Swapfiets Österreich Avis

4,6

Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Übergabe, schöne Bikes. Kleine Hiccups wie zb dass der mitbestellte Korb dann mit dem Rad doch nicht kompatibel war, da es vorne einen fix montierten Strahler h... Voir plus

Ich bin mit dem Service und der Zuverlässigkeit von Swapfiets Österreich sehr zufrieden. Hier sind ein paar Gründe dafür: -Schnelle Termin Vereinbarungen. -Swapfiets-Reparaturservice ist inklus... Voir plus

Die Reservierung per App ging super einfach, die Abholung dauerte genau 5 Minuten, ich habe noch die Diebstahlsversicherung dazugebucht um ca. 3€ im Monat, was meiner Meinung nach in Städten... Voir plus

1. Service de location de vélo

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sehr gute Fahrräder und…

Sehr gute Fahrräder und günstig……Freundlichkeit.. schneller telefonisch Antwotung😁🤝😁😁💯💯💯💯🫡🫡🫡

10 janvier 2024

Dankeschööön Farhad.🌞

Alles gut

Alles gut. War schon das 3. Mal (1x in D) und alles war gut. Die Öffnungszeiten in Wien sind ein bisschen krass, aber ja.

13 novembre 2023

Danke für die Rückmeldung!!😀

Sehr zu empfehlen

Ich finde das Service von Swapfiets großartig. Beim Abholen des Rades im Frühjahr wurde alles genau eingestellt und erklärt und jetzt im Herbst hat die Rückgabe ebenfalls ganz unkompliziert funktioniert. Trotz wartender Kunden war der Swapper beide Male sehr freundlich und ging auf alle Fragen ein.

14 octobre 2023

Réponse de Swapfiets Österreich

Wir freuen uns zu hören, dass du mit dem Service zufrieden bist! Hoffentlich bis ganz bald Barbara. 😉

Sie sind sehr gut

Sie sind schnell bei der Terminvergabe und schnell beim Wechseln. Ich warte nur ein paar Minuten. Das beste Fahrradunternehmen, das ich je getroffen habe.

14 octobre 2023

Réponse de Swapfiets Österreich

Danke für die lieben Worte!😍 Wir geben immer unser Bestes.;)

Schnell und kompetent

Kompetenter, schneller und lösungsorientierter Service; nette und zuvorkommende Mitarbeiter

5 octobre 2023

Das freut uns so zu hören. :-) Danke Dominik 😃

Gutes Angebot für die Stadt.

Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Abos, nette Mitarbeiter, fairer Preis.
Jedoch nur für gemütliches Fahren geeignet - um schnell von A nach B zu kommen oder längere Touren zu machen ist es nicht sehr geeignet.

30 août 2023

Réponse de Swapfiets Österreich

Danke für dein Feedback! Unsere Räder sind definitiv auf Städte ausgerichtet.. :) Vielleicht gibt es ja irgendwann mal ein Swapfiets für lange Radtouren :D

Not very good

I'm not happy

20 janvier 2023

Hey Hamish,

We're really sorry to hear about the negative experience you've had with us. We'd like to address this more in detail; could you send us an e-mail to info@swapfiets.de so we can discuss what went wrong and find a solution to the problem?

Best regards,
Team Swapfiets

Alles super 😊 sehr nette und…

Alles super 😊 sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, top Fahrräder. Gerne wieder 😊

7 juin 2023

Das freut uns zu hören Mia, dankeeschöön 🥳

Sehr geehrter Damen und Herrn,

Sehr geehrter Damen und Herrn,
Leider hat Ihre Firma mir zusätzliches Geld abgenommen. Ich habe das Fahrrad nur für einen Monat gemietet. Laut Gesetz sollten Sie mir nur einen Monat in Rechnung stellen,Warum?

3 juillet 2023

Réponse de Swapfiets Österreich

Hi Iman, gerne würde ich mir das einmal genauer anschauen. Schick uns doch eine mail an info@swapfiets.de oder ruf uns an unter +49 30 91734100. Generell kann ich sagen, dass wir eine einmonatige Kündigungsfrist haben, welche berücksichtigt werden muss.:)

Great bike

Great bike and werry frindly and good people that work there. They are fast and friendly 10/10 would recomend.

19 juin 2023

Wow thank you Milan.💙🚲