Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super Kundenfreundlich!
Das Gerät lud sich nach zwei Tagen nicht mehr auf und war total tiefenentladen,rien ne va plus!
Da der Tracker für mich lebensnotwendig ist und ich in Österreich lebe, wurde mir am Tag nach der Meldung(!) versprochen, einen Ersatz heute noch loszuschicken. Von diesem Service bin ich überwältigt und ich freue mich sehr. Vielen Dank
Kundenorientiert
Sehr gute, kundenorientierte Kommunikation! Mein Anliegen wurde zu meiner höchsten Zufriedenheit gelöst! Gerne wieder!
Tip top Service
Auch wenn der Tracker leider nicht in den Rahmen meines Rads passte (der angegebene Durchmesser des Akkus ist kleiner als der eigentliche Tracker), bin ich mit dem Service durchweg zufrieden. Die Erreichbarkeit per Mail und Telefon war top, die Hilfsbereitschaft ausgezeichnet und die Kulanz auch beachtlich. Anstandslos wurde ein Rücksendeetikett geschickt und umgehend die Rücküberweisung in die Wege geleitet. Käme ein kleinerer Tracker von Swisstrack auf den Markt, wäre ich definitiv wieder mit von der Partie. Insofern sage ich: Gern wieder!
Ich benutze den Swisstrack Tracker für mein Wohnmobil
Ich benutze den Swisstrack Pro-Tracker für mein Wohnmobil und bis sehr zufrieden. Der Support von Swisstrack ist aussergewöhnlich gut. Man erhält jegliche Unterstützung bei der Einrichtung des Trackers, aber auch bei offenen Fragen findet man immer ein geduldiges und offenes Ohr im Support.
Das Gerät selbst macht einen wertigen und zuverlässigen Eindruck. Der Akku hält viele Wochen. Die dazugehörige App ist leicht und gut zu bedienen. Alles in allem fühle ich mich jetzt gut gerüstet, sollte doch einmal der Ernstfall eintreten und das Wohnmobil gestohlen werden.
Sehr empfehlenswerter Support
Sehr empfehlenswerter Support. Schnell, kompetent und ausführlich, auch an einem Sonntagabend.
Daumen hoch.
Super Support
Ich hatte vorher noch einen älteren 2G/3G-Tracker und habe mich deshalb an den SwissTrak Support gewendet. Die Beratung war wirklich super – freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Mir wurde ein passender 4G-Tracker empfohlen, den ich jetzt seit etwa einer Woche nutze.
Bis jetzt funktioniert alles einwandfrei und zuverlässig. Die Einrichtung war unkompliziert und ich bin mit dem Tracker sehr zufrieden.
Vielen Dank auch nochmal an den tollen Support! Ich würde SwissTrak jederzeit weiterempfehlen.
Ich neige nicht dazu Bewertungen…
Ich neige nicht dazu Bewertungen zuschreiben, aber in diesem Fall möchte ich es unbedingt. Ich habe selten so eine tolle, aufmerksame, verständnisvolle, bis ins Detail mit agierende Beratung beim Kauf eines Produktes gehabt wie hier bei Swisstrack mit Herrn Coman. Ein absolutes bedeutendes Dankeschön für ihr Engagement, einfach KLASSE!
Der Swisstrack für Gepäck und Haustiere ist Topp!
Viele Grüße Sabrina E.
tiptop
preislich absolut im Rahmen, tiptop schnelle Lieferung quasi über Nacht, sehr gute Hilfe bei der Installation, einfach in der Handhabung, absolut empfehlenswert.
Der Kundenservice ist bestens.
Sehr schnelle Hilfe beim Kundenservice. Bei Fragen wurde mir schnell, kompetent und freundlich weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann Swisstrack uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schnelle Stornierung und Rückvergütung
Ich musste leider ein Artikel in meiner Bestellung stornieren. Dies wurde sofort umgesetzt und der entsprechende Betrag zurückerstattet.
Tolle Beratung und schnelle Lieferung.
Wir hatten bereits den älteren Tracker von Swisstrack und wurden beim Wechsel auf die neue 4G-Version wirklich hervorragend beraten. Der neue 4G-Tracker in Kombination mit der SIM-Karte von Swisstrack funktioniert bei uns einwandfrei und ist sofort zuverlässig einsetzbar.
