Leider "muss" ich einen Stern abgeben
Leider "muss" ich einen Stern abgeben - wenn ich könnte, würde ich null Sterne vergeben: HÄNDE WEG von diesen Betrügern!!!!!!!!!! Auf Grund von einer(!!!!!) Bestellung über insgesamt.158Euro, die ich lt Shop auch nur 1Mal getätigt habe - wurde MIR (ich bezahlte über Klarna) DOPPELT in Rechnung gestellt, ich merke es, setzte mich sowohl mit dem Shop als auch mit Klarna in Verbindung- dann ging das Ping-Pong Spiel los- Klarna ist daran NICHT schuld sondern der Drecks-Shop, der Fehler wurde zugegeben ABER: ich habe das Geld NICHT zurück bekommen- ich WARNE vor dem Shop...juristischer Sitz in Litauen(!!!!!) Bestellt dort NICHT!!!! Das ist übelster Betrug!!!!!!!! Ich könnte schwarz ärgern, sowas von übelst!!! Ich bestelle wahrlich weltweit in Online-Shops(u.a.auch in Indien u Ukraine u China) das klappt immer großartig - auch Retouren!!!! Aber das hier mit dem puscheligen Namen "Strandmädchen" ist ein mieser Betrüger-Verein!!! Seit Wochen renne ich meinem Geld hinterher (und nochmal: der Fehler wurde seitens dem Shop u dessen Support zugegeben) Ich werde auf JEDER mir möglich Plattform schlechte Bewertungen abgeben!!! Anwaltlich dagegen vorzugehen wird für mich teurer als für Shop! Sie antworten noch nicht einmal mehr auf Emails.....BESTELLT DORT NIX - und liebe "Zwischenhändler" bestellt dort am besten auch NIX!!! Da gibt's andere (seriösere) Shops!