Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo dos meses esperando a que me contesten los emails y me hagan una devolución de 60€. Durante las primeras semanas se hacían de rogar contestándome algún que otro email merodeándose y ahora ya ni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He pedido varias veces y siempre han enviado todo a tiempo, han contestado a mis dudas e incluso hice una devolución y fue todo perfecto, gratis como dicen (1 por pedido) y en la fecha adecuada. Los... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo desde enero esperando el reembolso. He denunciado en consumo y no han respondido. Tengo que denunciar ante la policía. Si alguna persona quiere hablar conmigo sobre esto, en insta @iraaati24 por... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de bottes

Écrit par l'entreprise

La tienda líder de calzado con plataforma en España. Con más de 80.000 pares vendidos de sandalias, botas, zapatos y alpargatas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con la compra

Muy contenta con la compra, me encantó la calidad y estética del producto. Desafortunadamente me quedo grande la talla pero ya vi que el cambio se hace de manera fácil.
SXHCCUMIM

Estafa

Tengo seis o siete pares de zapatos de esta tienda, todo había ido genial hasta que hice un pedido el 16 de septiembre, el 18 de octubre me enviaron un correo diciendo que estaban en fabricación, tras mandarles muchos emails me respondieron con varios correos diciendo lo mismo, que las botas se terminarían de fabricar ese mismo día, pero estos emails los mandaban con varios días de diferencia, una mentira para mantenerme tranquila mientras me estafan. Estamos a 15 de noviembre y todavía no he recibido mi pedido ni lo voy a recibir, no compréis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio lento, no hay teléfono y no contestan al email!!

Hice una compra de dos pares de zapatos hace un mes. En la web aparecía que por estar en "preventa" me llegarían en 5 días laborables... pues bien, fueron 20. Dos días después de recibirlas, solicité hacer una devolución y un cambio de talla por email y sigo sin obtener respuesta. Les he escrito también por instagram... Nada. Llevo UN MES para la compra de unas botas, no me parece normal. Y que no tengan ni un teléfono de contacto... La verdad es que me da miedo enviar los pares de zapatos ya que me estoy viendo que acabo sin el dinero y sin las botas. Quería las botas para el frío pero ya veo que voy a tener que comprar otras en otro sitio, al menos si el servicio es taaaaan lento, lo deberían avisar en su web y no engañar con los tempos.
Servicio DEPLORABLE.

Buenos días Sandra,

Siento mucho no haberte contestado antes. Se nos habían archivado en spam los dos emails por error y no los habíamos visto. Pero ya te hemos contestado y seguramente mañana mismo vengan con las Lira 38 que quieres y se lleven las 39 a la vez que la devolución.

Gracias por tu paciencia.

Step by Store

NO COMRPEIS ES UNA ESTAFA

Hice mi pedido el 15 de septiembre y todavia no tengo noticas de el, les escribi un correo y me dijeron que se habia retrasado el vuelo de italia, la cosa es que el vuelo lleva retrasado desde hace mes y medio. He seguido escribiendoles por todas partes, por correo, instagram y hasta facebook, les he llamado a dos telefonos que he encontrado en internet pero no he obtenido respuesta de ningun lado. Me parece una falta de respeto, no voy a volver a comprar aqui y voy a ir diciendoselo a la gente porque me parece una estafa, me gaste 80€ y no obtengo nada.
He leido en una respuesta vuestra que los correos se contestan en un plazo de 96 horas maximo, es mentira, les escribi el lunes pasado y estamos a miercoles.

Buenas tardes,

El último email que tenemos tuyo es del día 15 de octubre (viernes) a las 10:45 de la mañana. Se te contestó el día 19 (martes). Las 96 horas son laborables no incluyen fines de semana ni festivos.

Por otra parte no disponemos de teléfono.

Respecto a tu pedido siento mucho el retraso, pero no te preocupes porque te llegará a más tardar la semana que viene.

Un saludo,
Step by Store

Estafadora sin vergüenza

Toda la que quiera denunciar a la estafadora que lleva esta tienda, que se ponga en contacto conmigo, estamos haciendo todo para que pronto reciba lo que le toca por estafar a muchísimas de nosotras, todo llega !!! Los comentarios positivos obvio los pone ella misma, y en Instagram tiene ocultos los comentarios negativos para que la gente no lo vea y sigan comprando… qué Pena que gente tan impresentable, espero que pronto te llegue tu merecido por estafar a tanta gente

Buenos días,

No entiendo qué problema tienes si todos tus pedidos están entregados correctamente. Por favor contacta por email si tienes algún problema: info@stepbystore.com

Respecto a las opiniones, son todas verídicas, Trustpilot revisa que no se publiquen desde una misma IP, email entre otros. Todas son reales de clientas reales con pedidos reales.

Un saludo

Noté 1 sur 5 étoiles

Por aquí seguimos ,sin novedades...pero…

Por aquí seguimos ,sin novedades...pero cada día somos alguno más...algo vamos consiguiendo si alguna personas que tenían pensado comprar en stepbystore ve nuestros comentarios y no lo hace...asique animaros a poner vuestras malas experiencias con esta empresa de impresentables!!!!
Mis compras estarán por Rumanía ahora mismo o las estarán limpiando,o seguirán cosiendolas o llegarán el Viernes.....verdad stepbystore????
A ver si con un poco de suerte la chica con la que han hecho la última colaboración lee los mensajes que le hemos enviado y nos echa también una mano
Buenos días

Encantados con ellos

Mi último pedido fue el HWIIQORJH y llevo comprando con ellos desde que empezaron con la marca. La verdad es que todo lo que he comprado me ha durado años, siempre te contestan bastante rápido y siempre que he tenido un problema me lo han resuelto sin problema. También me encanta toda la variedad de productos que tienen y la de ofertas que hacen todo el año. En resumen, mi marca de zapatos favoritos, encantada😍

Noté 3 sur 5 étoiles

Oferta 2x1

Hice el pedido a principios de octubre y me tardo como 2-3 semanas en llegar.
Pero si que es cierto, que cuando contacte con ellos, me contestaron relativamente rápido.

Estoy encantada con los productos escogidos.

Noté 1 sur 5 étoiles

Veo que las últimas opiniones son todas…

Veo que las últimas opiniones son todas buenas, desde aquí pido que todos aquellos que hayáis hecho un pedido y lo hayáis recibido en el tiempo estimado nos ayudéis a nosotras. Hice un pedido hace más de 1 mes y medio con artículos de prevenga, lo que provocaba que la entrega se alargara hasta 10 días, pero la mía lo hizo hasta 1 mes y medio y sigue sumando. Escribimos día y noche para poder solucionar el problema, pero las únicas dos veces que nos han respondido nos han puesto excusas. Finalmente prometían que llegarían este pasa viernes pero no ha sido así, y ya ni me contestan. Por favor todo aquel que lea el comentario y quiera ayudar, mandad un correo a la tienda para que nos atiendan cuanto antes. Gracias

RRRNUSLBA

Súper rápido el envío, antes de lo que definía la preventa y comodísimas, el diseño un 10

30 octobre 2021

Buena compra.

Hice el pedido HRGBGQIMZ y en menos de una semana tenía los zapatos en casa.

30 octobre 2021

Buena compra!

Segunda vez que compro y muy contenta con el precio y calidad! La talla es la indicada y los zapatos son muy cómodos. Mi anterior compra aún la sigo llevando, espero tener la misma suerte con esta!
REFERENCIA DEL PEDIDO: BRPHNVRKM

29 octobre 2021

Pedido

Pedido: UOKHGRIJH
Es la segunda vez que compro y la verdad es que me encantan todos los zapatos. Han llegado en 48h son comodisimas y la talla es perfecta. Por ahora no puedo quejarme de nada.

27 octobre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Súper rápidas

Es la primera vez que compro en StepByStore y el pedido me ha llegado mucho más rápido de lo que pensaba. Las botas son monísimas, tal y como las imaginaba. No le pongo 5 estrellas ya que todavía no las he probado durante mucho rato, pero espero que sean cómodas.
Referencia del pedido: ICPRXGYMI

26 octobre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus