J ai acheté un tv 65c89k le 14 juillet 2026 Cet achat devait faire l objet d un remboursement de 100 euros de TCL en envoyant une demande de remboursement (facture réf photo coupons ) Ce qui a é... Voir plus

J'ai acheté un téléviseur TCL éligible dans le magasin E.Leclerc. J'ai participé à l'offre de remboursement "ODR TCL C7K / Q7C" (Dossier n°2523580018329). Mon dossier a été refusé de manière totaleme... Voir plus

J ai acheté un TV TCL IL Y A PLUS DE 2 mois Avec une ristourne de 150€ à me rembourser entre 6 et 8 semaines, à ce jour non seulement je n ai rien reçu mais ils ne savent pas quand je vais la recevo... Voir plus

Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait sans aucune hésitation tellement vos services son nuls. Je ne vous parle même des soit disant garanties sur tous vos appareils. Donc je recommande à personne... Voir plus

1. Magasin de télévisions
  2. Entreprise d'électronique
  3. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

TVs just for you, combining elegance and high-tech performance. Check out our curved, 4K and Android TVs

1,4

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,4

(1 861)

344 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achat d'un TCL 55C745X2 en 09/2023…

Achat d'un TCL 55C745X2 en 09 / 2023. Livraison, mise en place et réglages réalisés par le vendeur. Jusque là tout va bien. Image correcte mais un son déplorable. Avec barre de son, c'est beaucoup mieux. De plus, j'ai un casque filaire pour moi (un peu sourd) mais sans toucher au volume pour tous. Impeccable. Après beaucoup d'échanges, transferts de dossier, relances, j'ai réussi à obtenir les 100 € de réduction. Mais mi avril 2024, TCL a procédé à une mise à jour. J'ai validé. J'aurais mieux fait de me casser une jambe!!! J'ai perdu l'écoute de mon casque avec la barre de son pour mon épouse. J'ai fait appel à cette anomalie. Je vous la fait courte: c'est comme ça. Vous ne pouvez pas avoir la barre et le casque en même temps. Ou c'est le son du poste + casque ou c'est le poste et la barre (fini mon casque). Vous allez sur le site et vous lirez ce que le SAV de TCL m'a répondu: il faut rajouter ... et mettre un ... sans être sûr du résultat. FUYEZ CETTE MARQUE. Je viens de revendre mon poste à 1/2 prix, acheteur informé de l'anomalie. Autrement dit, j'ai gagné 100 € mais j'ai perdu 300 €. Merci TCL ............

5 septembre 2023

Tv qui s’est arrêtée d’un seul coup

Tv qui s’est arrêtée d’un seul coup ! Plus d’image ni son procédure de sav longue je suis très déçue tv a 1200€ au milieu du salon je dois attendre que le technicien reçoit la pièce pour réparer impossible d’échanger la tv très déçue surtout n’achetez pas ils ne sont pas au point du tout !!! Dirigez-vous vers une autre marque plus connue

31 mai 2024

Atroce

Atroce ! Nous avons acheté deux télé.
Celle du haut a le son qui fonctionne une fois sur deux, quant à celle du bas, elle met 15 secondes pour s'allumer..
Nous aurions mieux fait d'acheter une autre marque à ce prix.

1 juin 2024

Très en colere

A fuir j'ai acheté une TV TCL il y a 8 mois nous avons pris la garantie excellence en plus la jai plus d'images j'appelle a plusieurs reprises pour qui prend en charge leur réponse se n'ais pas pris en compte par la garantie ces de l'usure naturelle sa sera a vos frais.... Non mais ces une blague une usure naturel au bout de 8 moi 😡😡😡 je ne lâcherait pas l'affaire sa ces sur quitte à les appeler tous les jours j'ai également fait une contestation

25 mai 2024

Télé TCL offre mensongère

Nous avons acheté une télé TCL avec une réduction de 100 € et un dossier à remplir pour obtenir ce remboursement or, malgré les profs d'achat envoyé en bonne et due forme, le dossier revient non conforme et le remboursement paraît impossible à obtenir, c'est de la publicité mensongère. !

11 mai 2024

j'ai un téléviseur TCL 160Cms

j'ai un téléviseur TCL 160Cms. Il n'a que 5 ans et cet après midi il s'est arrêté pour de bon. J'ai regardé des tutos pour voir ce que je pouvais faire et RIEN n'y fait !!!
C'est vraiment de la dobe

22 mai 2024

Publicité mensongère

Comme beaucoup d'autres, tv achetée début 2024 avec promotion 50€ remboursé et rien..
C'est de la publicité mensongère

10 février 2024

nous avions souhaiter profiter de la…

nous avions souhaiter profiter de la promo avec des coupons réductions de 50 et 100euros. il fallait remplir un dossier pour le remboursement. Sur les 2 télés achetées, ni ma compagne ni moi même n'avons pu obtenir un remboursement alors que vérification faite les achats rentrait dans le cahier des charges. Ne pas acheter pour les offres promo ..

22 mars 2024

A fuir les bornes tcl

A fuir les bornes tcl
Ras le bol de jamais avoir son abonnement.
J ai été débité sur ma carte bleue et la borne me dit problème technique pour détecter votre carte. Donc pas d abonnement, l arnaque c est pas la première fois que j ai un problème avec les nouvelles bornes.
Des gens avant moi prennes 10 tickets et se retrouve avec 4 tickets.
En plus de ça j arrive 10 min avant la fermeture et on me refuse inacceptable.
Si vos bornes marchait on viendrais pas en agence.
Vive la nouvelle technologie

21 mai 2024

TCL très mauvais

Suite à mon eneième avis déposé sur Trustpilot le 15 Avril, un message de TCL m'informait qu'une personne allait m'écrire en DM. J'attends toujours...
Non seulement, les produits sont de mauvaise qualité mais leur service après vente aussi !

1 août 2023

100 € jamais remboursé après l'achat du téléviseur

Je ne parle pas du téléviseur en lui-même qui n'est pas trop mal pour le prix mais plutôt de la promotion 100 € remboursé que je n'ai jamais eu sous prétexte que l'étiquette n'était pas déchirée à l'arrache du carton mais couper proprement ! Tous les prétextes sont bons chez eux visiblement pour ne pas rembourser la promotion et c'est malheureusement après coup que je me suis rendu compte que je n'étais pas la seule dans ce cas

1 janvier 2024

TCL pas sérieux

En décembre 2023 j'ai acheté chez but un téléviseur TCL je devais être remboursé de 40 euros j'ai fais le nécessaire auprès de TCL pour avoir cette somme à chaque fois leur réponse on ne reçoit pas vos documents comme un fait et dit je renvoi un message pour dire mon mécontentement et la leur réponse maintenant il est trop tard.faites donc attention car là c'est se moquer du client.pour moi TCL manque de professionnalisme

21 décembre 2023

Cauchemar transport lyonnais auchà…

Cauchemar cette semaine pas de tram à perrache aucun bus pour pallier et éviter de faire le tour de Lyon pas de métro ligne D à bel our ( les agents racontent n’importe quoi aux usagers )
Pas de métro ligne B lundi
Pas de métro ligne part dieu

22 avril 2024

Arnaque à l'ODR

Faites très attention !
TCL se livre à des pratiques commerciales trompeuses, en jouant sur UN mot, le mot "DÉCOUPÉ".
J'ai envoyé tous les éléments demandés et j'ai reçu en retour un document avec un numéro de participation et un résumé des éléments fournis, incluant le numéro de code barre.
Plusieurs mois s'écoulent, aucun remboursement.
Je leur ai adressé un mail hier, et voici la réponse obtenue :
"Après vérification, un mail de non-conformité vous a été envoyé le 15.02.2023 vous demandant de régulariser votre dossier sous 10 jours maximum.
L'offre étant terminée et n'ayant pas eu de réponse de votre part, le dossier est donc resté non conforme. Nous ne pouvons donc pas vous répondre favorablement car le délai est dépassé pour régulariser celui-ci."

Je n'ai bien sûr jamais reçu ce mail...

J'ai donc répondu que je n'avais jamais reçu de mail de leur part, et renvoyé à nouveau les éléments en pièce jointe. Voici leur argument final :
" Vous avez bien envoyé le code barres mais vous ne l'avez pas visiblement découpé, conformément à ce qui est demandé dans les modalités légales de l'offre.
Nous comprenons votre déception cependant, nous nous devons d'appliquer les modalités de participation et regrettons de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande sans une régularisation dans le délai imparti."
La photo envoyée est un gros plan du code barre, ne permettant pas de voir la découpe...

L'arnaque est bien rodée, et je ne suis pas la seule à m'être fait à voir d'après les témoignages que l'on peut trouver sur internet !

Ces pratiques sont indignes d'une marque pourtant connue, que je vous invite à boycotter.

31 mars 2024

Alors en date du 28/03/2024 j’appelle…

Alors en date du 28/03/2024 j’appelle le service client du TCL afin d’avoir une information sur le remboursement car cela fait plus de 5 semaines que j’attends. Une chargée de clientèle (Sara) la façon quelle parle et répond; c’est comme ci on l’avait mise de force en tant que chargé de clientèle. Elle ose utiliser le mot “N’IMPORTE QUOI” quand je lui dit quelque chose qui ne lui convient pas! Alors si vous ne saviez pas comment parler avec vos clients changez de travail! Sachant que vous êtes sensé représenter la marque.
Je suis nouvelle cliente de TCL mais vu le service client ça donne pas bonne appréciation! J’ai demandé à être rappelé par un responsable car quand j’ai voulu les parler ils étaient soit disant en réunion.

28 mars 2024

non remboursement car on ne vois pas la…

non remboursement car on ne vois pas la découpe du code barre sur le carton !! du chipotage pour ne pas effectué le remboursement malgré les pièces fournies pour preuve d'achat ! les conseiller désagréables et qui répète sans cesse les même choses !!!
A fuir !

1 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit