto risultati eccellenti sia in generale che rispetto al budget investito, più che equo. Al di là del risultato, poi, abbiamo lavorato in perfetta sinergia ed efficienza con il team pr, fatto di persone grintose e competenti che trattano la materia con intelligenza, a beneficio della reputazione collettiva.

2 juin 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Chiara, grazie per le tue parole! Siamo felici che il lancio del vostro round abbia ottenuto risultati così positivi, e ancor di più che l’esperienza con il nostro team PR sia stata vissuta come un vero lavoro di squadra. Per noi è fondamentale unire competenza e collaborazione, mettendo ogni progetto al centro con attenzione e strategia. In bocca al lupo per i prossimi traguardi della vostra startup!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza concreta e motivante!

Lo Startup Builder è un percorso necessario per organizzare e riempire la "cassetta degli attrezzi" fondamentale per partire. Una preziosa occasione formativa da un punto di vista tecnico ma anche e soprattutto da un punto di vista emotivo.

Un'esperienza importante di crescita durante la quale nessun aspetto è sottovalutato e ogni step è un reale passo in avanti anche quando è necessario ripartire dal via.

Ogni aspettativa iniziale è stata rispettata e in alcuni casi il risultato ha superato di gran lunga le previsioni offrendo spunti di riflessione illuminanti ed edificanti.

Per chi ha da troppo tempo un'idea nel cassetto questo è l'approccio giusto per trasformarla in un progetto concreto, strutturato e misurabile.

9 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Michele, grazie per il tuo messaggio così ricco e profondo! Hai descritto lo Startup Builder esattamente per ciò che vuole essere: una vera “cassetta degli attrezzi” per chi vuole passare dall’idea al progetto, ma anche un percorso che parla alla persona, non solo all’imprenditore. Siamo felici che ogni step ti abbia fatto crescere, anche nei momenti più sfidanti, e che l’esperienza abbia superato le aspettative. In bocca al lupo per il tuo percorso: ora che la cassetta è completo, non resta che continuare a costruire!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un’esperienza formativa per chi vuole fare impresa

Ho partecipato al programma di Startup Geeks e lo consiglio caldamente a chiunque voglia davvero imparare a fare impresa con metodo. Quello che mi ha colpito di più è stato proprio il metodo strutturato che ho appreso: non è solo teoria, ma un approccio concreto che potrò applicare per qualsiasi idea o progetto anche in futuro.

Durante il percorso ho avuto la possibilità di confrontarmi con tantissimi altri founder e di scoprire realtà e idee davvero incredibili. Questo scambio continuo di spunti ed esperienze è stato uno degli aspetti più stimolanti e arricchenti.

Un altro punto di forza sono gli analyst: persone preparatissime, capaci di darti feedback onesti, chiari e mirati che ti aiutano a crescere come founder e a migliorare il tuo progetto in modo davvero concreto.

Se volete far evolvere la vostra idea in un vero business e crescere come imprenditori, Startup Geeks è un percorso che vale davvero la pena intraprendere.

7 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Riccardo, grazie per questo messaggio così sentito!
Ci fa davvero piacere sapere che il metodo che hai imparato ti sia rimasto dentro, utile non solo per l'idea di oggi ma anche per quelle che verranno. È proprio quello che speriamo sempre: che diventi un bagaglio da portarsi dietro.
Come hai sperimentato sulla tua pelle, non è solo teoria: è un vero allenamento alla mentalità imprenditoriale, fatto di confronto continuo con altri founder e feedback pratici che ti fanno crescere sul campo, un passo alla volta.
Gireremo sicuramente i tuoi complimenti al team degli analyst (saranno contentissimi!).
Ti auguriamo il meglio per tutto quello che hai in programma. Continua così!

Noté 4 sur 5 étoiles

Do 4 stelle e mezzo! Consiglio lo startup builder, ma per utenti consapevoli e determinati!

Quando si parla di relatività del tempo, sappiamo subito che ci sono esperienze che sembrano non finire mai ed esperienze che invece finiscono subito. 3 mesi nello startup builder sono veloci, ma veramente molto densi e sfidanti. Un percorso che consiglio, ma con attenzione.
In primis, il builder offre una grande community di aspiranti imprenditori ed esperti di vari settori in cui è possibile confrontarsi in un ambiente che proprio trasuda "qualità". Tutto il personale degli Analyst e del marketing è competente sia sul piano tecnico che personale.
Molto interessante l'affiancamento del Mentor che diventa una figura strategica essenziale per comprendere bene la direzione da prendere.

