Auch wenn der Tracker leider nicht in den Rahmen meines Rads passte (der angegebene Durchmesser des Akkus ist kleiner als der eigentliche Tracker), bin ich mit dem Service durchweg zufrieden. Die Erre... Voir plus
Ich benutze den Swisstrack Pro-Tracker für mein Wohnmobil und bis sehr zufrieden. Der Support von Swisstrack ist aussergewöhnlich gut. Man erhält jegliche Unterstützung bei der Einrichtung des Tracke... Voir plus
Ich hatte vorher noch einen älteren 2G/3G-Tracker und habe mich deshalb an den SwissTrak Support gewendet. Die Beratung war wirklich super – freundlich, kompetent und sehr hilfreich. Mir wurde ein... Voir plus
Swisstrack GPS Tracker Mini. Das Gerät hält max 36 h im Einsatz. Die Genauigkeit ist vernichtend schlecht. Zeitweise wird das Signal 500 km und mehr vom tatsächlichen Standort angezeigt. De... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Installation Swisstrack Fahrrad Tracker
Der Support war sehr freundlich, kompetent und hilfreich. Der Fahrradtracker funktionierte danach sofort. Vielen Dank für Ihre Unterstützung an einem Samstag Vormittag.
Das Service und Technical Support Team…
Das Service und Technical Support Team hat meine Probleme als technischer Laie schnell gelöst. Besserer Service geht nicht.
sehr gute Erfahrung
Ich habe bei Swisstrack eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Service war freundlich, professionell und zuverlässig. Alle Schritte wurden verständlich erklärt und zügig umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Betreuung Kundendienst
Ich habe heute mit dem Kundendienst von Swisstrack telefoniert, weil ich meine Bestellung im Nachhinein nochmals ändern wollte. Mir konnte direkt geholfen werden und meine Bestellung wurde entsprechend angepasst. Der Mitarbeiter hat mir erklärt, dass es einen Umzug der Firma gab und nun viel Wert auf Kundenbetreuung gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Achtung bei nicht gefallen
Die Produkte kommen aus dem nicht EU Land Schweiz. Das heißt bei nicht gefallen kein Anspruch auf zurück schicken. Bei mir haben Sie eine Ausnahme gemacht. Leider ist das Porto für die Schweiz ( kleines Päckchen) bei 28€ gewesen. Geschickt wurde es aus München. Also passt auf bei der Bestellung ob auch alles so ist wie ihr es euch vorgestellt.
Das Gerät funktioniert nicht
Das Gerät funktioniert nicht, Es wird als Herstellerland Schweiz vorgegeben, sehr wahrscheinlich kommt es aus China. Es gibt keinen Support und die Emails werden nicht beachtet. Scam
Kundendienst meldet sich nicht mehr
Kundendienst meldet sich nicht mehr. Einrichtung sehr kompliziert, obwohl ich digital bewandert bin. Nur Plastiktüte als Verpackung, kein Widerruf möglich, chinesische Schriftzeichen in App, denen man zustimmen oder sie ablehnen muss (?!), ... enorm unseriös
Katastrophe
Katastrophe.
SIM Karte wurde während der Laufzeit grundlos deaktiviert.
Bis jetzt sind 4 Tage vergangen und die Karte ist noch immer nicht aktiv.
400 EUR given away
400 EUR for a product that is unsuitable for my intended use (steel frame bicycle). No customer service, no returns, even though this is required by law.
The company refers to its terms and conditions, but these can hardly override the law.
Ich habe ein ganz normales 28er…
Ich habe ein ganz normales 28er Fahrrad, Leider passt der Tracker nicht in das Aufnahmerohr für den Sattel, wenn der Tracker in dem Aufnahmerohr ist, passt dass Sattelrohr nicht mehr hinein. Eine Rücknahme wurde abgelehnt, da ich die Masse bei der Bestellung hätte sehen müssen. Also 200,00€ für nichts.
