Ho appena terminato il mio percorso di validazione, ne sono entusiasta! Ho fatto in 4 mesi quello che da sola avrei fatto in 2 anni, ma con loro è tutto più facile grazie all'entusiasmo e alla disponi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza molto positiva con Startup Geeks. Il programma mi ha fornito strumenti concreti e una struttura solida per sviluppare BlastZone dalla fase di idea fino alla costruzione del business plan e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un'esperienza all'insegna della concretezza e della finalizzazione delle attività. CONSIGLIO: Chi si vuole confrontare con tale società deve accettare di usare strumenti, tool e metodi e tempi scandit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un'esperienza dalla quale ho imparato concetti e metodi fondamentali per avviare una Startup o un qualsiasi business. Un framework che una volta imparato lo si può applicare in maniera seriale. Un per... Voir plus
via ilaria alpi 4, 46100, Mantova, Italie
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ritengo questa esperienza positiva avendo avuto la possibilità di maggiori chiarimenti in merito all’iter di realizzazione di un’attività imprenditoriale e alle difficoltà e rischi implicati.
Avrei avuto piacere di un ulteriore approfondimento e leggere vostro il libro inerente al percorso, che però non sono riuscito ad acquistare nella vostra proposta (con sole spese di spedizione).
Nel ringraziarvi, porgo cordiali saluti
Mario Corridori
In qualità di Mentor per Startup Geeks non posso che non essere entusiasta dell’esperienza per aver scoperto una realtà che stimola ed innova il mondo imprenditoriale.
Startup Geeks trasforma idee in progetti concreti, offre un metodo, una community di supporto, dei Mentor che come me si innamorano dei Founder che seguono, partecipando attivamente allo sviluppo di questo sogno imprenditoriale che per essere “vero” ha bisogno di consapevolezza, riflessioni, momenti di stop e ripartenze!
Immenso il giveback per noi Mentor, grandi i Founder selezionati da Startup Geeks sempre pronti a mettersi in gioco.
E straordinario tutto lo staff di Startup Geeks sempre presente, supportando tecnicamente ed umanamente tutti noi, un grazie speciale a Carlotta, Federico, Davide B, Riccardo🤩🔝👏

Réponse de Startup Geeks
Ho frequentato lo startup builder partito a giugno e che sta per finire.
Il percorso è ben strutturato e ti accompagna, passo dopo passo, verso la piena consapevolezza di come validare l'idea di business e produrre tutta la documentazione tecnica necessaria per parlare con possibili investitori e per avere un quadro strutturato di come dovrà essere la futura azienda, dalla ricerca di mercato al business plan, finendo con il pitch per gli investitori.
Mi è piaciuto anche il fatto che non hanno dato tutte le informazioni subito ma gradualmente, facendo in modo che non si rischi di essere sovrastati dalle troppe informazioni.
Un ringraziamento speciale va a Denise e Marco per il loro super supporto che è stato fondamentale per fare chiarezza su come approcciarmi in questa nuova sfida imprenditoriale
grazie di tutto

Réponse de Startup Geeks
Partire da un'idea e concretizzarla in un progetto in soli 12 settimane è stato molto stimolante. Un percorso intenso che mi ha permesso di acquisire conoscenze tecniche impensabili qualche settimana prima. Il supporto dei mentor, fondamentale, mi ha dato sicurezza e visione dei passi da fare.
Ho acquisito una terminologia e un metodo di lavoro che sto applicando anche in altri ambiti. Un percorso che consiglio a tutti quelli che vogliono intraprendere un nuovo percorso imprenditoriale e hanno bisogno di validare la propria idea. Anche per quelli che vogliono migliorare la propria capacità di analisi e avere un metodo strutturato per presentare i propri progetti.

Réponse de Startup Geeks
Ho letto Il Manuale dello Startupper di Startup Geeks: una bomba! È chiaro, pratico, ti guida passo passo da idea a startup con consigli su business plan, finanziamenti e marketing. Perfetto per chi, come me, parte da zero ma vuole fare sul serio.

Réponse de Startup Geeks
Startup geeks fornisce un ottimo servizio di formazione per aspiranti imprenditori, dando allo stesso tempo contenuti semplici e validi, e una metodologia precisa: una tempistica chiara da rispettare, deliverables. Ottimo il supporto che forniscono con le chiamate e i mentors. Ottimo per chi vuole iniziare un'attività innovativa e non sa da dove partire.

