Les couleurs ne sont pas du tout en rapport avec le site!! Beaucoup plus foncé ,très déçu du produit Je voulais un vert kaki plus clair comme la photo sur le site..
Je n'ai pas reçu le bon article et le service client ne me répond toujours pas... Il s'agit d'un cadeau de Noël...
ne correspond pas à ce que j'ai acheté Site à oublier au plus vite!!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Taille erronée vêtement immettable…
Vêtement choisi en fonction de la grille des taille, XL dans mon cas, ce que je porte depuis des années. Un mail reçu me disant de ne pas me fier à l'étiquette du vêtement. Malheureusement le vêtement est plutôt en taille L que XL, nombreux mail échangés et retour de la veste à "surplus militaire", retour que j'ai payé. J'ai reçu la même veste, ils avaient simplement collé une étiquette de retour sur mon colis. Depuis pas de nouvelle. C'est une vrai arnaque j'ai perdu 90 euros. Site à fuir des nuls.
Je n'ai pas reçu le bon article et le…
Il s'agit d'un cadeau de Noël...
merci pour le poele recu fonctionne…
merci pour le poele recu fonctionne bien ,dommage que quand on envoie la commande avec une notice de demande de contacter une personne pour la livraison cela n'est pas effectué, donc la notice ne sert a rien,sinon par la suite bon communication de la part du service de livraison pour prendre un rendez-vous ultérieur pour livrer le colis

Réponse de Surplus Militaire de Stenay
Sérieux et professionnel.
Sérieux et professionnel.
Emballage propre adapté, délai rapide.
J'ai commandé des rangers, article égal au descriptif.
Je recommande fortement !!!
Bonjour monsieur,
Bonjour monsieur,
je suis tres satisfait de ma commande
amicalement
@lainGlt08
Aucun souci très bonne transaction…
Aucun souci très bonne transaction produit confirme
Veste exactement comme je l’attendais
Veste exactement comme je l’attendais
Livré rapidement
Au top
Les couleurs ne sont pas du tout en…
Les couleurs ne sont pas du tout en rapport avec le site!!
Beaucoup plus foncé ,très déçu du produit
Je voulais un vert kaki plus clair comme la photo sur le site..

Réponse de Surplus Militaire de Stenay
Aucuns SOUCIS
Aucuns SOUCIS ; bien au contraire ! J'avais espérais justement de remplir un questionnaire de satisfactions !
Moi qui suis novice en informatique et débute seulement en ventes en ligne voici mon les raisons pour lesquelles je enthousiasmé de votre site :
_ recherche d'un article : TIP TOP !
_ réalisation du panier : _mode de paiement,
_choix sur l'adresse de livraison,
_moyens mis en place pour
expliquer un soucis,
_ temps de livraison,
_état du colis à la réception,
TIP TOP !
Gérant de l'établissement d'un grand PROFESSIONNALISME et on ne peu plus AIMABLE !
NB : projet d'une carte de fidélité ?
Très bonne communication
Très bonne communication, la livraison est trés rapide, livré en 48h
Le produit est conforme et au top
Livraison en Allemagne
Livraison en Allemagne. La gamme semble toujours complète. Les marchandises elles-mêmes sont neuves. Il y aura des commentaires sur le produit lui-même plus tard.
très bon produit tout a fait conforme a…
très bon produit tout a fait conforme a mes attentes je recommande ce site un grand merci
matériels conforme
bonjour je suis très content de mon achat reçu dans les délais conforme a mes attentes merci beaucoup