Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo dos meses esperando a que me contesten los emails y me hagan una devolución de 60€. Durante las primeras semanas se hacían de rogar contestándome algún que otro email merodeándose y ahora ya ni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Por aquí seguimos ,sin novedades...pero cada día somos alguno más...algo vamos consiguiendo si alguna personas que tenían pensado comprar en stepbystore ve nuestros comentarios y no lo hace...asiqu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo desde enero esperando el reembolso. He denunciado en consumo y no han respondido. Tengo que denunciar ante la policía. Si alguna persona quiere hablar conmigo sobre esto, en insta @iraaati24 por... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de bottes

Écrit par l'entreprise

La tienda líder de calzado con plataforma en España. Con más de 80.000 pares vendidos de sandalias, botas, zapatos y alpargatas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Estafadoras sin vergüenza

Llevo dos meses esperando mi pedido , no tenéis vergüenza!!!!! No contestan e-mails, borran los comentarios de Instagram, las reseñas buenas de esta pagina las ponen ellas …. Quien pone su numero de pedido en una reseña ? Jajajajaja
Estafadoras!!!!!!!! No compréis nunca no tienen vergüenza, son unas incompetentes !!!!
Luego se ponen a responder las reseñas diciendo que han enviado tu pedido, sin saber quien eres y que número de pedido tienes…. Mentirosas!!!!
no me vais a enviar ni mi pedido ni me vais a devolver mi dinero ,pero yo no voy a parar de decir lo impresentables y sin vergüenzas que sois 😉😉

19 novembre 2021

Excelente

Mi pedido es VPEGTCETC.

Todo genial,el producto de buena calidad y llega muy rápido.

18 novembre 2021

Adorables

El paquete llegó antes de lo previsto, a pesar de tratarse de un producto de preventa, y además tuvieron el detalle de envolvérmelo para regalo y dejar una dedicatoria para mi hermana. Sin duda un servicio excelente.

17 novembre 2021

Mi pedido es el CMJOYAYKU

Mi pedido es el CMJOYAYKU
Es la primera vez pidiendo en esta página, me la recomendaron y la verdad es que súper bien. Las he estrenado hoy y bien. Calidad-precio está muy bien. Gracias :)

17 novembre 2021

Primera compra

Es la primera vez que compro aquí, pero de seguro voy a repetir!
Recibí mi pedido en tan solo 24h, no puedo estar más satisfecha con el servicio.

16 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Soy compradora habitual y estoy…

Soy compradora habitual y estoy encantada! Nunca he tenido ningún problema y los zapatos han llegado en buenísimo estado y un periodo de tiempo corto!! Enamorada de Stepbystore😍😍😍😍

HHKKXAQOZ De mi último pedido

16 novembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Pedido MLCDHKEIT

Pedido MLCDHKEIT.
Oferta 2x1, los botines Lady Black iguales a las imágenes, pero las botas Sasha Beige mucho más anchas de lo que enseñaban las fotos y tardó más de lo esperado

15 novembre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Me siento estafada

Hola,
La verdad llevo dias esperando a que me respondan porque quiero devolver unos zapatos que me van pequeños.. me contestaron para ofrecerme otros modelos ya que vinieron unos que no eran igual que la web, correcto todo muy rápido y genial, al irme estos pequeños y querer devolverlos me ofrecieron otros modelos y al decir que los queria devolver si o si NÚNCA más he sabido nada y me habían contestado siempre casi al momento… estoy muy decepcionada porque me siento estafada y me parece muy feo hacer algo así.. ya no se que más hacer porque tengo unos zapatos que me van pequeños aqui guardados por amor al arte.. una vergüenza en mi opinión.

14 novembre 2021

Timadores

Me parece de coña. Llevo esperando dos zapatos más de dos meses y sigo sin obtener respuesta. Es vergonzosa la organización de esta tienda. NO COMPRÉIS AQUÍ..

11 novembre 2021

Siempre genial

He pedido varias veces y siempre han enviado todo a tiempo, han contestado a mis dudas e incluso hice una devolución y fue todo perfecto, gratis como dicen (1 por pedido) y en la fecha adecuada. Los códigos de descuento funcionan, es mi tienda de zapatos favorita y todos los veranos compro aquí. Además es fabricado en España y apoyamos al sector nacional, muy contenta siempre, y todo a la moda!
(ref: ZWCIIFAZV)

11 novembre 2021

No he comprado nada

No he comprado nada, pero sólo veo muy malas opiniones y las nuevas, todas parecen ser de la/s misma/s persona/s, en casi todos los comentarios buenos, escriben igual, argumentan parecido, con tildes y acabado en puntos... No me chista, no voy a comprar

6 novembre 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Devolución correcta, botas rayadas

Han contestado todos mis mensajes y han recogido mi pedido correctamente.
No ponen las medidas completas de las botas y deberían poner el teléfono de contacto.
Las botas muy chulas pero se han rayado enseguida y se queda la marca

4 novembre 2021

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus