Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Haben dort ein sehr schönes…

Haben dort ein sehr schönes Jugendweihkleid gekauft, nach Größentabelle,60,-€, war fix da und dann die traurige Wahrheit.
Brust, Taille, Hüfte alles super aber zwischendrin gut 20cm zu lang, nach langem hin und her habe ich 50% vom Kaufpreis zurüchbekommen. Die Alternative wäre ein Rückversand an eine asiatische Adresse gewesen, mit dem netten Hinweis beim Zoll nicht den Kaufpreis anzugeben, da sonst Extrakosten entstehen könnten. Nie wieder!!! Hab das selbe Kleid dann von der "bösen" China-Konkurrenz vorgeschlagen bekommen und siehe da es geht wesentlich günstiger und auch noch mit super Kundenservice.

20 février 2026

Unmöglich Sachen zurückzusenden

Unmöglich Sachen zurückzusenden nach 8 Emails und ständigem verweigern vom Rücksendeschein wurde es geklärt, erst nach 10 Tagen haben sie nachgelassen und mir den Schein gesendet, unbedingt vermeiden

18 février 2026

Schlechtes Produkt

Titel: Probleme bei Reklamation – Gesetzliche Gewährleistung beachten!
Rezension:
"Ich habe bei Talaine Schuhe für 70 € gekauft. Leider trat nach kurzer Zeit ein Materialfehler auf.
Obwohl ich mehrmals auf die gesetzliche Gewährleistung (§ 437 BGB) hingewiesen habe, wurde mir vom Kundenservice (Frau Noelle) wiederholt mitgeteilt, dass Reklamationen nur innerhalb einer internen 30-Tage-Frist möglich seien. Nach deutschem Recht beträgt die Gewährleistungsfrist jedoch 24 Monate. Interne Shop-Richtlinien können geltendes Recht nicht ersetzen.
Ich bin sehr enttäuscht, dass meine gesetzlichen Rechte als Verbraucher hier ignoriert werden. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Shop nicht weiterempfehlen, da eine sachgemäße Bearbeitung von Mängeln abgelehnt wird. Ich sehe mich nun gezwungen, die Verbraucherzentrale und die Universalschlichtungsstelle des Bundes einzuschalten, um mein Recht durchzusetzen."

12 février 2026

Verbrecher

Verbrecher!
Sachen kommen aus China. Größe passen überhaupt nicht.
Rückversand ist Mega teuer.
Rückerstattung nicht erhalten obwohl zugesichert.
Hände weg!!

7 février 2026

Negative stars

Ich würde zero geben, wenn es möglich wäre. Das ist ein Dreckladen. Die Sachen dauern monate um anzukommen, entsprechen weder von Qualität noch von Größe, noch von Material was angegeben worden ist. Wenn man zurück senden möchte, muss mann die Versandkosten bis nach China schicken, also egal was verliert man Geld und ärgert sich nur

5 février 2026

Keine Bestellung bei TALAINE

Man kann bei der Bestellung nicht gleich erkennen, dass es Ware aus China ist. Bei der Retoure versuchen Sie zu verhandeln und Nachlässe zu gewähren, damit man die Ware behält! Sehr unseriös und dringend abzuraten, hier zu bestellen!!
Nach 35 E-Mails ist der Vorfall noch immer nicht geklärt! Hoher Zeitaufwand, kein Ergebnis. Falsche Größe, schlechte Qualität, schlechter Service!!

20 janvier 2026

Finger weg.

Finger weg.
Bis jetzt konnte ich die Artikel nicht zurückschicken. Talaine weist Impressum und Kontakt in Holland auf. Will aber dass man die Artikel auf eigene Kosten nach China schickt! Und meint noch, dass sie zu den Kunden transparent sind.

Die Kleidung hat leider nicht gepasst und die Qualität ist nicht so wie wir erwartet haben. Dazu kamen die Sachen viel zu spät an. Keine 4-11 Tage, sondern mindestens 4 Wochen lang waren Pakete unterwegs. Da habe ich schon einen Verdacht geschöpft, dass es kompliziert wird.
Bis jetzt sitzen wir auf den Kosten.
Nie wieder!

17.3.26. Up Date: für fast 50€ habe ich die Ware zurückgeschickt. Am 7.1.25. habe ich die Ware bereits verpackt und kein Rücksendeschein erhalten. Zwischenzeitlich hat Talaine auch noch geschrieben, dass die Rückgabefrist abgelaufen sei und ich die Ware nicht mehr zurück geben kann. Ich habe 1 Bestellung aufgegeben, Talaine hat 2 Sendungen versetzt geliefert. Viel zu spät auch noch dazu. Und später behauptet, dass die Frist abgelaufen ist. Dabei habe ich die Ware umgehend für die Rückgabe deklariert und nur auf das Etikett gewartet.
37 e-mails habe ich mit der Firma geschrieben. Freundliche Antwort, dass alles in ihren AGBs steht… es stand dort nichts!! Holländische Adresse stand da früher! Aber sieh mal hin, jetzt haben sie es geändert und es steht die Adresse in China für die Rücksendungen.
Hoffentlich fallen die anderen Kunden nicht mehr darauf.
Am 29.1. habe ich auf eigene Kosten die Ware zurückgeschickt. Musste mehrmals nach der Erstattung nachfragen. Am 13.3. kam mein Geld auf Paypal zurück. Zum Glück die komplette Summe.
3 Monate nachfragen und der Firma nachlaufen!37 E-Mails. Das habe ich nur durchgezogen, weil es um fast 300€ ging. 50€ für die Sendung noch dazu.
Leider keine Empfehlung. Nie wieder.

8 janvier 2026

WARNUNG vor dem Unternehmen TALAINE

Ich möchte andere Kunden vor diesem Unternehmen warnen, da wir sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben! Es wird der Eindruck erweckt, dass Talaine in Holland sitzt. Es wird aber direkt aus China geliefert und Rücksendungen sind sehr schwer, da hohe Zoll- und Frachtgebühren anfallen. Eine Rücksendung wird außerdem durch Email-Anfragen, dass man gegen einen Nachlass von 30 %, später dann 50 % auf die Rücksendung verzichten soll, erschwert. Zudem ist der Versand intransparent und die Rechnungsbeträge sind falsch.

7 janvier 2026

Bestellt hier nichts

Bestellt hier nichts! Es ist ein deutsches Impressum, aber Retoure muss nach China erfolgen. Das steht dort nirgends? Außerdem ist die Qualität richtig richtig schlecht. Da kannst gleich bei Temu bestellen. Es sieht nicht aus wie auf dem Bild und eine Kommunikation ist nicht möglich.

27 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Retouren möglich! Ware kommt nicht aus den Niederlanden!

Keine Retouren möglich, also anders als angegeben...dies wird restriktiv verhindert 1. eine Anmeldung zur Retoure wird nur schriftlich per E-Mail angeboten.
2. Es ist in den Rücknahmebedingungen vorab nicht angegeben, wohin die Retoure selbstzahlend zu senden ist.
Nur der Hinweis, dass dies nicht in die Niederlande gesendet werden soll.
3. Nach mehrmaligen Hin-und Herschreiben, wo man ständig darauf hingewiesen wird, dass eine Retoure nicht Nachhaltig ist bekommt man unter Zwang endlich den benötigten Retourenschein.
4. Zwischendrin wird einem mehrmals angeboten, den Artikel zu behalten und zwischen 30-50% des Kaufpreises zurück zu erhalten.
5. Es kommt, wie es kommen musste...die billige Ware ist aus China und kann auch nur dahin, vollkommen unrentabel, zurückgesendet werden. Bedingung ist allerdings auch, dass die Ware mit dem Retourenschein bis zum 30. Tag der Rückgabephase bereits in China angekommen sein muss, was nicht wirklich zu schaffen ist und ebenfalls vorab nicht in den Rückgaberichtlinien nicht kommuniziert wird.

Fazit: Wir bestellen wirklich bei keinem Onlineshop, ausser den bekannten Marken, mehr etwas. Oder gehen direkt in die Geschäfte.
Alle sozialen Medien werden mit Artikeln und Homepages geflutet, die im Hintergrund dann alle doch nur ihren Ursprung in China, ect. haben. Selbst ein Impressum ist keine Garantie mehr für einen seriösen Händler.

Finger weg!!!
talaine.de und talaine.nl

15 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus