Ho appena terminato il mio percorso di validazione, ne sono entusiasta! Ho fatto in 4 mesi quello che da sola avrei fatto in 2 anni, ma con loro è tutto più facile grazie all'entusiasmo e alla disponi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza molto positiva con Startup Geeks. Il programma mi ha fornito strumenti concreti e una struttura solida per sviluppare BlastZone dalla fase di idea fino alla costruzione del business plan e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un'esperienza all'insegna della concretezza e della finalizzazione delle attività. CONSIGLIO: Chi si vuole confrontare con tale società deve accettare di usare strumenti, tool e metodi e tempi scandit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un'esperienza dalla quale ho imparato concetti e metodi fondamentali per avviare una Startup o un qualsiasi business. Un framework che una volta imparato lo si può applicare in maniera seriale. Un per... Voir plus
via ilaria alpi 4, 46100, Mantova, Italie
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
L’esperienza con Starup Geeks è stata davvero positiva. Quello che era solo un progetto iniziale ha avuto l’opportunità di strutturarsi e prendere forma concreta grazie al supporto ricevuto. Le attività proposte sono molto utili.
Un ringraziamento particolare lo rivolgo al mio startup analyst Riccardo. Una persona estremamente preparata, capace di comunicare con chiarezza e di stimolare un confronto positivo. Ho apprezzato la sua professionalità e capacità di proporre soluzioni pratiche e attuali. Di tutta l’esperienza le sessione 1to1 con lui sono state quelle che han dato effettivamente vita al mio progetto.
Per chi vuole fare questo percorso, sappiate che richiede comunque impegno e molto tempo, soprattutto se si lavora allo stesso tempo. Scelta da fare sicuramente in modo ponderato ma che se fatta con consapevolezza può portare ad ottimi risultati.

Réponse de Startup Geeks
L’esperienza del Builder mi ha permesso di mettere il naso nel dietro le quinte del mondo imprenditoriale: mi ha dato accesso a conoscenze molto preziose, pratiche e che sono testabili sia lungo il percorso del Builder che in seguito.
Il team è molto preparato, si vede che Startup Geeks ci tiene alla qualità non solo dei contenuti ma anche di tutto lo staff: risorse molto valide a 360 gradi.
Lo consiglio però per chi ha davvero intenzione di intraprendere un percorso imprenditoriale con il supporto di co-founder o per chi sta già muovendo i primi passi nel proprio settore. Nonostante le conoscenze che ti lascia questo percorso siano molto valide a prescindere e ti facciano crescere a livello professionale e personale, lo consiglio solo se si è in almeno due founder per ripartire l’effort o se appunto si è molto motivati, consapevoli e già un po’ più avanti nel lancio della propria impresa per evitare di incappare in inutili frustrazioni o di non sfruttare appieno il potenziale che un percorso del genere può davvero far emergere.

Réponse de Startup Geeks
Le settimane del Builder sono state un’esperienza unica. Settimane di intenso lavoro durante le quali siamo passati da zero a una startup con tutti i documenti necessari e le metriche chiave per poter partire. Abbiamo imparato molto e soprattutto abbiamo trovato un ambiente caloroso, ci siamo sentiti capiti e incoraggiati. Abbiamo stretto amicizie sincere che coltiviamo ancora oggi.

Réponse de Startup Geeks
Startup Geeks è la soluzione ideale per tutte le realtà che partono da un'idea ma non hanno ancora gli strumenti necessari per poterla strutturare e prepararsi ad affrontare il mercato. In questi anni ho apprezzato molto il metodo innovativo, il percorso offerto e soprattutto le persone non solo tecnicamente preparate ma anche sempre disponibili e attente verso le start up.

Réponse de Startup Geeks
Ho partecipato allo Startup Builder 19 di Startup Geeks e posso dire che è stata un'esperienza formativa molto utile per chi ha un'idea e non sa da dove partire. Il percorso ti traccia la strada, combinando teoria e pratica in modo efficace, la considero una delle esperienze più formative che abbia fatto. Grazie al percorso, ho potuto realizzare e mettere a fuoco ciò che inizialmente era solo un'idea, rendendomi conto di aspetti, limiti e potenzialità che non avevo considerato. Il processo di validazione permette anche di cambiare direzione o modificare l'idea, sempre in maniera consapevole, con strumenti concreti e un metodo strutturato. Questa esperienza ti cambia il modo di vedere le cose, ti dà consapevolezza di ciò che vuoi fare e allo stesso tempo la carica e la motivazione per proseguire da soli con maggiore sicurezza. Ti stimola a scoprire e approfondire come sviluppare la tua idea, rendendo l'intero percorso pratico e concreto. Gli Startup Analyst sono fantastici, molto disponibili e preparati, ti supportano con competenza, consigliano e motivano in ogni fase, aiutandoti a comprendere meglio come sviluppare e concretizzare l'idea. I mentor rappresentano un valore aggiunto, offrono punti di vista preziosi, guidano e sono sempre disponibili a condividere la loro esperienza. Lo consiglio a chiunque voglia trasformare un'idea in un progetto reale, è un'esperienza che apre la mente, fornisce strumenti concreti e dà motivazione per affrontare le fasi successive con maggiore consapevolezza.

