J ai acheté un tv 65c89k le 14 juillet 2026 Cet achat devait faire l objet d un remboursement de 100 euros de TCL en envoyant une demande de remboursement (facture réf photo coupons ) Ce qui a é... Voir plus
J'ai acheté un téléviseur TCL éligible dans le magasin E.Leclerc. J'ai participé à l'offre de remboursement "ODR TCL C7K / Q7C" (Dossier n°2523580018329). Mon dossier a été refusé de manière totaleme... Voir plus
J ai acheté un TV TCL IL Y A PLUS DE 2 mois Avec une ristourne de 150€ à me rembourser entre 6 et 8 semaines, à ce jour non seulement je n ai rien reçu mais ils ne savent pas quand je vais la recevo... Voir plus
Si je pouvais mettre zéro je l'aurais fait sans aucune hésitation tellement vos services son nuls. Je ne vous parle même des soit disant garanties sur tous vos appareils. Donc je recommande à personne... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
TVs just for you, combining elegance and high-tech performance. Check out our curved, 4K and Android TVs
Royaume-Uni
- www.tcl.eu
Aucune trace de demande d’avis
Bonne impréssion au début mais tient…
Bonne impréssion au début mais tient pas du tout dans le temps
Le pire réseau
Le pire réseau! De plus en plus cher pour des metros toujours en panne, des bus jamais à l’heure et des trams qui ne passent meme pas! Une vraie honte
C'est une honte ces transports et ça…
C'est une honte ces transports et ça empire d'année en année. Toujours des pblms techniques ou d'incompétence. Au lieu d'augmenter les abonnements son nouveau patron qui dit que ça va bien, devrait sortir la tête de son trou et utiliser "ses" transports il dirait moins de conneries. Oui c'est une honte ces TCL et je ne parle même pas de tous les autres problèmes.
Le conducteur du 19 m’a crier dessus…
Le conducteur du 19 m’a crier dessus comme quoi “je parlais fort”et m’a mis la honte devant tout le monde alors qu’il aurai très bien pu me le dire gentiment
Les prix montent mais pas le service
Plus de 30 minutes à attendre le bus relais du t3 à la part dieu! (Vers 20h)
Suppression de l'arrêt place ronde dans l'autre sens ( découvert lundi dernier).
Il paraît qu'il faut laisser la voiture pour les transports en commun !
72 euros par mois, du vol
Sur les 3 fois où j ai emprunté les TCL cette semaine = problème. Lundi 7/04 plus de tram T2 a partir de 20h30, Perrache route de Vienne a pied. Mercredi 09/04 problème de metro A Masséna Bellecour a pieds. 10/04 problème a l allée car pas de T3 a cause de travaux et au retour panne sur toutes les lignes de métro, 2h de trajet en bus et en tram de Meyzieu a route de Vienne. Merci a M. Doucet de nous faire payer 72 balles d abonnement pour marcher dans une ville car le réseau de transport dysfonctionne sans cesse et que la nôtre ville est paralysée par des bouchons a cause de sa frénésie de travaux sans fin ! Les lyonnais adorent !
2 oblitérations au lieu d’une
À 11 h aujourd’hui le métro A était en panne. J’ai pris les bus relais. Mais avec les travaux j’ai mis 1h45 minutes pour aller de Vaulx en velin la Soie aux Cordeliers !!! Le temps d’oblitération de mon ticket étant dépassé j’ai dû en utiliser un deuxième.
Serait il possible dans ce cas là d’avoir la possibilité d’allonger le délai de durée
Les conducteurs sont moyens
Les conducteurs sont moyens, trop d'accident dans (les journaux). Certains devraient repasser la formation. Et le conducteur prennent leurs temps à discuter. Donc ça part pas à l'heure, le bip du bus dure 5 min et on les voit discuter.
C'est fous comment ça empire.
Un manque de professionnalisme et d'un je m'en foutisme terrible.
Le gens peuvent commencer à 10h, à 14h, 15h...
y'a pas que les lève tôt et les élèves.
Et faites quelque chose avec ce métro B. C'est possible qu'il attendent au moins 2 minutes le temps que les gens descendent et monte correctement car là c'est n'importe quoi et dire que c'est des ingénieurs qui ont conçu ce métro. C'est génial c'est tout neuf c'est propre c'est climatisé, mais la gestion du temps c'est n'importe quoi. Tout le monde se bouscule tout le monde font n'importe quoi.
Le 52 a son terminus prend 7 minutes de…
Le 52 a son terminus prend 7 minutes de retard il ne veut pas bouger
OBSOLESCENCE PROGRAMMEE !
