Taptap Send Avis

38 037

4,7

Je suis très satisfait de TapTap Send. L'application est facile à utiliser, les transferts sont rapides et fiables. Ce que j'apprécie le plus, c'est que les frais sont généralement moins élevés que ce... Voir plus

⭐⭐⭐⭐⭐ Excellent service ! Mon transfert s'est très bien passé et l'assistance client a été rapide, professionnelle et très aimable. Un grand merci à Suraj pour son aide, sa patience et son efficaci... Voir plus

Très bonne application. C'est vrai que j'ai eu des problèmes avec l'envoi, mais les conseillers sont très patients et réactifs surtout Nadège et Yves que j'ai eu l'occasion d'avoir au téléphone qui on... Voir plus

J’avais laissé précédemment un avis négatif suite à un problème rencontré avec l’application. Je tiens aujourd’hui à le modifier, car mon problème a été rapidement résolu. J’ai même été contactée par... Voir plus

1. Service de transfert d'argent

À propos de Taptap Send

💸 Fair, fast, easy: money transfer as it should be.

Taptap Send proudly serves immigrant communities by providing them a convenient and safe solution to send money back home.

Send money to Africa, Asia and Latin America now with Taptap Send. DOWNLOAD THE APP

38 k avis

Demande des avis aux clients

(38 037)

16 220 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Facile et rapide

Facile et rapide

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Taptap send

Satisfait

J'ai été très satisfaite

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !Taptap send

C'est magnifiques c'est très très

C'est magnifiques c'est très très

bien

15 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Taptap send

Facile et efficace !

Facile et efficace !

Réponse de Taptap Send

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service facile et efficace.

Taptap Send

A mon avis tout est okay pour le moment…

A mon avis tout est okay pour le moment chez vous , j'apprécie la rapidité denvoie Merci

8 mai 2026

Réponse de Taptap Send

Bonjour Abiri, merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d’apprendre que tout se passe bien et que vous appréciez la rapidité de nos services.
Nous vous avons envoyé un message privé afin d’obtenir plus d’informations concernant votre compte. Dès que nous aurons reçu votre réponse, nous vous contacterons pour vous apporter l’assistance nécessaire.

Très bien

Très bien taptap

Réponse de Taptap Send

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

On m'a volé 7773€

On m'a volé 7773€. Le site ne fait rien pour tecuperer pmes fonds.
Je fais suite à la réponse de ma banque. Qui dit que je dois leur transmettre des documents. Je leur ai déjà tout transmis

9 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Bonjour Oumou, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre situation et comprenons votre frustration. Nous avons bien pris note de votre message. Nous vous avons déjà envoyé un message privé et, dès que vous nous répondrez, nous reprendrons contact avec vous afin de revoir votre dossier et vous apporter toute l'assistance possible. Taptap Send

Grande efficacité et simplicité.

Grande efficacité et simplicité.
Bravo.

10 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous trouviez le service efficace et simple. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction.
Merci, Taptap Send.

Ok merci beaucoup j'ai envoyé de…

Ok merci beaucoup j'ai envoyé de l'argent sur mon compte Orange Money je ne sais pas le l'argent j'ai pas reçu sur mon compte vous êtes meilleurs je sais pas comment je peux faire

13 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Merci pour votre message ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre argent sur votre compte Orange Money. Nous vous invitons à nous contacter afin que notre équipe puisse vérifier votre transfert et vous accompagner.

Très bien

Très bien j’aimerais bien

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Taptap Send.

Rapide,parfait, super

Rapide, parfait, super

13 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de votre expérience avec Taptap Send.

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez le service simple et très bien. Nous priorisons la satisfaction de nos clients et apprécions votre confiance. Merci d’utiliser Taptap Send.

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait
Facile d'utilisation
Transfert d'argent très rapide

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité d’utilisation et la rapidité de vos transferts avec Taptap Send.

Vraiment très efficace

Vraiment très efficace
Les virements se font très rapidement et appli très simple d'utilisation seul bémol je ne sais pas pourquoi ma CB visa premier ne passe pas, j'ai du payer avec ma carte revolut. Sinon c'est parfait

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité et la simplicité de Taptap Send. Nous prenons également note de votre remarque concernant votre carte Visa Premier afin d’améliorer votre expérience.

Taptap Send

Pour envoyer l’argent pour la famille, je vous remercie Je suis très content avec vous

Je suis très content avec vous, je vous remercie beaucoup

7 juillet 2026

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que l’envoi d’argent à votre famille se passe bien et que vous êtes très content de notre service. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous. Merci pour votre confiance et pour utiliser Taptap Send.

Bonjour,remarque concernant la sélection des pays

Tous les envois se sont très bien déroulés. Le seul inconvénient est que le Niger ne figure pas dans la liste des pays proposés lors de la sélection.

Merci de bien vouloir en tenir compte.

Réponse de Taptap Send

Merci beaucoup pour votre retour, nous l'apprécions vraiment.