Nicht gerade kundenfreundlich
Fake! Swiss Track für’s Fahrrad
Ich habe das Komplett Paket incl. SIM Karte gekauft und bei der Bestellung sofort bezahlt.
Der Tracker wurde mir 6 Wochen nach der Bestellung nach mehreren Nachfragen zugesandt.
Der Zustand der Setteile war teils desolat. An der Batterriestange fehlte der Stecker, das Ladegerät passte zu keinem der anderen Setteile, bei Überprüfung war es zudem defekt.
Meine Mails an Swisstrack wurden zunächst zwar beantwortet, die Reklamation ( incl. Fotodokumentation) der bemängelten Teile abgelehnt und davor gewarnt, diese rückzusenden. Ichcwurde aufgefordert, den Tracker an eine alternative Batterie anzuschließen. Der Tracker konnte so in Betrieb genommen werden, er verband sich anders nicht mit der App und war so nicht zu lokalisieren, ausschließlich mit sms Befehlen … und er sendete auch sms Antworten zurück.
In mehrfachen Telefonservicestunden wurde versucht, das Problem zu lösen, ohne Erfolg. Dabei sollte ichvalternative SIM Karten in den Tracker und die Trackerkarte in mein Handy einstecken. Nach 6 telefonischen Versuchen so weiter zu kommen, wiederholten sich die Empfehlungen- also kein Erfolg. Der Tracker war nicht in der App und deren Karte eingebunden.
Danach wollte ich das Set zurückschicken, auch mit der Option, es funktionierend zurück zu erhalten.
Swisstrack lehnte dies ab mit der Begründung: es handele sich um ein Bedienfehler meinerseits, der wahrscheinlich das Produkt beschädigt hat - Swisstrackprodukte funktionieren immer.
Ichvführe ein mittelständiges Unternehmen seit knapp 30 Jahren und beschäftige mich ebenfalls mit Classic Cars, Bootstechnik etc.
Ich weiß, dass es eine Frechheit ist, so mit seinen Produkten und den Kunden umzugehen.
Mir persönlich war der Aufwand zu groß, mich mit der Arroganz des Unternehmens SwissTrack und dem professionell anmutendem kriminellen Handeln entsprechend auseinander zu setzen.
Jeder kann sich ein Reim darauf selbst machen.
Ich empfehle Apple Air Trag, die funktionieren super, sind günstig und im gegebenenfalls funktioniert der Support.
Frohes Schaffen- Swiss Track!
Swisstrack GPS Tracker Mini
Swisstrack GPS Tracker Mini.
Das Gerät hält max 36 h im Einsatz.
Der Kundenservice und Support sind ebenfalls desaströs.
Seit mehreren Wochen versuche ich Kontakt aufzunehmen um den Tracker zurückzusenden. Leider reagiert Swisstrack nicht auf meine Mails.
Finger weg von dieser Firma!
Nicht von den Fake-Top-Bewertungen blenden lassen! Die meisten Top-Bewerter*innen haben genau eine Bewertung abgegeben.
Hier kennt sich niemand aus
Der inkompetenteste "Service", den ich bislang erlebt habe: keine Produktkenntnis, falsche Infos - aber noch nicht mal eine Bitte um Entschuldigung. Die App ist unfertig und primitiv in der Anwendung. - Ich habe einen MTB-Fahrrad-Tracker bestellt inkl. Akku. Dieser Akku ist aber zu groß, um darin verbaut zu werden. Nach mehrfachem Hin und Her per E-Mail schreibt der Techniker, ich soll es ohne Akku nutzen. Zum Laden könne ich das mitgelieferte USB-Kabel nutzen. Es war keines dabei - und es wird auch laut Homepage keines mitgeliefert, weil es gar keinen Anschluss dafür gibt. Jetzt rätselt Herr Bauer weiter, wie es gehen könnte. Er kennt sich mit dem Produkt allerdings offensichtlich gar nicht aus.