Réponse de Startup Geeks
Come mentor, collaboro con StartupGeeks ormai da tempo e posso dire che rappresentano un punto di riferimento concreto per chi vuole avviare o far crescere una startup. Il percorso imprenditoriale è entusiasmante, ma spesso complesso e solitario: avere un network strutturato, strumenti pratici e una community pronta a supportarti fa davvero la differenza.
Ho visto tanti founder arrivare pieni di dubbi e incertezze, e grazie a StartupGeeks riuscire a chiarire le idee, prendere decisioni più consapevoli e trasformare difficoltà in opportunità di crescita. Non si tratta di ricette preconfezionate, ma di stimoli, domande giuste e una visione nuova sul business.
Per me, affiancarli come mentor significa contribuire a creare un ecosistema dove l’esperienza viene condivisa e valorizzata, e dove ogni startup può trovare la rotta senza sentirsi sola. Consiglio vivamente StartupGeeks a chiunque voglia accelerare il proprio progetto imprenditoriale con il giusto supporto.

Réponse de Startup Geeks
Ciao a tutti, io sono Giuseppe, sono il fondatore di Paesano, una startup innovativa in Sicilia che realizza liquori artigionali a base di frutta. Abbiamo terminato lo Startup Builder di Startup Geeks un percorso ci ha fornito tantissimi elementi su cui ragionare e sviluppare l'idea di Paesano che nonostante già sul mercato aveva già delle metriche e delle vendite all'attivo, abbiamo deciso di partecipare a questo programma, in quanto crediamo fortemente che un'azienda vada costantemente migliorata e analizzata, soprattutto. Il builder ci ha dato modo di capire quali erano gli errori che stavamo commettendo e quali erano i passaggi che non avevamo fatto. Grazie ai ragazzi di Startup Geeks è stato veramente un grande piacere partecipare e lo consiglio a tutti quelli che, come noi, vogliono migliorare l'idea di business.

Réponse de Startup Geeks
Da oramai due anni svolgo il ruolo di mentor per Startup Geeks e quindi sono sempre in contatto con nuove realtà che stanno ipotizzando o meno la partenza della loro startup. Esperienza molto gratificante, sia che poi il percorso prosegua oppure che venga interrotto dopo tutte le varie analisi del caso. Inoltre tutto il team è veramente fantastico!

Réponse de Startup Geeks
Danno il giusto incasellamento per poter avere coscienza di quello che si affronta davvero come startupper.
Ti mettono davanti a problemi concreti, anche scomodi, senza mai essere aggressivi o saccenti, ma con la mentalità di un investitore che ti costringe (in modo sano) a mettere i piedi per terra e progettare il razzo prima di sognare il volo.
Nel mio percorso sono stati una risorsa efficace e concreta, in particolare Davide Bolognini, che ha saputo affiancarmi senza mai invadere, aiutandomi a leggere il progetto con lucidità.
Spero che il lavoro fatto porti frutti.
In questo momento storico, sono una risorsa utile se hai un'idea che vuoi davvero realizzare. Non solo sognare.

Réponse de Startup Geeks
Come founder di ÆXTHESIA LAB, posso dire che il booster di Startup Geeks è stato fondamentale in una fase cruciale precedente al go to market. In questa fase della nostra roadmap, in cui stiamo finalizzando partnership strategiche e lavorando alla creazione di esperienze immersive funzionali alla GTM, il supporto ricevuto è stato determinante.
Un ringraziamento particolare va a Carla, la nostra Startup Analyst, che si è dimostrata una risorsa preziosa e insostituibile. La sua capacità di analizzare ogni dettaglio del modello di business di Æxthesia Lab e proporre soluzioni concrete è stata essenziale per affinare la nostra strategia e prepararci alle sfide future. In particolare, Carla ha giocato un ruolo chiave nel rafforzare il nostro approccio agli sponsor e ai partner istituzionali, assicurandosi che ogni fase della roadmap fosse allineata con la nostra visione a lungo termine.
Grazie a Startup Geeks e al lavoro puntuale di Carla, oggi ÆXTHESIA LAB è più che mai pronta a concretizzare il suo potenziale e a trasformarsi in una realtà scalabile e di impatto. Il percorso non è semplice, ma avere al nostro fianco professionisti di questo calibro rende ogni passo più solido e sicuro.
Consiglio Startup Geeks a chiunque cerchi un supporto strutturato e strategico per la propria startup.
Antonia Comito
Founder & CEO di ÆXTHESIA LAB

Réponse de Startup Geeks
Siamo una startup nata da poco con un prodotto solido: un modulo d’arredo innovativo e brevettato. Solo qualche mese fa, però, non avevamo idea di come costruire un pitch, un business plan, o come muoverci nel mondo delle startup. Poi abbiamo conosciuto Startup Geeks e tutto è cambiato.
Grazie al supporto della nostra tutor Carla, in soli tre mesi siamo riusciti a preparare il pitch, strutturare il business plan, confrontarci con altre esperienze, partecipare a incontri formativi e – soprattutto – aprire la mente a un mondo che intuivamo, ma non conoscevamo davvero. Questo per noi è stato un vero valore aggiunto.

