Taptap Send Avis

38 047

4,7

Je suis très satisfait de TapTap Send. L'application est facile à utiliser, les transferts sont rapides et fiables. Ce que j'apprécie le plus, c'est que les frais sont généralement moins élevés que ce... Voir plus

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent service ! Mon transfert s'est très bien passé et l'assistance client a été rapide, professionnelle et très aimable. Un grand merci à Suraj pour son aide, sa patience et son efficaci... Voir plus

Très bonne application. C'est vrai que j'ai eu des problèmes avec l'envoi, mais les conseillers sont très patients et réactifs surtout Nadège et Yves que j'ai eu l'occasion d'avoir au téléphone qui on... Voir plus

J’avais laissé précédemment un avis négatif suite à un problème rencontré avec l’application. Je tiens aujourd’hui à le modifier, car mon problème a été rapidement résolu. J’ai même été contactée par... Voir plus

1. Service de transfert d'argent

À propos de Taptap Send

💸 Fair, fast, easy: money transfer as it should be.

Taptap Send proudly serves immigrant communities by providing them a convenient and safe solution to send money back home.

Send money to Africa, Asia and Latin America now with Taptap Send. DOWNLOAD THE APP

38 k avis

Demande des avis aux clients

(38 047)

16 220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mr Dominique qui a répondu à mon appel…

Mr Dominique qui a répondu à mon appel m'a très bien aidé à résoudre mon problème et a il a été gentil et poli. Merci à lui.

20 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que Dominique a pu vous aider à résoudre votre problème et qu’il vous a apporté un service agréable, professionnel et attentionné. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Merci pour votre confiance !*

Excelan

El et tre bonne

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir une expérience simple, rapide et fiable.

1995

Alphonsine

Réponse de Taptap Send

Thank you so much, Alphonsine, for your 5-star rating! We’re delighted to know that you’re satisfied with our service. Your trust and support mean a lot to us and motivate us to continue providing a simple, fast, and reliable experience.

Oui bien bien

Oui bien bien

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé pour vous. La satisfaction de nos clients est toujours notre priorité. Merci d’envoyer avec Taptap Send.

Super

Super intéressante et pas de frais

19 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service très intéressant et sans frais. La satisfaction de nos clients est toujours notre priorité.
Merci d’envoyer avec Taptap Send.

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service pratique et rapide. La satisfaction de nos clients est toujours notre priorité.
Merci d’envoyer avec Taptap Send.

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace. Sauf quand les réseaux des pays concernés ne fonctionnent pas ou fonctionnent que la nuit.

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez le service très rapide et efficace. Bien que les transferts soient généralement rapides, des retards occasionnels peuvent survenir. Merci pour ce retour : nous cherchons toujours à offrir le meilleur service client et allons examiner cela. Merci, Taptap Send

Un emplacement idéal à tous points de…

Un emplacement idéal à tous points de vue, notamment pour le change de devises, et disponible dans de nombreuses banques pour le retrait de transferts d'argent.

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que l’emplacement vous convient à tous points de vue, notamment pour le change de devises, et que la disponibilité dans de nombreuses banques facilite le retrait des transferts d’argent. Merci d’avoir partagé votre expérience. Merci, Taptap Send.

très fiable

Pas reçu le code promo c'est tout le reste c'est impeccable 👍

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le service fiable et que tout s’est déroulé impeccablement. Concernant le bonus promo, votre compte a été identifié et notre équipe vous contactera pour vous apporter l’assistance nécessaire. Nous apprécions votre patience et votre confiance. Merci, Taptap Send.

Très bien👍👍

Oui très bonne

14 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le service très bien. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir une expérience rapide et fiable.
Merci, Taptap Send.

Superbe service

Superbe service ! Rapide, fiable, facile à utiliser ! Je recommande :)

14 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le service rapide, fiable et facile à utiliser. Merci pour votre recommandation et pour avoir partagé votre expérience. Merci, Taptap Send.

C’est très bien teptep send je suis…

C’est très bien teptep send je suis très contente ❤️

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente du service. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous et nous continuerons à offrir une expérience rapide et fiable. Merci, Taptap Send.

Ras.

Super rapide

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous trouvez le service super rapide. Nous apprécions votre retour et continuerons à travailler pour vous offrir une expérience fiable et efficace. Merci, Taptap Send.

Très rapide

Très rapide

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le service très rapide. Nous apprécions votre retour et continuerons à travailler pour vous offrir une expérience fiable et efficace. Merci, Taptap Send.

Envoie rapide

Envoie rapide, moins coûteux et sécurisé.
Application simple d’utilisation.

15 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez l’envoi rapide, moins coûteux, sécurisé et que l’application est simple à utiliser. Nous apprécions votre retour et continuerons à travailler pour vous offrir un service fiable et efficace. Merci, Taptap Send.

Facilité d'envoyer l'argent

Réponse de Taptap Send

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité de notre service pour envoyer de l'argent.

Taptap Send

Je veux changer mon numéro de téléphone…

Je veux changer mon numéro de téléphone et l application bloque cela car l indicatif de mon numero ne correspond pas à ma localisation je trouve cela tres tres dommage.

Réponse de Taptap Send

Bonjour Madame Mahamad, nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés pour modifier votre numéro de téléphone. Nous avons localisé votre compte et notre équipe vous contactera prochainement afin de vous accompagner et trouver une solution.

Super 👍🏽

Super 👍🏽
J’en suis ravi 🤩

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre service.

Supeeeer rapide merci bcp

Super , rapide merci bcp

Réponse de Taptap Send

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la rapidité et l’efficacité de notre service.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Taux intéressant par rapport à la concurrence.

Réponse de Taptap Send

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service ainsi que nos taux avantageux. Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.