Es handelt sich leider um eine…
Es handelt sich leider um eine Betrugsfirma. Es gibt keinen Wohnsitz in der Schweiz.
Das Produkt ist minderwertig und funktioniert fehlerhaft. Navigation ist mindestens um 1 km falsch. Die Batterie hält nicht mal eine Woche. Versprochen sind 6 Monate. Der Kundenservice reagiert nur schleppend bis gar nicht.
Absolutely not recommended
Absolutely not recommended! At some point, the support team will no longer get in touch, leaving you alone with the problem.
Hands off!
Absolute Abzocke beim Fahrrad Tracker
Absolute Abzocke beim Fahrrad Tracker ! So wie der Tracker beworben wird stimmt absolut nichts ! Solch ein Fahrradrahmen muss erst erfunden werden. Technisch gar nicht möglich . Sowie er eingebaut wird wie beschrieben geht er offline . ( was für mich jetzt logisch ist ) Akku hält auch nicht länger wie eine Woche . Absoluter Schrott für das was versprochen wird . Die Frechheit ist ja noch das die ein mitteilen das die davon ausgehen das man sein Fahrrad geprüft hat aus welchen Material es besteht und bei Stahl oder Aluminium könnte es Probleme geben . Diese Antwort kommt dann zum Schluss vom Support wenn sie wissen das Teil funktioniert wenigstens unter freiem Himmel in der Hand . Für mich ist das nur Betrug am Kunden. Aber wie es aussieht funktioniert es .
Swisstrack ständig OfflineHabe bereits den zweiten Swisstrack…
Habe bereits den zweiten Swisstrack Pro. Vielleicht habe ich nur das Pech, aber dieses Gerät ist absolut unbrauchbar da es sich über die App nicht steuern lässt. Tracker ist laufend Offline und somit auch über die App nicht erreichbar. Der Support ist eine Katastrophe und man soll sich an eine Sharin wenden, nur Sie kann das Problem angeblich beheben. Nie wieder Swisstrack.
Finger weg vom Fahrrad-Tracker
Ich habe mir den Fahrrad-Tracker zugelegt. Einmal versenkt in der Sattelstange und schon ist das Signal verloren gegangen. Aber eigentlich wird der Tracker genau dafür beworben. Als ich daraufhin mein Geld zurückgefordert habe, habe ich daraufhin folg. Antwort erhalten: "Unsere Tracker sind für die meisten Fahrradmaterialien ausgelegt, aber einige Rahmen – insbesondere solche aus Stahl oder bestimmten Aluminiumlegierungen – können GPS-/GSM-Signale erheblich blockieren. Leider ist dies eher eine Einschränkung der drahtlosen Technologie als ein Defekt des Produkts selbst.
Gemäß unserer Rückgaberichtlinie können wir keine Rücksendungen für Probleme im Zusammenhang mit externen Faktoren akzeptieren, die die Leistung beeinträchtigen."
Eine Telefonnummer oder Service-Mitarbeiter versucht man vergebens.
Die Batterielaufzeit, die mit ca. 1/2Jahr angegeben ist, stimmt auch überhaupt nicht. Der Akku hält gerade einmal 2 Wochen. An dem Produkt stimmt wirklich überhaupt nichts. Das ganze Teil ist ein Betrug am Kunden!
Super Produkt
Super Produkt, die Autoschlüsselbox schützt zuverlässig vor fremdem Zugriff.
Leider wurden uns zwei unterschiedliche Schlüsselboxen geliefert, obwohl zwei gleiche bestellt worden waren. Aber das war für uns nicht so schlimm.
Auch wäre es besser für Kunden, wenn das Produkt in zwei unterschiedlichen Größen angeboten würde, da auch PKW Schlüssel unterschiedlich groß sind und einer unserer Schlüssel gerade so und nur in einer gewissen Position reinpasst.
Das nur als Anregung, ansonsten sind wir sehr zufrieden mit unserem Kauf. Gerne wieder!