Dunque l'esperienza è stata assolutamente positiva, ma non mi sbilancio nel dare 5 stelle perché ci sono state alcune cose se non hanno soddisfatto le mie aspettative, in sintesi mi aspettavo dei servizi che non c'erano e c'erano dei servizi che non mi aspettavo.

In primis mi aspettavo un programma più personalizzato e adattato sulle competenze specifiche della persona. Invece il builder segue dei tempi prestabiliti e uguali per tutti, a prescindere dalle competenze di base.
Mi aspettavo più formazione di base, mentre invece molte delle cose trattate già nel primo sprint richiedevano un minimo di conoscenza pregressa.
Diciamo che chi non possiede un background economico potrebbe avere qualche difficoltà in più e non sempre è facile reperire le informazioni altrove.

Io ho fatto il pacchetto completo e con cui mi hanno anche creato la landing page e gestito le campagne marketing. Avevo capito male io probabilmente, Ma per fare le campagne marketing vanno aggiunti altri soldi extra che sono ovviamente personali e non fanno parte del percorso, e poi in ottica imprenditoriale in realtà è qualcosa che ci può stare, perché ci si sta mettendo in gioco, ma direi comunque che una cosa che andrebbe specificata è messa in chiaro per chi sottoscrive questo pacchetto.
Ciò che mi aspettavo era una sorta di affiancamento personalizzato con cui veniva aiutato anche a trovare ad esempio le risorse per il mio progetto, mentre invece fornisce i metodi di come organizzare queste risorse, da suggerimenti di dove si possono reperire, ma non c'è una ricerca attiva esterna al builder a supporto dei founder.

Dunque è un ottimo servizio di formazione, Ma per il prezzo pagato mi aspettavo qualcosa in più, anche se non ho nessun pentimento perché oggi non mi sento più quello di tre mesi fa e penso alla mia idea in maniera molto più realistica e organizzata.
È una bella sfida che vale la pena intraprendere quando non si hanno altre guide.

Mi sento di consigliare questo percorso a chiunque ha già le mani in pasta e l'argomento imprenditoriale, e vuole ingranare la marcia e partire.

Réponse de Startup Geeks

Ciao Gioele, grazie per aver condiviso con così tanta trasparenza la tua esperienza. Ci fa davvero piacere sapere che il percorso ti abbia lasciato una maggiore consapevolezza, un’idea più solida e una visione imprenditoriale più chiara: è proprio questo il cambiamento che puntiamo a generare.

Hai evidenziato tanti aspetti che per noi sono centrali, come il valore della community, il ruolo strategico del mentor e la disponibilità del team. E apprezziamo moltissimo anche le osservazioni più critiche: ci aiutano a crescere e a migliorare il modo in cui raccontiamo e strutturiamo il programma, soprattutto sul tema delle aspettative.

Hai ragione: il Builder ha una struttura chiara e ritmata, proprio per aiutare tutti a mantenere il focus, ma capiamo che per chi parte da zero alcuni passaggi possano risultare sfidanti. Il nostro obiettivo è trovare sempre il giusto equilibrio tra autonomia e supporto, e il tuo punto di vista ci aiuterà a farlo meglio.

Ti auguriamo il meglio per il tuo progetto, e siamo contenti che oggi ti senta più pronto, più lucido e con più strumenti in mano. Come dici tu, è una sfida che vale la pena affrontare. E se possiamo fare ancora un pezzo di strada insieme, sai dove trovarci. In bocca al lupo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il percorso che ti guida e ti motiva anche se inizi da solo!

Ho scelto il percorso di incubazione di Startup Geeks perchè avevo un'idea e mi trovavo bloccato su come metterla in piedi non avendo molti confronti costruttivi ed iniziando da solo.

Startup Geeks mi ha permesso di avere gli strumenti utili per poter costruire passo dopo passo la mia idea e soprattutto avere qualcuno, per di più preparato sull'argomento, con cui potermi confrontare direttamente. Settimana dopo settimana ho compreso i punti di forza ed i pain points della mia startup, il tutto grazie a questo percorso di formazione, completo e strutturato.

Inoltre tutti i membri del team sono sempre stati davvero gentili e disponibili e trasmettono, ognuno nel loro campo specifico, tanta preparazione, dedizione ed impegno.