Réponse de Startup Geeks
Comunicazione trasparente, team molto competente e attento alle esigenze dei founder e dell'intero ecosistema. I processi di Startup Geeks sono chiari ben strutturati e offrono un elevato livello di affidabilità.
Nel mio ruolo di mentor da circa un anno ho modo di interfacciarmi a progetti innovativi, sempre interessanti, e affiancare aspiranti imprenditori motivati e di spessore. Il supporto al processo innovativo, a mio avviso, si coltiva attraverso la definizione di una rete di relazioni e connessioni significative ed il dialogo tra punti di vista più ampli. Aspetto che ritengo sia il valore aggiunto della community Startup Geeks.

Réponse de Startup Geeks
Un’esperienza formativa, utile per acquisire nuove competenze e comprendere davvero cosa significhi trasformare un’idea in pratica. Gli analyst sono competenti e attenti alle esigenze dei partecipanti. L’unico aspetto da considerare è che, se hai già un lavoro molto impegnativo, può risultare difficile seguire a pieno il ritmo e i compiti richiesti in ogni sprint.

Réponse de Startup Geeks
Startup Geeks è stata un'esperienza preziosa. Il percorso è pratico, ricco di strumenti e ben strutturato per accompagnare chiunque voglia avviare una startup. Ho apprezzato molto la competenza, la disponibilità e l'empatia degli analyst, sempre pronti a dare feedback concreti. Un valore aggiunto sono i mentor che sanno trasferire valore reale grazie ai loro percorsi professionali. Oltre alla formazione, c’è una community stimolante che motiva e sostiene. Un’esperienza che consiglio senza esitazioni.

Réponse de Startup Geeks
È un libro molto interessante e contiene molti strumenti utilissimo per
Chi ha il sogno di qualcosa di nuovo da realizzare. È un manuale molto concreto e pratico utile a tutti.

Réponse de Startup Geeks
Anche se il nostro percorso nello Startup Builder è stato un po' travagliato, purtroppo segnato da brutti imprevisti personali che ci hanno costretto ad allungare i tempi di consegna di quanto dovuto ad ogni sprint e ci hanno posto costantemente all'inseguimento della scaletta dell'attività da fare, non possiamo che testimoniare della qualità del percorso offerto e soprattutto della disponibilità e competenza di mentor e analyst che ci hanno assegnato, senza cui non saremmo mai riusciti a recuperare e a rimetterci in pari. Seppur in poco tempo e con energie non sempre al top, siamo riusciti ad acquisire le conoscenze e competenze necessarie non solo per far progredire la nostra idea imprenditoriale ma anche e soprattutto per formarci in generale su questo mondo e sull'acquisizione (per me fondamentale) di un metodo valido e replicabile per la validazione e il lancio di una startup. In definitiva, consigliatissimo!

Réponse de Startup Geeks
Che fantastica avventura!! Si tratta davvero di un'avventura!
Attraverso il metodo startup geeks ho potuto mettermi alla prova su temi che mai sarei riuscita ad affrontare da sola per poter validare la mia idea!
C'è davvero tanto lavoro da fare ma tutto cio che ho appreso fino ad ora è ad oggi la base da cui partire per migliorare sempre di piu. È un percorso che consiglio a chiunque abbia un'idea in testa e desideri sapere come portarla avanti e se ha senso portarla avanti.
Lo staff è sempre disponibile e molto competente. La possibilita di avere un mentor è un valore aggiunto che ha reso l'esperienza davvero utile a 360!

Réponse de Startup Geeks
Un bel percorso illuminante, sono contenta di averlo seguito. Non ho ancora proseguito perché sto cercando di capire dove focalizzarmi perché ho mille idee e progetti che mi piacerebbe intraprendere

Réponse de Startup Geeks
Startup Geeks è una guida preziosa, che unisce competenza, visione e praticità. I ragazzi del team hanno la capacità di rendere più chiaro un cammino spesso complesso, illuminando i passaggi chiave e fornendo gli strumenti per affrontarli con consapevolezza. Grazie al loro supporto ho potuto comprendere le “regole del gioco” e definire la mia strategia per muovermi nel mondo delle startup.

Réponse de Startup Geeks
Ho partecipato allo Startup Builder assieme alla mia compagna che aveva un'idea di business e voleva testarla sul mercato, ma non sapeva da dove partire.
Il Builder ci ha permesso di acquisire un metodo per farlo, ma anche di ricevere feedback da parte degli Startup Analyst di Startup Geeks durante tutto il programma.
Il fatto di svolgere tale percorso assieme ad altri team è stato un valore aggiunto, in quanto ha dato la possibilità di confrontarsi e supportarsi durante i vari sprint.
Per me il Builder è stato il primo "mattoncino" sul quale poi costruire tutto il resto.

Réponse de Startup Geeks
Il percorso del booster é molto esaustivo a livello di formazione. Vengono condivisi in modo semplice contenuti molto utili per indirizzare l'avvio della startup. Davide (analyst del mio progetto) é sempre stato molto disponibile e competente 😊 sicuramente un plus in un percorso con alti e bassi come quello dell'avvio di un nuovo progetto imprenditoriale! Consiglio!

Réponse de Startup Geeks
Sono partito con un grande entusiasmo e con un idea in testa, ma non avevo la minima idea di quale fosse il primo passo da fare.
Rendo specifico l'idea, cerco co-founder, comincio a sponsorizzare o parto con investitori ?
Booo
Il percorso mi ha aiutato a mettere in chiaro le idee e trovare un metodo.
Sta di fatto che oggi mi ritrovo con business plan, financial Plan e un pitch per gli investitori.
È stato un percorso che ha messo ordine nel percorso

Réponse de Startup Geeks
Ci siamo affidati a Startup Geeks per avviare un progetto PR per la nostra startup perchè il servizio offerto e i valori aziendali ci sembravano in linea con i nostri.
Carlo e il suo team si sono fin da subito dimostrati disponibili e trasparenti su tutto il progetto, ascoltandoci e offrendo spunti utili e visione strategica su come raggiungere i nostri obiettivi.
Diamo volentieri 5 stelle per il fatto che il team ha soddisfatto le aspettative anche in termini di proattività e valore aggiunto, per noi elementi imprescindibili per una collaborazione.
Lo consiglio :)

Réponse de Startup Geeks
Ho appena concluso lo Startup Builder con Startup Geeks e sono davvero soddisfatta! Il supporto del team è stato costante durante tutti i mesi e una menzione speciale va alla mia analista, Denise, fondamentale per procedere al meglio. Ho suggerito qualche spunto di miglioramento per il corso ed è sempre stata molto aperta all'ascolto. Il percorso mi ha dato basi fondamentali per la validazione di un'idea e mi ha permesso di conoscere aspetti relativi al mondo startup di cui non sapevo nulla. Se siete alle prime armi, consiglio assolutamente il team e le proposte di Startup Geeks!

Réponse de Startup Geeks
La mia esperienza con Startup Geeks è stata meravigliosa.
Partendo da 0 ho imparato tantissime cose nuove, avendo un confronto costante con le persone durante tutto il percorso.
Oltre il lato tecnico ho riscontrato un lato umano e empatico incredibile in tutte le persone che lavorano in questa splendida realtà, che mi ha permesso di continuare il builder con tanta energia.
Una menzione speciale va per il mio mentor Edmondo, mi ha saputo coinvolgere, mettermi in discussione usando parole e linguaggio stimolanti e un enorme conoscenza. E per ultima la persona che mi ha stupito ogni giorno, mi ha fatto sorridere, analizzare il progetto in dettaglio, aprire la mente, Riccardo è stato per me un vero punto di riferimento e persona d'oro che oltre ad avere enorme competenza ha sempre gestito il mio progetto e le mie idee con enorme empatia. Grazie veramente di cuore a tutti e complimenti!!!

Réponse de Startup Geeks
Ho molto apprezzato la trasparenza e l’impegno con cui Giulia ed Alessio si dedicano al progetto startup geeks. Mi hanno entusiasmato ed aiutato a credere nella idea che mi ha portato alla ricerca di un tale servizio .

Réponse de Startup Geeks
En savoir plus sur les différents types d'avis.