Esperienza molto positiva con Startup Geeks. Il programma mi ha fornito strumenti concreti e una struttura solida per sviluppare BlastZone dalla fase di idea fino alla costruzione del business plan e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena terminato il mio percorso di validazione, ne sono entusiasta! Ho fatto in 4 mesi quello che da sola avrei fatto in 2 anni, ma con loro è tutto più facile grazie all'entusiasmo e alla disponi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un'esperienza all'insegna della concretezza e della finalizzazione delle attività. CONSIGLIO: Chi si vuole confrontare con tale società deve accettare di usare strumenti, tool e metodi e tempi scandit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo avuto il piacere di collaborare con Startup Geeks durante il nostro percorso e l’incontro con Carla è stato fondamentale. All’inizio abbiamo intrapreso questa esperienza con qualche dubbio,... Voir plus
via ilaria alpi 4, 46100, Mantova, Italie
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Il percorso con Startup Geeks è stato un vero punto di svolta per noi. Ci hanno aiutato a trasformare un’idea in un progetto concreto, dandoci gli strumenti e la fiducia per crescere.
Il team è sempre presente, competente e umano, e la community è un ambiente stimolante dove si impara ogni giorno.
Grazie a loro abbiamo fatto un vero salto di qualità: se oggi siamo arrivati dove siamo, è anche merito del loro supporto.
Un’esperienza che consigliamo di cuore a chi sogna di costruire la propria startup e vuole farlo con le persone giuste accanto.

Réponse de Startup Geeks
Ho una startup che si sta preparando per il Seed Round, sono stato invitato a presentare il progetto a uno degli eventi organizzati da Startup Geeks ed è stato sopra le aspettative. In sala erano presenti circa 80 investitori, business angels, interessati ad entrare nel mondo startup.
Grazie a un singolo evento ho potuto conoscere molti potenziali investitori per il round. Startup Geeks rappresenta un network con molto potenziale per startup in pre-seed e seed.

Réponse de Startup Geeks
Ho intrapreso il percorso di Start up Builder perchè da sempre ho voluto dar vita ai miei sogni ma avevo bisogno di un metodo validato, un coaching, un mentoring, ho trovato tutto ciò e molto di più.
Una volta che entri nella community, scopri che non ci vuole un genio ma tanta passione, voglia di mettersi in gioco e determinazione, importantissima l'execution ma la cosa davvero bella, di valore, di tutti i componenti del Team sono la professionalità, gli strumenti che ti forniscono, il metodo che acquisisci, la forma mentis che puoi applicare su qualsiasi progetto: ti danno indipendenza.
Non contenti di quanto prima, ti sostengono, ti supportano, il tuo sogno diventa quello di Start up Geeks, non sei solo, hai una community con la quale confrontarti e crescere, puoi attingere alle fonti della professionalità eterogenea di cui fai parte e non solo, insieme puoi gioire nei bei momenti, soffrire nei momenti più duri.
Ho scelto Start up Geeks partendo da un’idea ed alla fine ho trovato molto di più ma la cosa davvero impagabile è che io come tutti i partecipanti siamo diventati una loro priorità!!!

Réponse de Startup Geeks
Ho approfittato dell'esperienza gratuita per conoscere Startup Geeks, capire quello che propongono e, soprattuto, capire se potesse essermi utile.
Si tratta di un mini-percorso che ti aiuta a focalizzarti sulle cosa fondamentali da considerare per iniziare un'avventura imprenditoriale.
Concreti, con esempi chiari e esperienze reali.
Una piccola bussola per chi, come me, non sa da quale parte iniziare.

Réponse de Startup Geeks
Startup Geeks&Manuale dello Startupper, manuale mirato, sintetico, fluido, pieno di input; la strutturazione con frameworks a fine capitolo offrono la possibilità di proseguire il percorso per chi è volenteroso e curioso. Penso che il testo sia adatto a più tipologie di lettori, chi desidera la lettura fine a se stessa, chi neofita di certi argomenti ricevere una spinta a tuffarsi dal trampolino, chi conosce l'argomento e desidera approfondire il "metodo" per fare startup, chi conosce tutto e trova brillante l'esistenza di una realtà come Startup Geeks che prende per mano chiunque abbia intenzione di "startupperare" proponendogli ciò che gli psicologi definiscono esame di realtà. Startup Geeks&Manuale dello Startupper si interpone tra il soggettivo e l'oggettivo, ne riempie i vuoti e delucida su quello che va fatto; che successivamente la persona decida di affidarsi ai percorsi gratuiti e/o a pagamento proposti nell'ambito di una conoscenza più ampia del mondo e della community Startup Geeks è altra storia... il Manuale stimola ad una presa di coscienza con oggettiva genuinità professionale. Momentaneamente è ciò che penso e scrivo in funzione della mia esperienza di lettore... ho trovato dei perchè?!

Réponse de Startup Geeks
Sono entrato in Startup Geeks a settembre e fin da subito ho trovato un ambiente stimolante, pieno di persone competenti, disponibili e sempre pronte a darti una mano nel momento giusto.
Le call con mentor e aziende importanti sono state davvero tante: ogni settimana ho avuto la possibilità di confrontarmi con professionisti di alto livello che mi hanno aiutato a far crescere concretamente il mio progetto.
Il calendario di Google Meet ormai è sempre pieno — ma è il tipo di “pieno” che ti fa capire che stai andando nella direzione giusta.
Ho avuto anche la fortuna di presentare il mio pitch davanti a più di 350 persone, tra cui diversi investitori, un’esperienza intensa e formativa che mi ha dato fiducia e nuove prospettive.
Un ringraziamento sincero a tutto lo staff di Startup Geeks per la dedizione, la professionalità e la capacità di creare una vera community di imprenditori che si aiutano a vicenda.