A tutti quegli aspiranti founder che esitano perchè si trovano da soli, Startup Geeks può essere il percorso per affrontare le vostre paure, sbloccare e comprendere il vostro potenziale e magari arrivare a vedere la vostra Startup realizzata ed operativa!

8 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Roberto, grazie per aver condiviso il tuo percorso! Siamo felici che lo Startup Builder ti abbia aiutato a superare il blocco iniziale e a trovare, passo dopo passo, la chiarezza e gli strumenti per costruire concretamente la tua idea. Come hai visto, non sei mai solo: il confronto con professionisti preparati e una community attiva può fare la differenza. In bocca al lupo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso strutturato, formativo e completo

Dopo aver concluso la XVIII edizione dello startup builder non posso che ritenermi soddisfatto, consapevole e lanciato verso la costituzione della mia startup. Il percorso è molto impegnativo, stimolante, ricco di contenuti, modelli e possibilità di network, scandito da scadenze e tempistiche ben prestabilite, volte a massimizzare l'impegno verso il progetto.
Ogni settimana vengono organizzate call di approfondimento, feedback, consulenze e molto altro, non si è mai da soli e anche nei momenti di difficoltà, basta alzare la mano che vieni subito aiutato.
In modo particolare, mi sento di ringraziare il mio analyst Riccardo Caravati, che mi sa seguito e supportato dall'inizio, in modo costruttivo, formativo e coerente, con entusiasmo e professionalità. Grazie Riccardo per aver creduto fin da subito nel progetto, quando ancora c'era soltanto un'idea confusa, per avermi seguito fino ad ora, dove il progetto ha preso una forma estremamente concreta e delineata.
Un ringraziamento finale a tutto il team di startupgeeks, sono certo che questo non sia un punto di arrivo ma anzi, una rampa di lancio!

2 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Paolo, grazie per il tuo messaggio così sentito e completo! Siamo felici che lo Startup Builder ti abbia accompagnato con metodo, contenuti concreti e una struttura pensata proprio per aiutarti a trasformare un’idea iniziale in un progetto solido. Passeremo con piacere i tuoi ringraziamenti a Riccardo: sapere che ti ha affiancato con entusiasmo ci rende davvero orgogliosi. Hai ragione: questo non è un punto di arrivo, ma una vera rampa di lancio. In bocca al lupo per tutto ciò che ti aspetta!

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Startup Geeks è… “Un percorso concreto per trasformare la tua idea in una startup”

La mia esperienza con Startup Geeks è stata eccellente. Il programma mi ha accompagnato in ogni fase della costruzione della mia startup, KartKey, con strumenti pratici, supporto strategico e una metodologia chiara ed efficace.

Un ringraziamento speciale all’analyst Simone e il mentor Andrea, sempre precisi, disponibili e capaci di fornire feedback utili e concreti. La loro guida è stata fondamentale per affinare il mio progetto e prepararmi al confronto con il mercato.

Consiglio Startup Geeks a chiunque voglia davvero costruire una startup partendo da zero, con serietà, metodo e una visione imprenditoriale lucida.

Réponse de Startup Geeks

Ciao Tiziano, grazie per il tuo messaggio! Siamo felici che il percorso con lo Startup Builder ti abbia accompagnato passo dopo passo nella costruzione di KartKey, offrendoti metodo e supporto concreti. Passeremo volentieri i tuoi ringraziamenti a Simone e Andrea, che ti hanno seguito con attenzione. In bocca al lupo per i prossimi traguardi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso adatto anche a chi lavora, studia o ha figli

Ho partecipato alla 18a edizione dello Startup Builder e alla fine di questo percorso sono estremamente felice e soddisfatta di tutto il lavoro fatto e di come sono stata seguita. Io sono una mamma e studio per finire il mio percorso universitario, quindi il fatto che fosse tutto completamente online è stato fondamentale per me. All'inizio non sapevo assolutamente da dove partire per dare inizio al mio progetto, avevo solo idee approssimative e nulla di concreto in mano. Il builder traccia una via, ti da un metodo e una visione chiara degli step da seguire. Ho una prospettiva, dei numeri chiari e la conferma che la mia idea può farcela se continuo a lavorare nel modo corretto. Ottima la piattaforma per accedere al corso e molto utile la community. Se dovessi dire qualcosa alla me di 12 settimane fa sarebbe "è la scelta giusta, il percorso è valido, completo e imparerai tutto quello di cui hai bisogno"

2 juillet 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Anamaria, grazie per aver condiviso la tua storia!
Siamo davvero felici che lo Startup Builder ti abbia dato quella struttura, visione e fiducia che servivano per portare avanti il tuo progetto - e che tu sia riuscita a farlo conciliando studio e famiglia, che non è affatto scontato.
È esattamente quello che speriamo di fare: offrire un percorso che sia flessibile ma solido, che ti accompagni passo dopo passo con un metodo che funziona e un supporto che c'è davvero quando serve.
Ti auguriamo il meglio per tutto quello che verrà!