Étant technicien en brun, je peux vous garantir que leurs produits n'ont aucun support, ni matériel, ni logiciel.
Cela signifie que si votre télévision tombe en panne pour une quelconque raison, vous allez galérer à la faire réparer.
Le service après-vente ne fournit plus les logiciels internes des télévisions, ce qui s'apparente à de l'obsolescence programmée.
Honnêtement, passez votre chemin, conseil de réparateur.
Désormais, en atelier, je refuse toute télévision du groupe TCL.
Promesse de remboursement de 50€ sur un…
Promesse de remboursement de 50€ sur un téléviseur TCL eh bien non dès qu'on envoie le numéro avec photo ils disent que c'est pas bon et ce jusqu'à la fin de la promo remboursement
Nous avons acheté une smart tv Thomson…
Nous avons acheté une smart tv Thomson qui est de la même maison en janvier 2022 et tout allait bien. Ce soir, le 23 mars 2025 elle ne fonctionne plus du tout. Pas de soucis d'image, meuble stable, pas de choc, pas de produit dessus, pas de branché débranché sans cesse. Rien de tout cela. 3 ans? Jamais vu ça! Ce n'est pas normal! Je ne compte pas en rester là.
Je suis très dessus de la qualité…
Je suis très déçue de la qualité pourtant une tv a 1500€ qui n’est pas dans les plus cher mais ni dans le moins cher . Qualité bas de gamme. Expérience faite sur 2 appareils. J’ai le sentiment de mettre fait voler et d’avoir jeté mon argent par les fenêtres. Je ne renouvellerai pas mon expérience avec TCL
Logiciel interne tellement buggé et…
Logiciel interne tellement buggé et problème de dalle LCD récurrent N'achetez pas cette marque qui s'en moque du consommateur en cas de panne (avis de plusieurs techniciens).
Fabrication chinoise douteuse... Je n'arrive pas à comprendre comment cette marque a pu devenir le numéro 2 mondial. D'avis de technicien LG ou Samsung est une valeur sur (même si vous n’êtes pas à l’abri d'une panne). Mais TCL niveau qualité et support technique est complètement à la ramasse ! (support technique polonais lol qui capte rien ! )
Problèmes récurrents JD262/263
Je comprends pas pourquoi il y a toujours un problème avec le car scolaire JD 262/263
Ce soir ENCORE il ne passe pas à Saint Thomas D’aquin.
Nos enfants attendent sans savoir que le car ne passe pas et aucune explication.
Et après nous parents devront trouver une solution d’urgences !!!!!!!
Une grosse m… comme par hasard acheter…
Une grosse m… comme par hasard acheter le 06/02/2023 et aujourd’hui au 12/02/2025 poum en panne comme par hasard 2 ans et 6 jour une honte comme l’autre y’a 2 ans super une honte terminé tcl
2 ans et demi après l'achat de la TV…
2 ans et demi après l'achat de la TV dalle HS, plus de garantie, 450euros jeter à la poubelle, marque à fuir!
Alors franchement vous etes nul
Alors franchement vous etes nul ! Le bus a 14h32 de saint bel à gorge de loup passe pas on a aucune nouvelle, rien on s’est pas pourquoi ils arrivent pas, on attend comme des debiles à l’arrêt !
SAV nul et inutile
je vais conacter un ami chez skadden New York TCL ne comprend que la manière forte à la TRUMP
Suite à nos échanges avec le service support à plusieurs reprises (Téléphones, copie email joint), nous constatons n’avoir bénéficié d’aucun soutien sérieux dans le cadre du problème rencontré avec un téléviseur récent.
Suite à quoi, le téléconseiller TCL nous invite à répondre à une enquête de satisfaction, quel culot !
Il est clair qu’à partir de maintenant nous ne ferons plus aucune recommandation de votre marque sur le marché européen, car TCL France prend ses clients pour des clowns avec un manque de respect total.
Nous avons acheté ce modèle chez BOULANGER sur conseils, en final ce produit n’est pas fiable, au bout de 2 ans passés il s’arrête sans raison apparente (écran noir). Par ailleurs depuis BOULANGER nous invite à partir sur autres marques, ce qui nous interpelle sur choix initial.
Bonjour ,comment ce fais tu il qu un…
Bonjour ,comment ce fais t il qu un petit moucherons passe dans l écran de la télévision du jamais vu en plus en me dit que cela fais pas partie de la garantie très déçu delà marque tlc ...... Je déconseille cette marque ........ à banir.....