Réponse de Startup Geeks
È una serie di attività da svolgere in 5 giorni che comprendono la visione di un video e una attività basata sul contenuto del video.
Il tutto richiede circa un'ora.
L'argomento è la creazione di startup ed imprese.
È rivolto soprattutto ad aspiranti imprenditori.

Réponse de Startup Geeks
Esperienza formativa e professionale da manuale.
Non solo si ha la possibilità di apprendere nuovi concetti e metterli in pratica fin da subito, ma grazie al percorso proposto si ha la possibilità di incontrare persone fantastiche con le quali condividere le proprie esperienze, aspirazioni, paure e tanto altro. Tutto cio' orchestrato magistralmente dal team di Start Up Geeks, persone splendide e che ringraziero' fino all'ultimo per tutto l'impegno che mettono e per la cura con cui lavorano. Carlotta, Manuel, Federico, Riccardo, Simone, Tommaso e tutti... Grazie!!

Réponse de Startup Geeks
Nel mio percorso è stata fondamentale la figura del mio Analyst, ‘business Angel’ competente, stimolante, empatico, paziente, ma allo stesso tempo -pur dandomi sempre una mano nei momenti di difficoltà- determinato al raggiungimento degli obiettivi condivisi. Consigliatissimo!

Réponse de Startup Geeks
Mi piace l'approccio utilizzato per rassicurare i neo imprenditori.

Réponse de Startup Geeks
grazie per avermi scritto e per l'opportunità di condividere il mio feedback.
Ho trovato "Missione Imprenditore" un'esperienza molto valida e ben strutturata. I contenuti sono stati utili e mi hanno dato modo di approfondire tematiche importanti.
Vorrei darti un contesto sul mio percorso, che potrebbe esservi utile. Mi sono avvicinato a Startup Geeks chiedendo informazioni e, mentre attendevo una risposta, ho ricevuto l'invito per la sfida di 5 giorni, a cui ho deciso di partecipare per iniziare a familiarizzare con il vostro mondo.
Nel frattempo, avevo già mosso i primi passi in autonomia e fissato l'appuntamento con Ludovica per il 6 ottobre. Proprio in questi giorni, dopo la call di lunedì, ho ricevuto la conferma di ammissione al programma Startup Builder Plus, che sto valutando con molto interesse.
La mia esperienza è stata quindi molto positiva, ma ho notato una leggera sovrapposizione nelle comunicazioni automatiche. Credo che, dal mio modesto punto di vista, potreste forse rivedere alcuni flussi di marketing per evitare che percorsi diversi si accavallino.
Questo non toglie nulla alla qualità dei vostri programmi, che ho trovato davvero formativi.
Grazie ancora per il vostro lavoro e a presto,
Massimo

Réponse de Startup Geeks
Un percorso serio e completo che mi ha aiutato a strutturare la mia idea di business, consentendomi di fare un verso salto di qualità!

Réponse de Startup Geeks
È stata una esperienza molto piacevole e coinvolgente. Mi ha permesso di conoscere nuove realtà e nuove start up .

Réponse de Startup Geeks
Il corso di startup mentor è stato concentrato ma ottimamente organizzato. Contenuti di sostanza e spiegati chiaramente. Gli organizzatori trasmettono entusiasmo.

Iniziativa molto valida
ma farei una data in piu' almeno per avere meglio diluite le informazioni che danno, molto utili, ma troppe per chi inizia e per il tempo dedicato.

Réponse de Startup Geeks
Abbiamo iniziato lo Startup Builder con un piccolo business già avviato che però non riuscivamo a far crescere e rendere scalabile. Avevamo molte idee ma anche tanta confusione e soprattutto pochi strumenti che ci permettessero di fare il grande passo. Il percorso ci ha permesso di fare chiarezza, mettere in ordine le priorità e costruire una rotta per gestire la crescita della nostra attività sul lungo termine. Grazie a questo in pochi mesi abbiamo raggiunto i primi traguardi importanti, ma soprattutto grazie alle competenze acquisite, al metodo e al cambiamento di mindset che ti dà il Builder ora lavoriamo con un approccio che ci sta permettendo di non perdere mai la bussola e di aspirare a traguardi sempre più ambiziosi!

Réponse de Startup Geeks
Siamo due founder di una startup. Abbiamo fatto il Builder di Startup Geeks insieme ed è stata un’esperienza fantastica. Abbiamo imparato molto partendo da zero e abbiamo conosciuto diverse persone con cui abbiamo collaborato e stretto un legame di amicizia. Ne è valsa davvero la pena. Grazie a tutto lo staff di Startup Geeks

Réponse de Startup Geeks
Percorso strutturato bene, aiuto da parte dei mentor ottimo

Réponse de Startup Geeks
L’esperienza con Starup Geeks è stata davvero positiva. Quello che era solo un progetto iniziale ha avuto l’opportunità di strutturarsi e prendere forma concreta grazie al supporto ricevuto. Le attività proposte sono molto utili.
Un ringraziamento particolare lo rivolgo al mio startup analyst Riccardo. Una persona estremamente preparata, capace di comunicare con chiarezza e di stimolare un confronto positivo. Ho apprezzato la sua professionalità e capacità di proporre soluzioni pratiche e attuali. Di tutta l’esperienza le sessione 1to1 con lui sono state quelle che han dato effettivamente vita al mio progetto.
Per chi vuole fare questo percorso, sappiate che richiede comunque impegno e molto tempo, soprattutto se si lavora allo stesso tempo. Scelta da fare sicuramente in modo ponderato ma che se fatta con consapevolezza può portare ad ottimi risultati.

Réponse de Startup Geeks
En savoir plus sur les différents types d'avis.