Besonders hervorheben möchten wir den schnellen und kompetenten Support. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen und auch die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Vielen Dank für die tolle Beratung und den zuverlässigen Service. Wir sind sehr zufrieden und werden Swisstrack auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr guter Kundenservice und Support
Sehr guter Kundenservice und Support! Bei Fragen wurde mir schnell, freundlich und kompetent weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden und kann Swisstrack uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin rundum zufrieden und kann diese…
Ich bin rundum zufrieden und kann diese Firma absolut weiterempfehlen! Der Kundenservice ist wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, nett und freundlich und reagieren schnell auf Fragen oder Anliegen. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und bestens betreut.
Auch der Tracker, den ich dort gekauft habe, ist einfach super. Er funktioniert zuverlässig und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Insgesamt eine klare 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich würde die Firma jederzeit weiterempfehlen und würde dort auch wieder kaufen.
Der Kundenservice ist vorbildlich.
Der technische Support (ich habe WhatsApp genutzt) war schnell. Die Probleme wurden umgehend gelöst. Vielen Dank!
Gute Erreichbarkeit und stabile…
Gute Erreichbarkeit und stabile Internetverbindung für meinen Tracker für das ganze Jahr zu einem kleinen Preis. SMS Freischaltung möglich. Der Kundenservice reagiert bei Anfragen meist schon nach Stunden, selten später.
Danke der Kulanz
Möchte mich bei Swisstracker für die sehr hohe und spontane Kulanz recht herzlich bedanken. Habe den Tracker durch meine ungeschickteheit gelöscht.
Dank der hohen Hilfsbereitschaft und Kulanz wurde ich durch Herrn Coman, Fachkommpeten Beraten und Betreut.
Der ersetzte Tracker Läuft nun wieder.
Besten Dank für Ihre Hilfsbereitschaft
Absolut empfehlenswert – Tolle Abo-freie Geräte und herausragender Service durch Herrn Coman!
Ich habe bei Swisstrack gleich zwei Geräte gekauft und bin absolut begeistert von dem Konzept ohne monatliche Abo-Gebühren! Zum einen: einen GPS-Tracker für meine junge Hündin Lilly, den ich dank einer eigenen Prepaid-SIM-Karte mit voller Kostenkontrolle betreibe. Zum anderen: eine SOS-Uhr mit Sturzerkennung für meinen 75 Jahre alten Vater. Wenn man die Geräte richtig einstellt und in den Energiesparmodus versetzt, hält der Akku super durch und man muss sie nur alle 6 bis 8 Tage aufladen.
Besonders betonen möchte ich den großartigen Kundenservice. Ich weiß, dass die Firma in der Vergangenheit auch schlechte Bewertungen hatte, aber das lag am alten Besitzer. Nach dem Besitzerwechsel hat sich alles komplett gedreht! Ich hatte etliche Male Kontakt mit dem Mitarbeiter Herrn Coman. Er war per WhatsApp und Telefon immer erreichbar, hat blitzschnell geantwortet und mich mit seiner kundenorientierten, kompetenten und extrem höflichen Art perfekt bei der Einrichtung unterstützt. Man sollte zwar ein ganz kleines bisschen Technik-Affin sein für die digitale Einrichtung, aber dank der tollen Hilfe von Herrn Coman bringt das selbst ein Anfänger super schnell zum Laufen. Ich kann Swisstrack jedem nur wärmstens empfehlen!
Der Service war wirklich klasse!!
Der Service war wirklich klasse!!! Herr C. hat sogar seine Hilfe vor Ort angeboten, hat Portokosten übernommen, mehrfach mit mir telefoniert, um meine technischenProblemezu lösen - das findet man selten!!! Besten Dank!
Ausgezeichneter Service und bessere Qualität
Mein alter Tracker wurde unkompliziert gegen ein neues 4G-Modell ausgetauscht. Die neuen Geräte sind qualitativ deutlich besser und funktionieren einwandfrei. Besonders überzeugt haben mich der schnelle Service und der freundliche Kundendienst. Anliegen werden ernst genommen und professionell gelöst. Vielen Dank an das gesamte Team von Swisstrack. Klare Empfehlung!
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Produkt und hervorragender…
⭐⭐⭐⭐⭐ Top Produkt und hervorragender Service
Nach längerer Suche habe ich mich für einen GPS-Tracker von Swisstrack entschieden und wurde nicht enttäuscht. Das Gerät arbeitet zuverlässig und erfüllt genau meine Erwartungen. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice – schnell erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier wichtig ist. Ich würde jederzeit wieder bei Swisstrack kaufen und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.