Noté 4 sur 5 étoiles

Una guida step-by-step per portare il tuo progetto sul mercato

Sicuramente il fattore di maggior valore di Startup Geeks, è la disponibilità e la competenza dei mentor che vengono assegnati ai singoli progetti. Forniscono un supporto che va oltre le singole ore in one-to-one settimanali, ma sono sempre disponibili a rispondere a qualsiasi perplessità tu abbia o a dare un consiglio pratico per superare ostacoli e situazioni in cui non sei familiare.

Oltre a questo, entrare a far parte della loro community, permette di avere accesso a scontistiche su prodotti e servizi a volte fondamentali per una startup ma soprattutto, di partecipare ad eventi di formazione di altissima qualità.

Réponse de Startup Geeks

Ciao Niccolò, grazie per questo feedback così genuino e dettagliato!
Ci fa davvero piacere sapere che il tuo mentor è diventato un vero punto di riferimento - e che sia sempre stato lì per te, anche oltre le sessioni programmate. È esattamente il tipo di rapporto che vogliamo creare: autentico, pratico e davvero vicino a chi sta costruendo qualcosa.
E che bello sapere che anche la community e le risorse extra hanno dato una mano concreta al tuo percorso.
Ti auguriamo il meglio per tutto quello che hai in programma.

Noté 5 sur 5 étoiles

Supporto concreto e competenze per lanciare il nostro progetto

Abbiamo iniziato lo Startup Builder sapendo poco o nulla del mondo delle startup. Grazie a questo percorso, abbiamo acquisito una comprensione solida delle dinamiche fondamentali e siamo usciti con le idee molto più chiare e un progetto più maturo.

Siamo partiti con un’idea ancora agli inizi, ma grazie al percorso siamo riusciti a strutturarla, lanciarla concretamente e ottenere già i primi riscontri positivi dal mercato.

Un grande valore aggiunto è stato il supporto del mentor: non si è limitato a correggere gli assignment, ma ci ha seguito con attenzione e competenza, aiutandoci a sviluppare davvero il nostro progetto.

Consigliamo questo programma a chiunque voglia trasformare un’idea in qualcosa di solido, con metodo, guida e visione.

30 juin 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Pasquale, che bello sentire queste parole!
Ci fa davvero piacere sapere che lo Startup Builder vi abbia accompagnato al meglio, dall’idea iniziale fino al lancio e ai primi riscontri di mercato. È proprio questo il nostro obiettivo: fornirvi un metodo solido e un supporto concreto che faccia davvero la differenza.
Gireremo con piacere i complimenti al vostro mentor.
In bocca al lupo per tutto quello che verrà!

Speranza

Mi ha colpito molto, la positività del messaggio, voglio diventare imprenditore ma non so cosa costa il vostro percorso, ci sto pensando, prima di organizzare una call

15 juin 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Vincenzo, grazie per il tuo messaggio! Siamo contenti che la nostra comunicazione ti abbia colpito: il nostro obiettivo è proprio quello di ispirare chi, come te, sente il desiderio di mettersi in gioco.

Per quanto riguarda il costo del percorso, ti consigliamo di prenotare una call gratuita con noi: serve proprio per capire insieme se è il momento giusto per te, cosa ti serve davvero, se possiamo esserti utili e illustrarti le nostre soluzioni. A presto!

formativo

è stata un'esperienza, che mi ha permesso di sbrogliare qualche dubbio che avevo nella testa e mi ha permesso di accendere nuove idee sul mio progetto grazie alle indicazioni ricevute

28 mai 2025

Réponse de Startup Geeks

Ciao Luca, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che il percorso ti abbia aiutato a fare chiarezza e, allo stesso tempo, acceso nuove idee sul tuo progetto. È proprio questo l’obiettivo: offrire spunti concreti per sbloccare dubbi e far emergere nuove direzioni. In bocca al lupo per ciò che verrà!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus