Site bien conçu avec des explications faciles à comprendre et si des précisions s'imposent, il y a toujours le téléphone ! et par bonheur il a une interlocutrice pour vous guider!
J’ai eu une très bonne expérience. La construction du site rend l’utilisation facile : tout est clair, propre et précis. J’ai été marqué par le sérieux qui se dégage de l’ensemble, du parcours de... Voir plus
Une dizaine de commandes de stores vénitiens mais 1re expérience de commande d'un Store Bateau. Achat d'un Store Bateau avec Tissu Tamisant à motif floral installé dans une Salle de Bain Pour... Voir plus
Plusieurs échanges avec les conseillers sur la prise de mesure et le tissus à employer m'ont permis de passer la commande d'un store pour une fenêtre trapèze sur mesure en toute sérénité. Le montage... Voir plus
Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !
Rue de l'Ancien Moulin, 28140, Nottonville, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Choix facile à faire sur le site et réception de la commande rapidement.
Produit de très bonne factures

Réponse de Stores-et-rideaux.com
De la commande jusqu'a l'installation, les explications sont très claires et faciles. Les délais de livraison respectés.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Nous sommes très satisfaits de notre achat. Tout s'est très bien déroulé : de la commande à la livraison et la pose.
Le produit (moustiquaire) semble de très bonne qualité et fait pour durer dans le temps.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Site bien fait .Commande (sur mesure ) facile . Livraison rapide et soignée .Produit de qualité et pose finalement assez simple ! Que du bonheur
Et important en ce moment : entreprise Française bravo .

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Bon rapport qualité/prix !
.... et la pose est assez simple avec des explications assez claires. Je recommande ce fabriquant

DÉLAI LIVRAISON PARFAIT
FACILITE D'INSTALLATION
PRODUIT QUI CORRESPOND A NOS ATTENTES
RAPPORT QUALITÉ PRIX OK

Excellents produits !
Rapidité et qualité irréprochables.
Très satisfaits.
A recommander !

Réponse de Stores-et-rideaux.com
SAV INEXISTANT qui prend les gens de haut et ne donne aucune solution. Aucun intérêt d'acheter français dans ce cas là. J'ai acheté 3 rideaux selon les indications du site mais ils se sont révélés trop courts au final car il n'était pas précisé qu'il fallait rajouter 3 cm. Après avoir contacté le service client la conseillère m'a dit ne pouvoir rien faire pour moi alors que je demandais simplement de les renvoyer à mes frais pour les faire reprendre en payant. Mais non c'est trop pour eux. Très déçue je déconseille.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
C'est la deuxième fois que je passe commande sur ce site, le travail est soigné et le délai d'expédition prévu sur la confirmation de commande est respecté. Le site très complet, apporte toutes les réponses aux questions que l'on se pose pour la prise de dimensions, la pose des rideaux..... et une conseillère est joignable par téléphone si nécessaire. Le fait que le travail est réalisé en France est un plus important.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Des rideaux fait sur mesure avec précision sur les dimensions commandé.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Qualité du matériel, respect des délais de livraison et facilité d'emploi du site internet sont les points forts de Stores-et-rideaux.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
J’ai effectué en début d’année, l’achat trois mousquetaires pour les fenêtres et pour une porte fenêtre. Tout s’est très bien passé. Très bon conseil très bon produit . Je viens de finir d’installer ma deuxième commande pour équiper les chambres du haut à l’étage de moustiquaires et de nouveaux super qualité. Très belle finition et la coupe sur mesure que du bonheur pour une pause rapide. Merci je recommande.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Tout est toujours parfait : produits de super qualité, très pratiques et qui durent dans le temps. Livraison au top : emballage de qualité et rapidité.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Très belle réalisation. Je suis très satisfaite de mes nouveaux rideaux dans ma chambre à coucher. Voilages en lin super !

Réponse de Stores-et-rideaux.com
La qualité est top ! La couleur est vraiment ce que je voulais.
Rien à dire.
L' emballage est très bien fait, les rideaux ne risquent rien pendant la livraison.

Réponse de Stores-et-rideaux.com
Store de qualité facile à installer très satisfait

Réponse de Stores-et-rideaux.com
J'ai commandé 2 voilages sur mesure, ils sont parfaits et de très bonne qualité. Je recommande vivement cette entreprise qui met en évidence la qualité française.