Réponse de Startup Geeks
Io e mio marito abbiamo frequentato il percorso Builder di Startup Geeks all’inizio del 2025. Partivamo con un’idea che, grazie anche al lavoro svolto durante il programma, abbiamo compreso essere piuttosto traballante. Il percorso in sé è strutturato, ma impegnativo da seguire per chi lavora: le deadline sono molto serrate e serve una disponibilità di tempo non indifferente.
Sebbene siano previste delle “Office Hours” in cui alcuni membri del team rispondono alle domande frequenti in videochiamate collettive, il supporto ci è sembrato, nel complesso, troppo generico rispetto al costo del corso. Se si ha bisogno di un confronto più approfondito o personalizzato, bisogna acquistare a parte delle ore con un tutor.
Anche i feedback ricevuti al termine dei vari step ci sono sembrati troppo standardizzati: lunghi testi che, pur articolati, offrivano pochi spunti pratici e poco concreti. Per queste ragioni, verso la fine del percorso abbiamo deciso di interrompere e orientarci verso strade alternative.
Ci ha colpiti negativamente anche il fatto che nessuno del team si sia accorto — o almeno non ci è parso — della nostra assenza nelle fasi finali. Nessuna mail, nessun messaggio o tentativo di capire perché avessimo smesso di partecipare, nonostante avessimo anche preso parte a uno dei loro eventi a pagamento e conosciuto alcuni membri dello staff di persona. Un contrasto netto con l'entusiasmo dimostrato all'inizio, soprattutto nella fase di onboarding e pagamento.
Consiglierei questo percorso solo a chi ha già un’idea ben definita e validata, e ha semplicemente bisogno di strutturare un business plan. Ma in quel caso, si possono trovare anche soluzioni più economiche e più mirate con consulenti specializzati nel proprio settore.

Réponse de Startup Geeks
Il percorso che offre lo STARTUP BUILDER è sfidante, perché effettivamente ti dà delle task che devi rispettare in brevissimo tempo, e questo può aiutarti a capire se sei disposto a fare sacrifici. Tuttavia, a fronte di un investimento economico significativo, gli strumenti messi a disposizione risultano in alcuni casi molto limitati. In particolare, nelle fasi più operative, il supporto fornito dal team di Startup Geeks è apparso generico, riducendo il valore complessivo dell’esperienza.
Ho apprezzato comunque moltissimo che a fronte di queste critiche, il team di startup geeks si sia messo a completa disposizione per capire quali fossero state le problematiche.

Réponse de Startup Geeks
Breve corso che aiuta a prendere consapevolezza su una propria idea imprenditoriale. Apprezzata la strutturazione in 5 appuntamenti per tenere il passo. Molto apprezzato come entry step.

Réponse de Startup Geeks
Della mia esperienza con Startup Geek posso solo parlare bene.
Ho acquistato sia "Manuale dello startupper" - tecnico ed esaustivo -che "Non ci vuole un genio" - molto adatto a chi sta cercando di fare ordine tra tutte le informazioni che ha ricevuto - e sono assolutamente soddisfatta.
Punti di forza: un linguaggio semplice e chiaro, concetti definiti e precisi, tantissimi suggerimenti di approfondimento.
Inoltre, cosa che potrebbe sembrare scontata ma non è, rispondono in modo veloce e cortese ad ogni chiarimento e curano la comunicazione ed il post vendita.
Se state cercando qualcuno che vi accompagni nel vostro cammino imprenditoriale potete smettere: l' avete trovato.

Réponse de Startup Geeks
Il workshop per diventare Startup Mentor è un percorso rapido ed efficace, così come lo è la procedura dell'incubatore online Startup Builder, che viene condivisa con i futuri mentor.
Startup Geeks mette al centro le competenze, la professionalità e il network, creando senso di appartenenza.
In quanto aspirante mentor, spero di farne parte a lungo.

Réponse de Startup Geeks
In attesa per partecipare al Builder, ho comprato il libro per perparararmi e per ora devo dire che è molto piacevole e semplice da leggere, ma sono solo all'inizio ma sono molto curioso :)

Réponse de Startup Geeks
Chiara, precisa e sempre disponibile nel rispondere a dubbi e domande

Réponse de Startup Geeks
Se siste sempre stati dipendenti ma state stretti, se avete un'idea che vi fa sognare e non sapete come fare per farla diventare vera, non c'è un posto migliore per trasformate in realtà il vostro sogno. E' stata (ed è ancora) una bellissima esperienza, ho incontrato tanta gente appassionata e motivata, ho avuto gli strumenti per fare cose che non sapevo neanche che esistessero. Insomma forse sono stati i soldi meglio spesi degli ultimi 20 anni. Fatelo e non vi pentirete!

Réponse de Startup Geeks
En savoir plus sur les différents types d'avis.